晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
最开始接触晋江是因为一篇名叫《快穿之妲己》,不记得是不是看过的第一篇快穿文了。当时看的时候简直惊为天人。但是后来看到后面部分又没兴趣了。
后来看了好多篇快穿文,从喜欢到厌弃。直到昨天,发现了一本超级棒的快穿文!是我第一次,那么喜欢一本书,想要珍藏的感觉。
我看了好多篇快穿文,这是头一次那么打动我。
《快穿之情话终有主》
最喜欢里面的一句话,情话终有主,你我不孤独。
这里可能会踩到大家的一些雷,女主给一定意义上的渣男送去温暖。
希望大家不要看到渣男两个字就心生抵触,做错了事也是有原谅的地步的。苦海无涯回头是岸不是吗?
第一则第二则的故事真的是我超级爱的。看的我满心的感动。
之后有一篇大修过的故事没那么出彩,不过原故事也超变态超好看。
我觉得每个故事都交代地很清楚,作者给的结局也非常地圆满。
有些地方肯定会引起质疑,但是请小仙女们等一等,抱着宽容的心态去看,或许你会心酸,会难过,会满心温暖。

情话终有主,你我不孤独。
№0 ☆☆☆推文,快穿|3d1072892019-10-24 20:00:24留言☆☆☆ 

完结了吗?
№1 ☆☆☆iris|40ae13502019-10-24 21:06:38留言☆☆☆  引用

作者的其他作品也好看
№2 ☆☆☆Hss|294c19252019-10-24 23:11:38留言☆☆☆  引用

作者现在更的且有情深共白头快穿 也不错的呀,作者其他快穿文都很好看的,在这再推荐其他完结快穿文,快穿之最佳演技,快穿之反派又黑化了【这个是其他网站的小说,但这个我强推】,忠实快穿迷,看了好多年
№3 ☆☆☆等等|a114eea82019-10-26 02:19:14留言☆☆☆  引用

反派皆男神,作者是唐宓,她的其他快穿文也不错。全能女配 快穿,快穿之娇妻,快穿之富贵荣华,快穿 女配对症下药,大佬都爱我 快穿,快穿 失败以后,每个世界苏一遍,综 拯救男神,男主,站住,女配攻心计,快穿 玄学女配,小妖精 快穿,快穿之扑倒男配,快穿之完成你的执念,让妲己看看你的心,快穿 绝色男配,boss总是粘着我。
都是这些年看过的快穿文,还有一些挺好看的但我不记得了,深夜整理分享给大家,有的网站搜索不到,是其他网站的。
№4 ☆☆☆等等|a114eea82019-10-26 02:42:28留言☆☆☆  引用

我觉得三分流火的快穿文不错,我更喜欢升级流的无cp快穿文,
№5 ☆☆☆书荒的妹子|5a329ae42019-10-27 13:32:52留言☆☆☆  引用

最佳女配,也是快穿的,和情话都被我反复观看无数次
№6 ☆☆☆呜呜|61343f592019-10-30 00:46:36留言☆☆☆  引用

看到渣男我就怕了……QAQ
№7 ☆☆☆。|1684c7862019-10-30 11:52:55留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆书荒的妹子|5a329ae4于2019-10-27 13:32:52留言☆☆☆

我也是喜欢她写的这种类型的文
№8 ☆☆☆不闲|5a329ae42019-11-06 19:22:40留言☆☆☆  引用

炮灰当自强,超好看
№9 ☆☆☆( ?? ?)|12e79e5d2019-11-07 00:12:09留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆书荒的妹子|5a329ae4于2019-10-27 13:32:52留言☆☆☆

我超级喜欢叶昙那本,恐怖女王,数理王冠也超级棒,还能长知识,看的时候觉得好爽,现在自己搞数竞难过得哇的一声哭出来,弱小可怜又无助
№10 ☆☆☆肖想|e8d08b512019-11-08 00:50:18留言☆☆☆  引用

美食博主十项全能。这本快穿文也不错啊!还有老实人不背锅。Boss打脸手册。全能奶爸。都是些写得很爽的快穿文。
№11 ☆☆☆爱美食的书虫。|8920ec992019-11-08 20:32:28留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页