关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一定要he的感恩(≧?≦)
№0 ☆☆☆1998|cb0dc431 2019-01-22 01:52:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主看古言吗?推两篇:
已完结,绝对he!
日更,保证he!
№1 ☆☆☆鱼儿|0148dc312019-01-22 10:51:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

桃花心机
日更,看文案就知道是he
№2 ☆☆☆= =|a619be022019-01-22 12:43:37留言☆☆☆ 

最近偏好现代背景,灵异、异能、位面商铺类型文,个人喜好结局HE,脑洞大开的文。不太在意感情线发展是否合理,更关注脑洞是什么样的,可能品味不符合主流需求。
————先说一下最近在追的连载。
《感冒后我有了超能力》现代/异能
可能会觉得男女主感情线发展很快,顺其自然在一起了吧,更多的在描写异能的问题,喜欢。
《今夜谁人杀我》现代/异能/案件
女主每天都会花样死亡,男主警察,不觉得男主没有保护好女主,也不觉得女主怂,喜欢。
《穿成犯罪证物怎么办》现代/异能/案件
女主会在下雨天穿越成犯罪现场的物证,男女主都是警察,喜欢。
《见鬼的聊天群》现代/灵异/案件/群
女主警察。死而复生后手机里多了一个群,群里除了她全是鬼,喜欢。
《福神赐我珠光宝气》现代/灵异
刚写了一部分,女主开始见鬼了,继续看看吧,题材感兴趣,因为追的太多了有时候会莫名其妙弃一些本来感兴趣追着看的文。
《锦鲤学霸的漂流瓶》现代/异能/案件/群
女主微信捞瓶子救人,和楼上一样最开始一口气追上来的,可是变成每天等更新后对他的兴趣就莫名其妙变弱了。
————下面两本,作者是一个人,很喜欢她的脑洞,但是她佛系更新,追上了没得看了,在苦苦的等更新中。
《我成了三界经销商》现代/灵异/位面/经销
女主考取了位面经销商的公务员,开始经营商铺。
《影后的淘宝店》现代/玄幻/娱乐圈/经销
男女主都是狐狸。
————完结的记录。
《成精的妖怪不许报案》现代/玄幻/案件
男主是能力黑化妖没黑化的大妖,女主是隐藏幼崽。可能文中普通人对妖精接受的太快了不符合常理,不要在意这些细节啊,各路配角像电梯啊、哈士奇啊、吸血鬼啊、招财猫老祖啊……都非常可爱。
《位面小诊所》现代/玄幻/经销
女主继承祖传医馆,给各个位面的病人看病。
《阴阳杂货》现代/灵异/经销
还是女主继承杂货铺卖东西。
《游乐园经营指南》现代/异能/系统/经营
无cp的,个人不喜欢无cp文,支撑我看下去的动力是女主为了完成系统任务开的脑洞。
《我店宠物来自外星》现代/异能/系统/位面/经营
男主会切换马甲,精分中二大佬。最喜欢里面的小仓鼠的故事,其他小动物也都非常喜欢。
《穿越者红包群》现代/灵异/位面/群
不是很喜欢结局那女主单方面拒绝和男主沟通这一点,哪怕最后是HE大结局,但对我来说总觉得缺点什么,可能是我觉得生活里已经很难了,小说不是需要写的世界观特别大内容特别写实的类型就写的完美一些吧。
《把红包群上交给国家以后》现代/玄幻/群
反套路的红包群,女主把手机上交国家啦。
《宠物店小老板》现代/异能/案件
女主开宠物店有异能,男主警察。
《我有特殊的开挂技巧》现代/玄幻/异能/娱乐圈
女主有金手指,一路开挂升级。记得她对头是只叫黛富妮儿的猫来着。
《影后她不想破案》现代/玄幻/灵异/案件/娱乐圈
男主警察附身女主,开启破案日常。
《时空交易器》现代/玄幻/交易/位面/经销
懒得说……
《牛人代购红包群》现代/玄幻/交易/位面/群
懒得说……
《444号婚介所》现代/灵异
顾客小江的故事有一点点悲伤,好看。
《你成精经过我批准了吗》现代/玄幻/经销/位面
挖个坑,埋点土,种妖精卖的日常。
《被杀后我快穿了》现代/案件/快穿
被杀后快穿破案,争取重生。
————先记到这,懒得打了。
№3 ☆☆☆芝麻汤圆圆圆圆_|7d62ae672019-01-22 17:08:24留言☆☆☆ 

我是新人一名,高中生党一名,来这里自荐一下,希望各位大大能支持一下哟

《青春残卷》洌玉 (现言)
《青丝叹》洌玉 (古言)

详细请看 洌玉 专栏

欢迎留言,不足的都会尽量改善,求收藏

因为还在上学的原因,所以平时比较忙,更的也比较慢,缓更是会有的,绝不会是坑╰( ̄ω ̄o)
№4 ☆☆☆洌玉|44c35d402019-01-23 03:49:15留言☆☆☆ 

《蝶舞影现》,谢谢大大
№5 ☆☆☆===|03b7f94c2019-01-23 08:20:54留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3943287

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459689

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3594688

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515512

№6 ☆☆☆dg|16f8b4c02019-01-23 09:09:04留言☆☆☆ 

《每分每秒恋恋你》超级甜。双向暗恋
《你也有今天》也写的很好,男女主都是家事方向(离婚啊,分家产啊等等)的律师,剧情和谈恋爱同时进行。
《女主都和男二he》、《男配有毒》比较搞笑,这两篇是多个小故事的,每个故事之间有关联,笑得头掉,不是快穿,因为男女主不是同一个。
《穿成犯罪证物怎么办》前面有推荐了,我最近也在追。女主可以听见证物的声音,雨天会穿成犯罪现场的证物
№7 ☆☆☆再苟五百年|226927dd2019-01-23 19:41:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆逛逛|8e540fe62019-01-23 20:54:51留言☆☆☆ 

桃花心机
从来不会被反派坑的女主 x 温文尔雅的男主
№9 ☆☆☆= =|a619be022019-01-23 21:44:13留言☆☆☆ 

《偏不死心》乌末丫 的现言
№10 ☆☆☆PPS|64e412872019-01-24 00:28:23留言☆☆☆ 

我自荐自己写的文章《来自异世界的少女》,这是一篇女尊奇幻架空文,主角虽然有着厉害的头脑,但因将世间看得太透而隐藏自己的聪明才智。属于扮猪吃老虎的人。
我将主角营造成了一个追求内心却又理智的矛盾人。
她虽然温和善良但却不乏手段。
希望楼主大大能够喜欢。
下面是简介:
这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
№11 ☆☆☆黑色夜空|038e10b92019-05-26 23:16:05留言☆☆☆ 

《女王的救赎》已经完结
№12 ☆☆☆≧﹏≦|673e2c612019-05-31 14:48:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主