晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
最近几年,尤其这段时间,榜单上的都是什么弱智啊,不说文笔,人设的了,最起码的逻辑都有问题,看文总觉得是小学生在对话,然而更烦的是,这个APP到处都有bug,只有我想不到,没有它办不到!厉害了!
№0 ☆☆☆透明马甲|6049a9d72019-11-25 22:56:19留言☆☆☆ 

我只有一个问题,有谁的营养液是负数?
我就灌溉了一本书,准备花完我所有的营养液,结果就成负数了,,,
№1 ☆☆☆星星点点|8615d1802019-11-25 23:41:37留言☆☆☆  引用

me too
№2 ☆☆☆青山|aecd68df2019-11-26 07:07:56留言☆☆☆  引用

最近几年,尤其这段时间,榜单上的都是什么弱智啊,不说文笔,人设的了,最起码的逻辑都有问题,看文总觉得是小学生在对话,然而更烦的是,这个APP到处都有bug,只有我想不到,没有它办不到!厉害了!
№0 ☆☆☆透明马甲|6049a9d7于2019-11-25 22:56:19留言☆☆☆

姐妹,去看下小蘑菇这本末世文。我觉得还不错,真的在晋江现在这个文风浮夸风玛丽苏盛行世界里完全清流。也是我觉得花钱花的值的一本
№3 ☆☆☆阿罗|3f6b5f832019-11-28 20:03:07留言☆☆☆  引用

JJ的文真的越来越nc了,我觉得看个小说还把自己看得难受了
№4 ☆☆☆六六六|3f6b5f832019-11-28 20:37:50留言☆☆☆  引用

去看男频无cp文,去去甜味
№5 ☆☆☆默默莫|8b6023512019-11-28 23:08:18留言☆☆☆  引用

不知道为什么晋江的文越来越没有意思,套路化,没有吸引人的点,我一直以为是我个人的问题,直到今天看见帖子,而且感觉好多文笔较好的作者都走了,剩下的大部分都是~文笔辣鸡,玛丽苏情节严重,感觉晋江走了好多的作者呀
№6 ☆☆☆啦啦阿拉蕾|1b1ce8c62019-11-29 08:05:29留言☆☆☆  引用

我感觉有些小说的文案写的挺好的。但是内容太水了。越看到后面越觉得难受……
№8 ☆☆☆嘟嘟嘟|8d56e11e2019-11-30 15:49:27留言☆☆☆  引用

虽然看小说是为了娱乐,但连最近起码的逻辑都没有,那真是对不起语文老师了。她们可能会气得慌
№10 ☆☆☆嘟嘟嘟|8d56e11e2019-11-30 15:53:05留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆透明马甲|6049a9d7于2019-11-25 22:56:19留言☆☆☆
姐妹,去看下小蘑菇这本末世文。我觉得还不错,真的在晋江现在这个文风浮夸风玛丽苏盛行世界里完全清流。也是我觉得花钱花的值的一本
№3 ☆☆☆阿罗|3f6b5f83于2019-11-28 20:03:07留言☆☆☆

啊小蘑菇,我想给你推个文,《我为了养老婆成了开国皇帝》我同时追的五篇文它和小蘑菇是我最喜欢的两个,就是作者前期文笔有点稍微欠缺后期有进步,可能是我更喜欢十四洲文笔的原因吧,当然故事是个好故事
№11 ☆☆☆祈年|4d3185ec2019-12-01 01:56:20留言☆☆☆  引用

无CP区也沦陷了,榜单上的基本是5章以内包退坑的,槽点多到呕槽不够及时退坑洗眼保智商的程度,言情纯爱俩大区都是看个开头就san值狂掉。能让一堆读者在评论区脑力风暴讨论剧情的黄金时代已经没有了。
№12 ☆☆☆疯子|a5700c4e2019-12-01 03:38:27留言☆☆☆  引用

我只有一个问题,有谁的营养液是负数?
我就灌溉了一本书,准备花完我所有的营养液,结果就成负数了,,,
№1 ☆☆☆星星点点|8615d180于2019-11-25 23:41:37留言☆☆☆

抽了
№13 ☆☆☆我酸了|fc667fe92019-12-01 13:01:38留言☆☆☆  引用

天哪我也,晋江真最近的榜单是真的造作,什么弱智中二,里面的世界观幼稚得一塌糊涂,能把人恶心死,评论里还有吹彩虹屁的,什么女王大人这样的字眼一章能看见好几次,真正的好文章反倒收藏一点点,但幼儿园文笔的文章还能上榜单,真是恶心人
№14 ☆☆☆夕岚岚最好吃|aed455482019-12-01 13:19:40留言☆☆☆  引用

因为编辑签约就喜欢这种风格,然后作者为了签约就都成这个样子了,有很多作者就是为了签约赚钱而写文
№16 ☆☆☆_(:з」∠)_|02deefe92019-12-03 16:23:21留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页