晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:晋江这是古早言情复苏了吗,这套路人设逻辑看得挺不适的,什么情况?晋江低龄化了吗?现在的初中生都不看这种吧?为什么收藏量巨多?[18]
收藏该帖
已收藏

今天看了个文,收藏两万以上的言情文。
女主角刚高考完车祸穿了,穿到个叛逆少女身上。
人设是书呆子女主,因为同桌上课对着她说话被连累的一起骂了就委屈的哭了出来。
父亲出轨,所以她有个不对付的同父异母妹妹。
母亲再嫁到一个富有的家庭,有个优秀的不喜欢原身的继兄。白莲花亲戚。
男主斯坦福毕业将家族产业翻了几翻的总裁。
车祸出场在女主身边,没人,喊人也没人出来,直到车爆了才听到动静出来。那么问题来了,车撞的时候声音被选择性屏蔽了吗?
女主救人后遗失腕表,男主急救后在病床上醒来,拿出了腕表。
男主车祸是他叔和他爷爷做的。男主脑震荡醒来吩咐下边的人,估计他叔和爷爷以为万无一失所以没有收拾证据。敢情真的实施成功了他父母和警察也不会调查了是吗?
然后父母对话,母亲埋怨父亲不该把小事情闹大弄的大家都知道。
父亲反驳这哪是小事,儿子他不能人道啊!多严重的大事!
然后就看不下去了,估计总裁碰到天命之女就会恢复雄风了吧呵呵。
№0 ☆☆☆= =|7c93334f2019-08-01 20:38:29留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№1 ☆☆☆= =|57e3f1302019-08-01 21:11:02留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№2 ☆☆☆→_→|6b9bb1242019-08-01 22:24:50留言☆☆☆  引用

复苏啦,现在全是沙雕文
№3 ☆☆☆= =|685c24342019-08-04 03:59:18留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈?
№4 ☆☆☆= =|e499bfa22019-08-05 10:27:49留言☆☆☆  引用

当这个腕表出来我就知道是哪本文了,光看女主设定还可以,结果这个车祸啊啥的一出来,瞬间没了看下去的想法
№5 ☆☆☆。|5533be1e2019-08-05 16:19:28留言☆☆☆  引用

我不看,但是评论里有人吐槽写的什么鬼,就会被围攻说不看就滚,bb啥,找什么存在感。反正我是觉得这种小说没有什么看的意义,逻辑bug一大堆都有人能洗说是古早言的味道……
№6 ☆☆☆==|9ed27fc52019-08-05 19:44:13留言☆☆☆  引用

我一直以为jj走在复古前沿,直到我点开B站专栏的同人作文,直接回到上个世纪90年代末的百度空间(好像是这个名,我还有一只空间宠物呢),我要瞎了哈哈哈哈哈,五颜六色的头发和中二爆棚的复姓比如欧阳轩辕东方、牛B的主角家庭背景,魔法世家古武世家世界之子世界第一XXX的,画风想学日系轻小说,结果除了满屏的“呐,balabala”剧情跟账单似的。
现在的小孩子玛丽苏和上个世纪的人也没什么区别,噗。
№7 ☆☆☆疯了吧|949869c72019-08-06 08:57:31留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№8 ☆☆☆微小的阿也也|5d831eae2019-08-06 12:28:19留言☆☆☆  引用

因为00后长大了π_π
№9 ☆☆☆文荒,求文|1ba356fc2019-08-14 14:56:52留言☆☆☆  引用

文艺复兴(笑)现在jj不是小学生用户大增吗
№10 ☆☆☆= =|d27651332019-08-16 01:21:26留言☆☆☆  引用

复苏啦,现在全是沙雕文
№3 ☆☆☆= =|685c2434于2019-08-04 03:59:18留言☆☆☆

不沙雕文是来形容有意思,清新脱俗的名称,像最近的都只能称为杀马特文
№11 ☆☆☆文荒,求文|1ba356fc2019-08-16 17:40:51留言☆☆☆  引用

我把它当沙雕文看。。。。
尤其是评论,降智打击
№12 ☆☆☆==|e7c693622019-08-17 12:27:00留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№13 ☆☆☆@_@|f02fcf152019-08-19 22:05:33留言☆☆☆  引用

刚瞄了眼榜单,娇啊霸啊总啊妾的一大堆真是emmmmmm无言以对,失去点击的信心,现在的好文需要大海捞针系列
不喜勿喷
№14 ☆☆☆emmmmmm|a90fa7452019-08-19 23:47:46留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№15 ☆☆☆nacia|4faa03a42019-08-20 01:01:11留言☆☆☆  引用

刚瞄了眼榜单,娇啊霸啊总啊妾的一大堆真是emmmmmm无言以对,失去点击的信心,现在的好文需要大海捞针系列
不喜勿喷
№14 ☆☆☆emmmmmm|a90fa745于2019-08-19 23:47:46留言☆☆☆

无比珍惜自己的收藏夹,可是天天追更好痛苦
№16 ☆☆☆……|9f61196f2019-08-20 02:50:41留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№17 ☆☆☆emmmmmm|a90fa7452019-08-20 10:36:56留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№18 ☆☆☆明鹿《等等》|81002b662019-08-21 10:33:29留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页