晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
我的天,那个天官赐福咋还在榜上?而且不是那种完结金榜,是霸王票周榜。。没觉得有多好看啊,虽然说可能各自审美不一样吧,但是霸王票周榜这种每周更新的榜单。。大半年了还没掉下去?
№0 ☆☆☆莫名|c742a6912019-05-24 13:22:12留言☆☆☆ 

可能是粉丝多啊,我觉得挺好看的。就好这口吧。
№1 ☆☆☆路过的小|4b86a3b12019-05-24 16:12:03留言☆☆☆  引用

向各位推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
有兴趣的朋友可以去看看
№2 ☆☆☆黑色夜空|83aedeb02019-05-24 22:57:16留言☆☆☆  引用

天官我真的是太爱了 不奇怪大家砸霸王票 反正我自己看好几次都想哭 超级超级喜欢看~!!!
№3 ☆☆☆若邪|30a07cab2019-09-10 11:50:23留言☆☆☆  引用

一个方面反应了这书不错
另一个方面反应了jj作死山河日下
半年了新人没几个能打的
前面大佬被骚操作搞的人心惶惶
后面大部分榜单玛丽苏傻白甜居多
所以天官赐福还在上面…
№4 ☆☆☆==|4b6765782019-09-10 23:01:05留言☆☆☆  引用

有点意思,去看看!囤点货
№5 ☆☆☆佳昕|1a159c9c2019-09-11 10:25:23留言☆☆☆  引用

我觉得很好看啊
№6 ☆☆☆额|bc7a66282019-09-11 19:40:32留言☆☆☆  引用

为啥你说为啥,靠同行衬托呀,天官我是看完了的写的不错但本人不算太喜欢,最近的榜单文让我对他有了二刷的冲动你说恐怖恐怖?
№7 ☆☆☆豆豆|f8bde3c12019-09-13 20:00:28留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页