晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

现在古穿今的小说都怎么了,都跑去混娱乐圈,我都醉了,不是看不起娱乐圈什么的而是千篇一律进娱乐圈,我醉醉的,大老远来的你干点别的不行么?当演员当影帝金手指开的比天大,一个古人无师自通演技就nb了,接受当戏子当的理所当然,古代戏子不是下九流么?我服服的,我不歧视演员我也不针对明星,只针对文风,谢谢
№0 ☆☆☆猫巷女王|fe0225a92018-12-07 14:49:39留言☆☆☆ 

我不是喜欢开金手指的文,我是喜欢看主角心智强大的文,而不是主角心智不成熟心理承受能力低的金手指文,我认为当作者塑造的主角心智坚毅强大,那么金手指是应得的,而不是那种金手指和心性成反比的
№1 ☆☆☆猫巷女王|fe0225a92018-12-07 14:55:00留言☆☆☆  引用

推荐推荐~~《时间失重》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№2 ☆☆☆小叮当|d717d6d32018-12-07 19:47:20留言☆☆☆  引用

可看看《家有千千结》,还不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№3 ☆☆☆古朴|f881fe972018-12-08 10:55:58留言☆☆☆  引用

我也不喜欢娱乐圈文。想当明星的不就是喜欢出风头喜欢粉丝追捧吗?要辛辛苦苦维持人设,迎合粉丝喜好来塑造人设。既然喜欢当公众人物就不要假兮兮地抱怨生活没有自由,没有隐私。出门要伪装,交朋友要担心绯闻。还动不动就招黑,被污蔑陷害什么的,网上被爆黑料被人骂的时候又委屈伤心难过。这些戏码都懒得看了。而且娱乐圈太肮脏复杂,没有一个干净的,混的好的全都有金主,就是女主不也要靠男主这个金主吗,除非出身豪门。
№4 ☆☆☆晴昼海|7f89660f2018-12-08 19:50:39留言☆☆☆  引用

我看娱乐圈文是那种好像所有人都知道主角的故事主角的优秀这种心理
№5 ☆☆☆GG|5b4e8bac2018-12-09 19:24:54留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页