关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求作者们不要追风写文
我们都看腻了同一个套路了
不要追求人设,我现在一看文案什么什么性格女主x什么什么性格男主就腻
我个人喜欢类型
深刻,爽,具体表现为女主之前血海深仇或者身份低微后来努力拼搏,打脸反派piapia的
快穿□□也看腻了,现在太多了,如果没有创新就不要写了
金手指文可以,最好是个与众不同的金手指。
求真情实感
求不要流水账,如女主去买衣服用了一段,然而对剧情发展或者人设无用的这种就别写了。
三章之内必有波动!不要平淡。
还有那种有时候看了好几章根本不知道作者想讲什么的。

№0 ☆☆☆求作者们不要追风写|031667d0 2019-01-03 21:39:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这位口味比较挑剔的同学,你要不要来看看我写的?我就喜欢口味挑剔有格调的。
我之前一直在杂志社之类的投稿,最近开始在jj更文,无欲无求,就写点我能明白的东西,不坑不乱来。
我也不知道怎么挂链接,笔名就这个,黑糖热可可,目前一个刚开更的长篇,且等肥了再看,另有五六个几分钟阅读量的小短篇,闲着没事随便看看好睡觉。
长篇会连载下去,短篇嘛,时常有所感就会写一个这样。
也不知道你会不会喜欢,反正他们都说还不错。
№1 ☆☆☆黑糖热可可|cea444992019-01-04 01:41:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正在看《家有千千结》,现言悬疑类的,有新意,建议不妨翻翻,你有可会喜欢。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№2 ☆☆☆古朴|091562c62019-01-04 09:29:31留言☆☆☆ 

虽然文案中了你说的雷点,但还是想自荐一下http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3904978
剧情流,了解一下~喜欢的话是缘分,不喜欢也不要紧
№3 ☆☆☆==|83efecac2019-01-04 16:54:54留言☆☆☆ 

大半夜的我来回帖试试
看我文名《穿成女配后我干掉了作者》金手指应该算与众不同了吧
更文至今三章之内必有波动
QAQ希望楼主看到
№4 ☆☆☆自荐|eb7404552019-01-05 02:33:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3907345

《重生七零之军嫂当家》----冬日电暖器

喜不喜欢在你,每天都有更新
№5 ☆☆☆冬日电暖器|1c2542ef2019-01-05 04:00:13留言☆☆☆ 

《我在唐朝当公务员 》,欢迎阅读,品评
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3907822
№6 ☆☆☆冠彧|a2ea5da02019-01-05 06:45:48留言☆☆☆ 

你看耽美么?《白冥静幽落》说真的,头一次这里向别人推问。不跟风就是这么凉。却也还是不喜欢跟风。
№7 ☆☆☆多数人为利,才会有跟|7f5ebe9d2019-01-23 15:42:54留言☆☆☆ 

我喜欢文笔好有剧情的,目前比较爱看灵异恐怖类的小说,可惜找不到,即使找到了也是一大堆无脑爽文……
什么男主(小受)是大佬,穿越到地球,然后带着很多灵药异宝,各种各种牛批,于是一群天师界的大佬们纷纷感慨:不知道那个隐世家族的小家伙出来玩了怎么怎么样……
我看着那个小家伙几乎是懵逼的,人家一个二十多岁的大男人了,你称呼人家小伙子,先生,我都觉得正常,问题是小家伙???伊克斯Q死米??他是四五岁还是几岁啊作者???我知道你只是想突出小受的无害,但是请你别用这种雷人的称呼好吗
№8 ☆☆☆风华|607d55492019-01-23 16:33:19留言☆☆☆ 

之前一段时间我喜欢看校园现代言情文,但是榜单上一律都是校霸,坏学生,清冷学神学霸×软甜小可爱,都烦了这个人设,你就不能写一个普通的学生青春期纯纯的恋爱嘛?互相试探,甜甜的告白,两个人在一起之后互相成长,成为一个负责任的大人的成长系故事也很抓人啊,为什么都要写千篇一律的文呢?
№9 ☆☆☆不用说|73e8f4f92019-01-28 22:00:09留言☆☆☆ 

求去看一个作者Jumi的文《黑沼蝶》
二十万字都没有男主……女主一个人,身世多舛吧,而且这个故事更像人物传记,除了主角本人,配角的勾心斗角,□□也很鲜明,没有套路,喜欢这个文,唯一的缺点就是作者更新太慢,而且一定是个慢性子,主线到现在都没有挑得很明了,但是看到哪儿算哪儿还是行的……细研究脑子要痛的了
讲的是一个异世大陆某帝国公主的故事,皇室、几大家族、学院,很杂,但我觉得还是很现实化的,尤其喜欢这个故事的背景设定,人物谈及历史(当然是异世历史)典故像我们谈及自己的历史一样,女主性格也很鲜明
№10 ☆☆☆风餐露宿|8bb066d42019-01-29 07:49:30留言☆☆☆ 

我喜欢文笔好有剧情的,目前比较爱看灵异恐怖类的小说,可惜找不到,即使找到了也是一大堆无脑爽文……
什么男主(小受)是大佬,穿越到地球,然后带着很多灵药异宝,各种各种牛批,于是一群天师界的大佬们纷纷感慨:不知道那个隐世家族的小家伙出来玩了怎么怎么样……
我看着那个小家伙几乎是懵逼的,人家一个二十多岁的大男人了,你称呼人家小伙子,先生,我都觉得正常,问题是小家伙???伊克斯Q死米??他是四五岁还是几岁啊作者???我知道你只是想突出小受的无害,但是请你别用这种雷人的称呼好吗
№8 ☆☆☆风华|607d5549于2019-01-23 16:33:19留言☆☆☆

我的是有剧情,也烧脑,文笔自认为可以,但是不知道你能不能看下去
№11 ☆☆☆春秋弃往事|713bed012019-01-29 10:33:08留言☆☆☆ 

自荐一波
说好的一诺千金呢,古言,
剧透一点,女主是血海深仇,虽然至今还没显示出来,
不过可能也是没按套路来,文真的很冷
№12 ☆☆☆28286|6cf7ace82019-01-29 10:37:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主