晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
不要生子,弱受,傻白甜,娘受,软起来像兔子的纯真小可爱受!!!温润君字或者铁血硬汉都可以○| ̄|_真的文荒啊!救救孩子吧!
№0 ☆☆☆总是在文荒|19e877f62019-08-09 23:05:38留言☆☆☆ 

看沙雕文嘛,鸡总的推荐一下
№1 ☆☆☆一只野指南|0ccf70502019-08-09 23:06:47留言☆☆☆  引用

看同人无cp吗,舞殇曲推一下,是作者
№2 ☆☆☆泽|8d629e562019-08-10 13:51:35留言☆☆☆  引用

喜欢看P大的文吗?刑侦类的,可以尝试《默读》,或者淮上大大的《破云》!
№3 ☆☆☆九九苏鹤|b42f56272019-08-10 20:28:12留言☆☆☆  引用

《全球高考》《地球上线》
强强  BL  游戏生存  文笔OK
№4 ☆☆☆君酌|1686d60d2019-08-12 20:29:02留言☆☆☆  引用

不要生子,弱受,傻白甜,娘受,软起来像兔子的纯真小可爱受!!!温润君字或者铁血硬汉都可以○| ̄|_真的文荒啊!救救孩子吧!
№0 ☆☆☆总是在文荒|19e877f6于2019-08-09 23:05:38留言☆☆☆

那没有你要的,晋江现在差不多都是这种文,去看无cp吧,我就在看无cp的
№5 ☆☆☆w□□cdr|bdf8290d2019-08-13 21:23:54留言☆☆☆  引用

课后辅导,坐在彩虹上,安息日,丑皇,魔王,葛朗台伯爵阁下,牛男,高能二维码,他们都说我遇到了未知生物,噩梦游戏,彩蛋游戏,罪爱安格尔,机甲契约,死亡万花筒,迪奥先生,(以上作者的文都不错,还可以看看她们其它文)
№6 ☆☆☆emmm|cfaf5dfe2019-08-15 00:09:45留言☆☆☆  引用

全球高考
№7 ☆☆☆。。。|141b39ad2019-08-15 11:16:23留言☆☆☆  引用

蚌珠儿
№8 ☆☆☆烟|bcb34e972019-10-09 22:09:04留言☆☆☆  引用

大风的如意蛋不错,个人感觉比桃花债要暖心一点。皇叔虽然好,求而不得,实在是有点虐心,虽然一开始就没站错CP(我一次都没站错CP,每次暗示的那么明显不知道为什么会有人站错)。江山多少年比皇叔看着还纠结,明明想成全亲梅竹马,貌似最后让天降赢了(原来的结局最后又放出来了)。
P大的杀破狼就那样吧,我岁数可能比较大了,这类脑洞大没收好的不怎么感冒。默读最近要看。
墨香那三本,最喜欢渣反,完成度高。大格局她驾驭不了,魔道就有点崩,最大的天官崩坏的不止一处。
我建议楼主去言情转转。
№9 ☆☆☆= =|245490ae2019-10-09 23:23:19留言☆☆☆  引用

犯罪心理
№10 ☆☆☆嘈嘈切切|722ce2472019-10-10 00:00:48留言☆☆☆  引用

《我,会算命,不好惹》,《帝师》,《两只老虎》,《猎光》(这个开头很劝退,但是人物形象塑造的都很好),特别出名的我就不推荐了。
№11 ☆☆☆想养只猫|19bcb77c2019-10-10 01:13:02留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页