关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。(暂且不说文笔,就说文风)
№0 ☆☆☆我是楼主|f7987dd2 2019-08-22 08:48:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么会,这种文风的耽美找都找不到好吗,那种所有剧情都为恋爱服务的耽美文早就烦了,写得跟小言没什么区别,看耽美当然就是要看男性荷尔蒙爆炸的文,不是那种恋爱恋爱还是恋爱的“甜文”,这种甜文不是不好,但真的只能当甜品吃,不是正餐。
№1 ☆☆☆胭脂|e1dc914f2019-08-22 09:32:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么会,这种文风的耽美找都找不到好吗,那种所有剧情都为恋爱服务的耽美文早就烦了,写得跟小言没什么区别,看耽美当然就是要看男性荷尔蒙爆炸的文,不是那种恋爱恋爱还是恋爱的“甜文”,这种甜文不是不好,但真的只能当甜品吃,不是正餐。
№1 ☆☆☆胭脂|e1dc914f于2019-08-22 09:32:54留言☆☆☆

好吧,看来扑街不是我的文风问题,而是文笔和脑洞问题了,哭瞎(*?????)
№2 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-22 17:17:24留言☆☆☆ 

不算吧。我知道的就有随身带着淘宝去异界。虽然文笔还是比较晋江,但内核确是很起点的
№3 ☆☆☆……|ba32f2392019-08-22 19:46:26留言☆☆☆ 

楼主发下你文的链接我去看下呢,反正我自己是喜欢起点风的。链接就可以了,不用发简介。
№4 ☆☆☆胭脂|e1dc914f2019-08-22 21:08:47留言☆☆☆ 

楼主发下你文的链接我去看下呢,反正我自己是喜欢起点风的。链接就可以了,不用发简介。
№4 ☆☆☆胭脂|e1dc914f于2019-08-22 21:08:47留言☆☆☆

https://wap.jjwxc.net/book2/4321219
我不知道怎么留链接,所以干脆网页搜了个链接……不知道是不是这样,总之,如果进不去那我也没辙啦。
№5 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-22 21:40:58留言☆☆☆ 

欢迎恶评= =,文笔和脑洞是没指望一步登天了,至少让我知道我这种类型没走错方向就好啦。
№6 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-22 21:45:16留言☆☆☆ 

我就特别想看如完美世界里的男主却是搞基的,爽!不过作者有那文笔也不会写耽美了,唉!
№7 ☆☆☆绿繁|527cb96e2019-08-22 23:24:25留言☆☆☆ 

去看了,emmm~我觉得所谓黄金三章还是有一定道理的,楼主这文目前才几章其实还看不出来什么,但是一开头并不吸引我,以前也有开篇不吸引我反复拿起几次才看进去的书,比如《诡秘之主》一开始我也觉得无聊,拿起放下好几次,后来一看进去简直是真香现场。
我说下我看楼主这几章目前的个人感受吧,一个是第一章信息量太大,看起来是主角有无限+系统+穿书还是冷兵器和热武器共存的有异能的世界,我应该是被这个劝退吧。希望楼主不用介意我说的,毕竟每个人感受不一样,我是属于长期混迹起点的,看多了也比较挑剔。
№8 ☆☆☆胭脂|e1dc914f2019-08-22 23:30:52留言☆☆☆ 

去看了,emmm~我觉得所谓黄金三章还是有一定道理的,楼主这文目前才几章其实还看不出来什么,但是一开头并不吸引我,以前也有开篇不吸引我反复拿起几次才看进去的书,比如《诡秘之主》一开始我也觉得无聊,拿起放下好几次,后来一看进去简直是真香现场。
我说下我看楼主这几章目前的个人感受吧,一个是第一章信息量太大,看起来是主角有无限+系统+穿书还是冷兵器和热武器共存的有异能的世界,我应该是被这个劝退吧。希望楼主不用介意我说的,毕竟每个人感受不一样,我是属于长期混迹起点的,看多了也比较挑剔。
№8 ☆☆☆胭脂|e1dc914f于2019-08-22 23:30:52留言☆☆☆

嗯嗯!谢谢评价呢。哈,确实前面我叙述的信息太多了,看着会比较累,估计大家都是因为这个劝退的吧(尴尬)
№9 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-23 07:13:00留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆胭脂|e1dc914f于2019-08-22 23:30:52留言☆☆☆

请问,那我把那些复杂的东西全部总结到一个章节里当做食用指南,这样会不会好一点?
№10 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-23 07:24:46留言☆☆☆ 

额,说起来,我书里没有系统啊?也没有无限流呀?
主角那是结束了无限轮回系统后,系统送了穿书奖励,他只有过去的记忆而已,其他啥也没有呀~甚至穿书都没攻略,只是看了世界设定
№11 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-23 07:42:26留言☆☆☆ 

系统已经宣告和它拜拜了哈。
我修修章,希望改好后还能麻烦你帮我看看+A+ 当然啦,如果你不觉得麻烦的话
№12 ☆☆☆我是楼主|f7987dd22019-08-23 07:43:54留言☆☆☆ 

咦,起点也有耽美文?!
№13 ☆☆☆|cad4b67f2019-08-24 19:45:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主