晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
可能是我雷点太多了吧,现在找不到喜欢的文了。一眼望过去好多万人迷,还有的就是特别强特别nb的亚子。但我就是想看普普通通的解谜恐怖无限流,(解谜!!!因为我不太聪明,所以会想看一边逃生一边有思考的过程。特别怕像柯南一样的主角,因为太聪明了,每次都不知道怎么就想出手法了。) 视情况而定。

第二个就是感情线。不喜欢“恋爱脑”的主角,比如别人都在认认真真地逃生,主角却要各种撩???

好吧我好啰嗦。来个简洁的。
1.万人迷?no!
2.各种撩?no!

这里真的要推我特别喜欢的两本虽然很多人都看过了。
《恐怖游戏npc》
《前方高能预警》
可能重剧情解谜感情戏少吧反正看得特带感hhhh。

语言混乱多多包涵!谢谢!

№0 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-03 17:28:59留言☆☆☆ 

我丢,突然想起来一个非常重要的东西。就是绝对绝对不接受软糯受软萌受!因为我看的时候会很尴尬很奇怪...甚至一看到软软糯糯的语气就不自觉皱眉,因为见过的男孩子都是健气的,大部分都是会说骚话的,就算是内向的男孩子也不是用软软糯糯的语气来表现出很内向害羞的性格。
所以有人跟我一样吗?:)
№1 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-03 17:39:12留言☆☆☆  引用

欢迎来到噩梦游戏,彩蛋游戏,死亡万花筒,和金手指一起玩游戏(坑),致命圆桌(略干,但至少不是光谈恋爱)
№2 ☆☆☆今夜白|51749b452019-08-03 18:07:47留言☆☆☆  引用

全球高考(强推,我看过的最好的无限流小说,剧情线感情线都写的超级好,推理可能不是很多)
地球上线(这本逻辑剧情绝对够刺激,而且我觉得很符合你的要求,可能就是对我而言感情少了一点,真心觉得很适合你)
希望能采纳,谢谢!
№3 ☆☆☆幻湮|0ec3f8312019-08-03 18:24:26留言☆☆☆  引用

地球上线 完美符合你的要求
子夜鸮 我个人强推,去看!!
№4 ☆☆☆朝歌|a7c3785c2019-08-03 20:23:13留言☆☆☆  引用

能吃言情吗?因为我是最近也迷恐怖无限流,除了性向要求和你不一样,其他的地方口味完全一样,而我是男主、女主视角都看,只要剧情好就行。
先推吧,《人设不能崩》by条纹花瓶,剧情流,女主人品、智商、演技在线,剧情逻辑、精彩、细节在线,作者坑品也蛮不错的,15天结束了一口气更了有将近十章,这两天也是在努力补满15章,感觉文很好,女主很nice,作者很努力。
所以忍不住推了一下文,我觉得这篇文值得赞扬,所以原谅我吧,如果有兴趣请品尝一下。
№5 ☆☆☆柯柯|231d7ea82019-08-03 22:58:19留言☆☆☆  引用

能吃言情吗?因为我是最近也迷恐怖无限流,除了性向要求和你不一样,其他的地方口味完全一样,而我是男主、女主视角都看,只要剧情好就行。
先推吧,《人设不能崩》by条纹花瓶,剧情流,女主人品、智商、演技在线,剧情逻辑、精彩、细节在线,作者坑品也蛮不错的,15天结束了一口气更了有将近十章,这两天也是在努力补满15章,感觉文很好,女主很nice,作者很努力。
所以忍不住推了一下文,我觉得这篇文值得赞扬,所以原谅我吧,如果有兴趣请品尝一下。
№5 ☆☆☆柯柯|231d7ea8于2019-08-03 22:58:19留言☆☆☆

谢谢!会去看的!其实耽美言情都吃的;-)
№6 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-04 00:05:19留言☆☆☆  引用

