关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看
现言
古言
结局he的
№0 ☆☆☆ Lz|595a8b77 2019-02-13 16:13:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲 欢迎品鉴 我在唐朝当公务员 欢迎收藏
№1 ☆☆☆冠彧|f49302722019-02-13 18:09:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在唐朝当公务员
№2 ☆☆☆冠彧|f49302722019-02-13 18:14:12留言☆☆☆ 

亲 欢迎品鉴 ; 我在唐朝当公务员 ; 欢迎收藏
№1 ☆☆☆冠彧|f4930272于2019-02-13 18:09:49留言☆☆☆

谢谢,一定会去看的
№3 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-13 20:00:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆T﹏T|eac9b2542019-02-13 20:05:30留言☆☆☆ 

现言,戒不掉的你,作者欢颜,快结局了,he
№5 ☆☆☆= =|72121ed02019-02-14 03:14:17留言☆☆☆ 

《蝶舞影现》,谢谢楼楼
№6 ☆☆☆===|557cb4192019-02-14 10:38:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3943287
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459689
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515512
№7 ☆☆☆dg|1655e6792019-02-14 11:48:20留言☆☆☆ 

自荐可以吗?
《暴君攻略》By梓不语
书荒可看~
№8 ☆☆☆==|42eddba02019-02-14 12:22:31留言☆☆☆ 

《时间失重》 悬疑现言
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№9 ☆☆☆小铃铛|ca235ea12019-02-14 20:46:05留言☆☆☆ 

《快穿之我是来抢戏的》by撑不死的老杜比
刚一万字,喜欢的话,可以继续关注哦,
文案:
写在前面:1、本文是老杜比首次发文,试水之作,写的有点慢,也可能会有所修改,不当之处,望见谅。
2、本文若有可能入V,也不会入V。写这本小说纯粹是为了完成自己的一个心愿。我不知道会写成什么样,但有人看,就是对我最大的激励,也希望大家不要在他人文里刷这本小说。
3、本文纯原创,若有些梗与其他类似,可能纯属巧合。文笔什么的,杜比或许没有,但希望大家看的愉快。有不对的地方,请批评指正,杜比在看到时会更改。
  黎念,26岁,华国著名设计师。
   在她眼中,只有两种人:丑的不能看的人和美的不像人的人。当然,第一类人穿了她的衣服秒变二类人。蜜汁自信,指的就是她。
   兴许是阎王觉得她太嘚瑟了,想打击一下她,于是她得了艾滋病,每天躺在病床上。然后男友带着一个婊里婊气的丑女人气她。她一激动,一口气没上来,憋死了。别误会,不是因为男友背叛,是因为那个死渣男最后那一句:“你真丑!!”
   于是她成了阿飘,再于是,系统粗线了。
   系统:你想重生复仇吗?
   黎念:不,不想!
   系统:你想踹渣男,虐绿茶吗?
   系统:难道你不想报复吗?
   系统:你不想骂回去吗?
   黎念:哦?反正飘着挺无聊的,看你这么诚恳,就同意你的请求了。
   Ps:1、本文lv1,微甜,微虐,剧情鸡飞狗跳
  2、本文属作者脑洞大开之下所写,个别剧情不合理处,望批评指正。
  3、作者玻璃心,易碎的,碎完了就不敢发文了。大家批评的时候不要带有脏字,咱是红旗下的好青年。
暂定世界:
1、青楼小馆的强势逆袭
2、Cv大神的萌包子
3、星际宝贝的上将爸爸
4、梦游症小透明与狂躁症影帝男神
5、我的卧室住了一只鬼
6、拐个□□大佬去种田
7、蠢萌二哈与腹黑总裁不得不说的二三事
8、学霸男神的自闭症姐姐
9、方大厨的状元梦
10、现实世界
№10 ☆☆☆小萌新,求关注|7a6929ab2019-02-15 10:43:10留言☆☆☆ 

