关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我特么真的想问某榜上某文是不是拿钱砸数据了,那么低智的一篇文居然还上vip强推了,是看不起其他v文么?还是晋江现在低龄读者多?求求你们了,好好念书,等成了老阿姨再来娱乐可好?
№0 ☆☆☆哎呦喂|6ec20698 2019-02-17 20:58:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老阿姨表示你去看看晋江早期的小说吧,精品还是很多的。
№1 ☆☆☆老阿姨|216c9ef32019-02-17 22:50:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,你直接去找一些大神的作品吧,不要再去榜单上了,那根本就是找气受
№2 ☆☆☆啊啊啊啊|6b261b702019-02-18 00:14:25留言☆☆☆ 

亲 欢迎品鉴《我在唐朝当公务员》
№3 ☆☆☆冠彧|30a59bf32019-02-18 10:07:02留言☆☆☆ 

现在只能看早期的旧文了
№4 ☆☆☆——|3d7767be2019-02-18 16:03:56留言☆☆☆ 

我觉得是晋江低龄读者变多了,什么文都有人看,什么文都能上榜。
№5 ☆☆☆JS 25|3e7529cc2019-02-18 18:55:03留言☆☆☆ 

去Vip金榜,还有封面推荐看了一下,点了五六个文,看不到两章就放弃,失望,太失望了。没有文笔好点,情节不那么狗血的吗?
№6 ☆☆☆HLZSH|216c9ef32019-02-19 00:27:45留言☆☆☆ 

好看的文现在很少了,现在看一些作品,看一两章,就没有看下去的欲望了,能不能不那么无脑,感觉没有任何的逻辑,而且用词方面和初中看的文没什么区别,这是低龄化的现象吗?
№7 ☆☆☆林深时见鹿|2f57cdbf2019-02-19 00:49:47留言☆☆☆ 

现在看榜上,除了几个口碑佳的老作者,我真的没什么可以追的文了,每天翻老文续命orz
№8 ☆☆☆皮卡皮卡皮卡|fcbf38ad2019-02-19 03:02:41留言☆☆☆ 

我特么真的想问某榜上某文是不是拿钱砸数据了,那么低智的一篇文居然还上vip强推了,是看不起其他v文么?还是晋江现在低龄读者多?求求你们了,好好念书,等成了老阿姨再来娱乐可好?
№0 ☆☆☆哎呦喂|6ec20698于2019-02-17 20:58:20留言☆☆☆

《偏不死心》现言,不知道你喜不喜
№9 ☆☆☆极米|9eccc70d2019-03-01 19:56:55留言☆☆☆ 

是时候推荐我的书了。。。
算了,没写完,还是不推了
№10 ☆☆☆春秋弃往事|626857232019-03-02 00:01:59留言☆☆☆ 

榜单上的有些文是真的不喜,逻辑凌乱文笔小学生,很茫然为什么可以待在榜单上,有些还收藏过万……
№11 ☆☆☆→_→|d93f3d642019-03-02 05:05:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主