晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
最近看到小蘑菇,我本人是觉得非常好看。反正与晋江现在流行的浮夸风玛丽苏不一样。真的不一样。。
对了想给你们吐槽一下学校文,男主校霸,请参考慕容云海,女主美乖甜。我呕,女配就必须恶毒 二百五。我看了这么多校园文,感情就一个套路。我不知道你们吐不吐,我现在想着就想吐了。
原谅我接受的九年制义务教育跟大大的不一样。我们学校没有校霸,就算有,我们大家也不怕他。校花虽然没评选,但大家一个年级对长得最好看那个还是有所耳闻,大部分三观都是正的。我们也不搞欺负同学那一套,背后耍心机。读书时代就是跟志同道合友善可爱的妹子耍耍耍 读书读书。

JJ现在的榜单文章我看着就真的全是一个味道,腻腻的。我不知道怎么回事,都2019了,我拜托你们写得文章不是比谁甜 比谁玛丽苏好不好。你人物形象立都立不起来,剧情也是为了恋爱而恋爱,我只想问,你们写得啥啊。
可能是我长大了,但JJ的套路没变。就与我所需不一样。
№0 ☆☆☆六六六|9452fa392019-11-28 20:16:30留言☆☆☆ 

对了 还有 。JJ校园文男主为了塑造偏执占有欲强必须给他安一个不幸福的童年。我读着真的觉得心疼。如果他们在另一个平行世界有血有肉的话。
№1 ☆☆☆六六六|9452fa392019-11-28 20:18:14留言☆☆☆  引用

小蘑菇吹爆!柔软的蘑菇超好吃!
№2 ☆☆☆我大大超棒!|0543aac92019-11-30 12:42:36留言☆☆☆  引用

对,男主身世八成凄惨,女主身世七成凄惨???
不惨你们是不是就写不下去?
№3 ☆☆☆= =|7554bb132019-12-01 04:31:42留言☆☆☆  引用

小蘑菇吹爆!柔软的蘑菇超好吃!
№2 ☆☆☆我大大超棒!|0543aac9于2019-11-30 12:42:36留言☆☆☆

哈哈哈哈姐妹呀
№4 ☆☆☆六六六|9452fa392019-12-03 03:23:41留言☆☆☆  引用

校园文推荐和宿敌结婚当天结婚一起重生了
№5 ☆☆☆世界第一|7ef5e33d2019-12-03 20:14:05留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页