关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前世是唐朝官二代,他顺利当上了公务员。

前有睿智神算袁天罡当知己,后和人中龙凤李世民拜把子。升职加薪,迎娶梦中女神白富美走上人生巅峰指日可待.......

神马?女神是政敌?

朝堂风云阴诡,追妻之路漫漫......

险象环生处处发生,他又该何从选择?!!!
什么,前前世是什么鬼?!!!!!......
PS:酷宠男 × 爽萌妹
欢迎亲们入坑交流!!!

№0 ☆☆☆冠彧|e347ebfc 2018-12-15 21:19:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欢迎各位小伙伴们来我家品鉴交流哦!!!
№1 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2018-12-17 11:09:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待大家来做客交流哦
№2 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2018-12-18 21:42:24留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3907822
№3 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2018-12-20 11:38:48留言☆☆☆ 

《我在唐朝当公务员》每日一更,周六日二更,现在已有三十万字,之后还有四十余万字。元素极多,欢迎大家做客哦
№4 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2018-12-27 19:38:54留言☆☆☆ 

本书一共六章 现已更新至第三章 每日日更 请大家观看
№5 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-03 15:26:05留言☆☆☆ 

每日日更,周六日二更
目前已经发表在三十四万字
无论是否喜欢,都欢迎大家阅读哦
№6 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-05 06:48:20留言☆☆☆ 

欢迎做客
№7 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-07 06:47:13留言☆☆☆ 

喜欢古穿,历史,爱情,权谋,仙侠,战争的小伙伴都可以来做客哦
№8 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-08 17:09:06留言☆☆☆ 

欢迎来做客哦
№9 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-09 13:49:33留言☆☆☆ 

我看了 这书挺好的 主要是情节和矛盾设得特好 悬念感足 大大啥时候出新书
№10 ☆☆☆秋明|e347ebfc2019-01-10 06:24:52留言☆☆☆ 

新书年后会出,因为这本书还有三卷,感谢亲的支持。现在这本书已经上了app 星秀栏,欢迎更多的小伙伴们看
№11 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-11 11:27:30留言☆☆☆ 

....自顶的话,建议换小号来,代码都是一样的
№12 ☆☆☆----------|50dbe03e2019-01-12 13:52:57留言☆☆☆ 

现在已经四十万字 欢迎亲们品鉴
№13 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-15 13:48:51留言☆☆☆ 

欢迎大家收看
№14 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-16 19:03:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3907822
№15 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-17 18:15:07留言☆☆☆ 

欢迎做客
№16 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-18 20:15:08留言☆☆☆ 

欢迎品鉴,欢迎互动
№17 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-21 06:29:21留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-23 07:25:43留言☆☆☆ 

各位喜欢古体,纯爱的朋友欢迎做客哦
№19 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-24 11:51:00留言☆☆☆ 

感谢小伙伴们的做客 春节期间会有更多精彩内容奉送哦
№20 ☆☆☆冠彧|e347ebfc2019-01-25 07:52:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主