全球高考(强推,我看过的最好的无限流小说,剧情线感情线都写的超级好,推理可能不是很多)
地球上线(这本逻辑剧情绝对够刺激,而且我觉得很符合你的要求,可能就是对我而言感情少了一点,真心觉得很适合你)
希望能采纳,谢谢!
№3 ☆☆☆幻湮|0ec3f831于2019-08-03 18:24:26留言☆☆☆

好的!谢谢!_(??ω?? 」∠)_
№7 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-04 00:08:09留言☆☆☆  引用

欢迎来到噩梦游戏,彩蛋游戏,死亡万花筒,和金手指一起玩游戏(坑),致命圆桌(略干,但至少不是光谈恋爱)
№2 ☆☆☆今夜白|51749b45于2019-08-03 18:07:47留言☆☆☆

哇,好像都是没怎么看过的(?????)thank you!
№8 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-04 00:10:39留言☆☆☆  引用

地球上线 完美符合你的要求
子夜鸮 我个人强推,去看!!
№4 ☆☆☆朝歌|a7c3785c于2019-08-03 20:23:13留言☆☆☆

谢谢!其实子夜鸮看过啦hhhh准备子夜十?
№9 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-04 00:11:49留言☆☆☆  引用

最近追一部无cp的叫《史上最穷捉魂师》
我觉得蛮有意思的;-)
就是解决一个又一个灵异小案子的故事吧?(真的为自己语言的贫瘠落泪)
推荐!
№10 ☆☆☆鲸惊|bd6789592019-08-04 00:22:07留言☆☆☆  引用

末日游轮无限是言情小说,但挺好看的
全球高考不知道算不算无限流,刚开始有点看不懂,但后来就挺好看的
№11 ☆☆☆阿三|e0a3dadb2019-08-04 13:16:13留言☆☆☆  引用

在逃生游戏里当最6主播
恐怖魔方(未完结)
№12 ☆☆☆阿三|e0a3dadb2019-08-04 13:19:10留言☆☆☆  引用

搞错了,是命运魔方
还有死亡万花筒
№13 ☆☆☆阿三|e0a3dadb2019-08-04 13:22:02留言☆☆☆  引用

在逃生游戏里当最6主播
恐怖魔方(未完结)
№12 ☆☆☆阿三|e0a3dadb于2019-08-04 13:19:10留言☆☆☆

搞错了是命运魔方
还有死亡万花筒
№14 ☆☆☆阿三|e0a3dadb2019-08-04 13:23:11留言☆☆☆  引用

高能二维码,无限流解密类型
№15 ☆☆☆幻|6ff75c562019-08-04 13:38:04留言☆☆☆  引用

《从桌游开始》言情
№16 ☆☆☆阿三|e0a3dadb2019-08-04 16:29:19留言☆☆☆  引用

看了好多恐怖文,再想找的时候发现大部分都看过了,但是我是那种看一本儿丢一本的那种,积攒下来的文不多。
恭喜您成功逃生 桑沃 这本我都推烂了,现在把他拿出来遛遛
无尽诡事 木兮娘 没有解谜,是恐怖都市传说类?很可爱的
我在逃生游戏里斗表情包 威猛狂暴龙 因为表情包入坑,忘记感情线咋样了
地狱App 雪之羽时之风 推烂了+1 无cp
神见我都觉得刺激 小猫不爱叫 恐怖天师文
对惹,高能二维码不是恐怖的,就是解谜
毕竟完整我看完的就是这些了,不说了,我刚关灯,不敢骚
№17 ☆☆☆嘤嘤嘤|227b68912019-08-05 01:41:11留言☆☆☆  引用

(ー_ー)!!画怖(男主受一点不软萌,健身的孩子),地狱APP(无cp男主神经病)
№18 ☆☆☆大总攻|2e08b15d2019-08-21 07:43:52留言☆☆☆  引用

命运迭代[无限流],可以养肥了再看
№19 ☆☆☆呱|34fc7f8a2019-08-21 08:32:12留言☆☆☆  引用

十维公约未完结(世界观大,主角人设也有意思,)
№20 ☆☆☆烟|bbcf99992019-10-09 22:15:13留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页