关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:文荒,在晋江真的翻不到有欲望读下去的小说了,突然想看男频小说,女频言情小说也可以,求大佬们推荐几本好看的文呗,不是jj的也可以。 [46]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆噜啦啦|992ea501 2019-10-29 02:23:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

野火烧不尽 幻世昭颜
№1 ☆☆☆了考虑图|ae37105c2019-10-29 08:35:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

青叶灵异事务所
№2 ☆☆☆。。|d6fe478e2019-10-29 12:22:49留言☆☆☆ 

我有一座冒险屋,不是晋江的,这个估计是我追的唯一不是晋江,并且是男主视觉的小说了,带有恐怖元素,很好看
№3 ☆☆☆= =|03285dc02019-10-29 13:26:09留言☆☆☆ 

我有一座冒险屋,不是晋江的,这个估计是我追的唯一不是晋江,并且是男主视觉的小说了,带有恐怖元素,很好看
№3 ☆☆☆= =|03285dc0于2019-10-29 13:26:09留言☆☆☆

谢谢
№4 ☆☆☆一二三四五|992ea5012019-10-29 13:50:54留言☆☆☆ 

新人作品《【DN】死神空间》,暂定男主无cp,来看看叭~
№5 ☆☆☆映玄|78fdf72c2019-10-29 14:38:39留言☆☆☆ 

。。
№7 ☆☆☆秋雁门|f8c366ed2019-10-29 17:08:48留言☆☆☆ 

读科幻吗?远瞳的希灵三部曲都不错,第一部希灵帝国男主视角第一人称有后宫,第二部异常生物见闻录男主视角第三人称1v1,第三部黎明之剑男主视角第三人称目前没看见女主角疑似要孤独终老……
№6 ☆☆☆= =|85adf0eb于2019-10-29 16:55:29留言☆☆☆

???琥、琥珀不是吗,难得我站错队了???
№8 ☆☆☆什么时候修bug|d441d0eb2019-10-29 18:35:52留言☆☆☆ 

咱们面临同样的状况,我都想卸载了。这些文真的是和鸡肋一样,食之无味
№9 ☆☆☆桃花扇|6cae48c02019-10-29 19:31:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???琥、琥珀不是吗,难得我站错队了???
№8 ☆☆☆什么时候修bug|d441d0eb于2019-10-29 18:35:52留言☆☆☆

啊,不好意思记错了,刚刚去确认了下,是女主角,虽然打的是女配的标签。不过,这真的给我一种有没有她做女主角都无所谓卫星精就适合孤独终老的feel
№10 ☆☆☆= =|85adf0eb2019-10-29 21:24:48留言☆☆☆ 

自荐《无限游戏之安暖》《有神自从霞中来》多多指教*^o^*
№11 ☆☆☆离若浅|748c0d3a2019-10-30 14:28:36留言☆☆☆ 

诡秘之主
№12 ☆☆☆|740e746f2019-11-10 21:04:35留言☆☆☆ 

牛男 住在男神隔壁 美滋滋
№13 ☆☆☆爱美食的书虫。|ffc2dc712019-11-11 10:49:39留言☆☆☆ 

从1983开始
№14 ☆☆☆|900401282019-11-11 11:35:45留言☆☆☆ 

直接搜男主向就行……男主向一般都是科举文
№15 ☆☆☆==|708a69e42019-11-11 14:43:02留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4376427
《火云盏》古装魔幻纯爱长文,请多多指正,如能拜访感激不尽:)
№16 ☆☆☆一世尘灰|6c6bec4d2019-11-11 22:52:39留言☆☆☆ 

小蘑菇 纯爱的 巨他妈好看
№17 ☆☆☆落去|2e6055f62019-11-11 23:30:33留言☆☆☆ 

耽美: 修真界最后一条龙 小蘑菇 ……这个真的巨好看 mad, 我文荒了好久,感动得哭了。
№18 ☆☆☆小李落泪|2e6055f62019-11-11 23:39:25留言☆☆☆ 

咱们面临同样的状况,我都想卸载了。这些文真的是和鸡肋一样,食之无味
№9 ☆☆☆桃花扇|6cae48c0于2019-10-29 19:31:25留言☆☆☆

看那个月度排行,那里面的文都可以,像 小蘑菇,与万物之主恋爱……等 不要去看啥子vip榜单 霸王票榜单,我只能微笑以对。
№19 ☆☆☆小李落泪|2e6055f62019-11-11 23:41:06留言☆☆☆ 

诡秘之主,我有一座冒险屋,女帝直播攻略,亲测很好看(??ω??)??
№20 ☆☆☆咕咕|e1f1d77e2019-11-13 19:52:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主