两篇古言——
已完结,确实HE。
连载中,保证结局HE。
№4 ☆☆☆T﹏T|eac9b254于2019-02-13 20:05:30留言☆☆☆

谢谢,去看过了哦~
№11 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:31:27留言☆☆☆ 

现言,戒不掉的你,作者欢颜,快结局了,he
№5 ☆☆☆= =|72121ed0于2019-02-14 03:14:17留言☆☆☆

谢谢,会看的~
№12 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:31:44留言☆☆☆ 

《蝶舞影现》,谢谢楼楼
№6 ☆☆☆===|557cb419于2019-02-14 10:38:34留言☆☆☆

mua~
№13 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:31:58留言☆☆☆ 

《时间失重》 悬疑现言
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№9 ☆☆☆小铃铛|ca235ea1于2019-02-14 20:46:05留言☆☆☆

谢谢~
№14 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:32:20留言☆☆☆ 

《快穿之我是来抢戏的》by撑不死的老杜比
刚一万字,喜欢的话,可以继续关注哦,
文案:
写在前面:1、本文是老杜比首次发文,试水之作,写的有点慢,也可能会有所修改,不当之处,望见谅。
2、本文若有可能入V,也不会入V。写这本小说纯粹是为了完成自己的一个心愿。我不知道会写成什么样,但有人看,就是对我最大的激励,也希望大家不要在他人文里刷这本小说。
3、本文纯原创,若有些梗与其他类似,可能纯属巧合。文笔什么的,杜比或许没有,但希望大家看的愉快。有不对的地方,请批评指正,杜比在看到时会更改。
 ;   黎念,26岁,华国著名设计师。
 ;  在她眼中,只有两种人:丑的不能看的人和美的不像人的人。当然,第一类人穿了她的衣服秒变二类人。蜜汁自信,指的就是她。
 ;  兴许是阎王觉得她太嘚瑟了,想打击一下她,于是她得了艾滋病,每天躺在病床上。然后男友带着一个婊里婊气的丑女人气她。她一激动,一口气没上来,憋死了。别误会,不是因为男友背叛,是因为那个死渣男最后那一句:“你真丑!!”
 ;  于是她成了阿飘,再于是,系统粗线了。
 ;  系统:你想重生复仇吗?
 ;  黎念:不,不想!
 ;  系统:你想踹渣男,虐绿茶吗?
 ;  系统:难道你不想报复吗?
 ;  系统:你不想骂回去吗?
 ;  黎念:哦?反正飘着挺无聊的,看你这么诚恳,就同意你的请求了。
 ;  Ps:1、本文lv1,微甜,微虐,剧情鸡飞狗跳
 ;     2、本文属作者脑洞大开之下所写,个别剧情不合理处,望批评指正。
 ;     3、作者玻璃心,易碎的,碎完了就不敢发文了。大家批评的时候不要带有脏字,咱是红旗下的好青年。
暂定世界:
1、青楼小馆的强势逆袭
2、Cv大神的萌包子
3、星际宝贝的上将爸爸
4、梦游症小透明与狂躁症影帝男神
5、我的卧室住了一只鬼
6、拐个□□大佬去种田
7、蠢萌二哈与腹黑总裁不得不说的二三事
8、学霸男神的自闭症姐姐
9、方大厨的状元梦
10、现实世界
№10 ☆☆☆小萌新,求关注|7a6929ab于2019-02-15 10:43:10留言☆☆☆

好的,谢谢哦~
№15 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:32:35留言☆☆☆ 

自荐可以吗?
《暴君攻略》By梓不语
书荒可看~
№8 ☆☆☆==|42eddba0于2019-02-14 12:22:31留言☆☆☆

好的,谢谢木马~
№16 ☆☆☆棠梨煎雪|595a8b772019-02-15 15:33:51留言☆☆☆ 

《时间失重》悬疑现言
№17 ☆☆☆小铃铛|ca235ea12019-02-16 16:23:48留言☆☆☆ 

《哟~穿越了》完结古言
№18 ☆☆☆ |2bb48d8b2019-02-17 13:54:26留言☆☆☆ 

推荐《总裁二次攻略》男主很暖~~要风度有风度,要颜值有颜值,要温柔有温柔~满足你对男人的一切幻想~

让女主追了两次的男主~
№19 ☆☆☆美人绥绥|947c5e3f2019-02-25 19:57:56留言☆☆☆ 

《小王子的光》
半个娱乐圈文
甜文,关于素人和爱豆的故事。
№20 ☆☆☆芭萝|2ca277872019-02-25 23:02:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主