关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不会很详细的写文怎么样,就大概说一下我为什么很多文很赞。
№0 ☆☆☆拾花|03c1b612 2019-02-17 10:59:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.
文名:《攻略不下来的男人》
作者:袖侧
与完结,非典型言情快穿文
此文很赞,非常赞!看这篇文,我觉得我看到的是自己的追求,感触很深吧,很感谢作者用心去写出这样一篇文。非常赞!
№1 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 11:05:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.
文名:《表妹怂且甜》
作者:许乘月
快完结啦,架空古言,没有男尊或者女尊的设定。
女主及男主,乃至一众出场人物,都是有自己的追求,并能为之努力,心志坚定的人物。女主并不是小白兔,性格温和,却能坚持自我,自尊自重,却会体谅他人,知恩图报,有爱情,又不耽于情爱,可以依靠,也知道自立自强。总之,此文很正能量!
№2 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 11:13:00留言☆☆☆ 

文名:《误入仙门论道群》
作者:不言归
现代奇幻言情连载中,目前看来,是一本小甜文,很棒的是,文里提到的道教知识,和对是非观,善恶观,处事观的看法。女主也没什么很大的光环,也就和天道认识,通过天道顺便认识七个大佬,然后又顺便当了下天道。女主除了钱和才华还有美貌一无所有。嗯!
№3 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 11:20:05留言☆☆☆ 

文名:《勿扰飞升》
作者:月下蝶影
修仙言情文,完结啦,是勿扰飞升还是飞升勿扰我真的记不住。本文就是!很可爱!很暖!情节处理人物塑造都很细致的感觉。这个作者我最喜欢的文就是这本哈哈。
№4 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 11:23:53留言☆☆☆ 

文名:《师姐的剑》
作者:吃书的虫子
修真文,文连载中,我没看完,但是不影响我吹。
正经修仙,很有意思,搞笑,逻辑也强,感情线相对来说没有那么重要的感觉,女主叫杨二驴子嘻嘻
№5 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 11:30:48留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆饕餮兔|4a81b2fb2019-02-17 16:52:28留言☆☆☆ 

文名:《非典型重生》
作者:渔小乖乖
连载中重生现耽,算阅书不够丰富,我觉得这篇文算我看过的重生文中三观最正的啦。一般来说,主角重生都要买彩票,抱大腿,预知,十项全能,疯狂复仇什么的。然而这篇文受重生会教亲人认字,以求以后更好发展,即使知道身边有大佬,也因为觉得自己和对方不是一路人,没有刻意去接触,或者格外善待。他和上辈子一样努力,只不过在尽力的帮助身边人,少走弯路。恩,而且作者文风和温暖,看的会想心情放松。
№7 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 20:17:13留言☆☆☆ 

文名:《已婚日常》
作者:渔小乖乖
各种耽美故事集合。暖甜风格,非常让人轻松的读物,每个故事的攻和受都各有特点嘻嘻嘻
№8 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 20:19:05留言☆☆☆ 

文名:《你能不能不撩我》
作者:焦糖冬瓜
赛车的!耽美文!已完结!看完很久了!问我为什么喜欢,我也不记得了,唯一的印象就是,带感!非常带感!
№9 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 20:31:12留言☆☆☆ 

文名:《鬼知道我经历了什么》
作者:莫晨欢
耽美已完结,现代奇幻,梗是常见梗,但是就是好看嘻嘻。也是感觉看了很久了,别问,问就是好看
№10 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-17 20:34:30留言☆☆☆ 

1.
文名:《攻略不下来的男人》
作者:袖侧
与完结,非典型言情快穿文
此文很赞,非常赞!看这篇文,我觉得我看到的是自己的追求,感触很深吧,很感谢作者用心去写出这样一篇文。非常赞!
№1☆☆☆拾花|03c1b612于2019-02-17 11:05:57留言☆☆☆

跟去看了一下,好看的
№11 ☆☆☆= =xiao?an|4d9d829e2019-02-19 10:42:16留言☆☆☆ 

文名:《师姐的剑》
作者:吃书的虫子
修真文,文连载中,我没看完,但是不影响我吹。
正经修仙,很有意思,搞笑,逻辑也强,感情线相对来说没有那么重要的感觉,女主叫杨二驴子嘻嘻
№5 ☆☆☆拾花|03c1b612于2019-02-17 11:30:48留言☆☆☆

这个真的很好看(??ω??)??
№12 ☆☆☆。。。|8db74f452019-02-19 16:12:02留言☆☆☆ 

马上去看看
№13 ☆☆☆|56f5570e2019-02-19 19:22:20留言☆☆☆ 

打开发现攻略那本看过了
№14 ☆☆☆|56f5570e2019-02-19 19:28:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
跟去看了一下,好看的
№11 ☆☆☆= =xiao?an|4d9d829e于2019-02-19 10:42:16留言☆☆☆

哈哈哈我超喜欢这本,心里的白月光
№15 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-19 22:34:52留言☆☆☆ 

打开发现攻略那本看过了
№14 ☆☆☆范|56f5570e于2019-02-19 19:28:44留言☆☆☆

这样!安利你看表妹,还不错的文
№16 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-19 22:35:54留言☆☆☆ 

文名:《我把犯人上交给国家》
作者:米子君
已完结言情快穿文,以破案为主线,怎么说,值得一看吧,说优秀当然没有非常优秀,但是也是一本比较有意义的文
№17 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-19 22:43:15留言☆☆☆ 

文名:《我把犯人上交给国家》
作者:米子君
已完结言情快穿文,以破案为主线,怎么说,值得一看吧,说优秀当然没有非常优秀,但是也是一本比较有意义的文
№17 ☆☆☆拾花|03c1b612于2019-02-19 22:43:15留言☆☆☆

推荐星数三颗星
№18 ☆☆☆拾花|03c1b6122019-02-19 22:45:14留言☆☆☆ 

很棒,口味和我很相似,现在还有好看的推荐吗?
№19 ☆☆☆嫣然|19d7c8a02019-03-10 20:22:15留言☆☆☆ 

我万年后回来,安利连载中沙雕文
我有霸总光环
非常优秀哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆蜜汁叉烧|03c1b6122019-04-20 17:01:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主