关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先推荐我觉得好看的作者和书
吴桑的《莫家阿宝》《青叶抄》《八方美人》,配影的《这条锦鲤有毒》《beta她心很累》《男主他无药可救》,不经语的《昏嫁》,帘重的《坦克在他方》《鹅掌》《是谁家新燕》,青垚的《改尽江山旧》《苏记棺材铺》等等,我看到目前为止的干货,推荐给大家!!!!!同求推荐,榜单太水,刷不出干货
№0 ☆☆☆求退书推作者同口味可|a09ed087 2019-01-16 21:55:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吴桑的《莫家阿宝》《青叶抄》《八方美人》,配影的《这条锦鲤有毒》《beta她心很累》《男主他无药可救》,不经语的《昏嫁》,帘重的《坦克在他方》《鹅掌》《是谁家新燕》,青垚的《改尽江山旧》《苏记棺材铺》等等,我看到目前为止的干货,推荐给大家!!!!!同求推荐,榜单太水,刷不出干货
№0 ☆☆☆求退书推作者同口味可交流啊|a09ed087于2019-01-16 21:55:51留言☆☆☆

顶住!
№1 ☆☆☆求退书推作者同口味可|a09ed0872019-01-16 21:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆求退书推作者同口味可交流啊|a09ed087于2019-01-16 21:55:51留言☆☆☆

最近在追《宁法花园》,其他都没得看,惨兮兮
№2 ☆☆☆求退书推作者同口味可|a09ed0872019-01-16 22:02:03留言☆☆☆ 

我自推一本《蝶舞影现》,看看符合你干货的要求吗,谢谢
№3 ☆☆☆木余耳|1bbca5b72019-01-16 23:01:03留言☆☆☆ 

《我在唐朝当公务员》
№4 ☆☆☆冠彧|b408dfcd2019-01-17 18:14:27留言☆☆☆ 

桃花心机
冰雪聪明女主 x 成熟稳重男主
(伪)青梅竹马,男主开场就对女主有情有义。女主对别的事情很迷糊,但是一遇到男主的事情就很清醒,几乎不会给男主拖后腿。
不要被文案骗了,其实很甜xddd
№5 ☆☆☆= =|2f1f1ea02019-01-17 18:55:06留言☆☆☆ 

欢迎大家阅读品鉴《我在唐朝当公务员》
№6 ☆☆☆冠彧|b408dfcd2019-01-17 19:09:06留言☆☆☆ 

欢迎收看我在唐朝当公务员
№7 ☆☆☆冠彧|b408dfcd2019-01-18 20:14:26留言☆☆☆ 

重生歌神之路 长篇娱乐圈文
№8 ☆☆☆遇见暖暖|61b306be2019-01-19 21:01:08留言☆☆☆ 

我是新人一名,高中生党一名,来这里自荐一下,希望各位大大能支持一下哟

《青春残卷》洌玉 (现言)
《青丝叹》洌玉 (古言)

详细请看 洌玉 专栏

欢迎留言,不足的都会尽量改善,求收藏

因为还在上学的原因,所以平时比较忙,更的也比较慢,缓更是会有的,绝不会是坑╰( ̄ω ̄o)
№9 ☆☆☆洌玉|d2fd40022019-01-23 03:55:27留言☆☆☆ 

《偏不死心》现言,酸甜文,有剧情,前面几章有点慢,第六章以后会甜起来
№10 ☆☆☆O记|b5f86a352019-01-24 00:34:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主