关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美,不要逻辑感人的,想要像《回到明初做慈善》这样的文,谢谢
№0 ☆☆☆求文|c0c83cc8 2019-01-02 02:11:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《回到明朝搞建设》
《苍穹之耀》
懒得多说啥了,你自己去看看评论再决定要不要看吧。
№1 ☆☆☆DOVIS|bdfa108e2019-01-06 18:04:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就想问一下,回到明初怎么做慈禧?差着两个朝代六百来年呢吧?
№2 ☆☆☆纳沙|073afb042019-01-07 11:52:58留言☆☆☆ 

眼瘸了,不知道为什么会把慈善看成慈禧ORZ
№3 ☆☆☆纳沙|073afb042019-01-07 11:53:49留言☆☆☆ 

这个类型的啊,我想到几本老书,最近重新翻了一本挺有意思,推荐《禽兽不如穿越女》
这个名字的来由,涉及到一个中世纪欧洲的谚语:
一天吃一顿饭的是天使,
一天吃两顿饭的是凡人,
一天吃三顿的,是禽兽。
 故事讲得是女主穿成了一个男爵夫人(我记得),时间约等于欧洲的中世纪,然后发现王子公主什么的果然都是童话……而童话里都是骗人的!!!
满地都是翔的城堡,放荒等着自己恢复的农田,种地还是直接把种子撒在地上,被神职者赞美慷慨只因为饭菜中加了姜……诸如此类,女主为了改善生活,带着金手指改变异世界。
不脑残,又很欢脱,属于爽文范畴,是难得可以二刷三刷的文。
№4 ☆☆☆万年潜水艇|52722ee92019-01-07 13:46:03留言☆☆☆ 

这个类型的啊,我想到几本老书,最近重新翻了一本挺有意思,推荐《禽兽不如穿越女》
这个名字的来由,涉及到一个中世纪欧洲的谚语:
一天吃一顿饭的是天使,
一天吃两顿饭的是凡人,
一天吃三顿的,是禽兽。
 故事讲得是女主穿成了一个男爵夫人(我记得),时间约等于欧洲的中世纪,然后发现王子公主什么的果然都是童话……而童话里都是骗人的!!!
满地都是翔的城堡,放荒等着自己恢复的农田,种地还是直接把种子撒在地上,被神职者赞美慷慨只因为饭菜中加了姜……诸如此类,女主为了改善生活,带着金手指改变异世界。
不脑残,又很欢脱,属于爽文范畴,是难得可以二刷三刷的文。
№4 ☆☆☆万年潜水艇|52722ee9于2019-01-07 13:46:03留言☆☆☆

sorry,发了才看到,是要耽美的。我推荐的不是耽美的
№5 ☆☆☆万年潜水艇|52722ee92019-01-07 13:46:42留言☆☆☆ 

临高启明。要耽美可以把腐道长章节抽出来看。
№6 ☆☆☆= =|6876aaf92019-01-22 15:25:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =||60c950df2019-01-22 16:38:00留言☆☆☆ 

南北杂货,已经完结了,可以放心跳坑了,作者写很不错的,一口气看下去很爽的
№8 ☆☆☆爱我甜又甜|0a377e9d2019-01-23 07:12:07留言☆☆☆ 

我在唐朝当公务员
№9 ☆☆☆冠彧|8afd46022019-01-23 07:26:42留言☆☆☆ 

五色龙章最近的两本都挺好看的
№10 ☆☆☆= =|0c1c663c2019-01-23 21:31:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主