关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近想起一本古言但忘了名字,就女主和男主是夫妻,她们有一个儿子,有一次男女主吵了一架然后女主一气之下回了娘家,没想到有个侍女趁虚而入,在男主喝醉时,和男主发生了关系还给男主生了个儿子,女主在娘家没等来男主,等来这个消息后伤心地游荡江湖,然后男主也是各种找女主,那个侍女也被男主当小妾养着,没有再碰她,emmm后面的内容就忘了,真的想不起来了,求各位大神救救孩子!感谢
№0 ☆☆☆救救孩子|81e9fb65 2018-10-15 00:22:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从不看这种文,恕我接受无能,说句实话,恶心到我了
№1 ☆☆☆十年修得老书迷|0ddc2db42018-10-15 09:23:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多频道看看可好?
在看《家有千千结》,现言悬疑类的。还不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№2 ☆☆☆古朴|32caff4c2018-10-15 10:55:22留言☆☆☆ 

《溪颜》by愿随心安,希望合您口味,望多多指教,谢谢。
№3 ☆☆☆兔子爱吃草|9715bb5b2018-10-16 21:50:03留言☆☆☆ 

推荐【二嫁王妃:妃卿不娶】 by素衫清韵
种田文
№4 ☆☆☆玲兮|debe81a52018-10-17 10:05:29留言☆☆☆ 

推荐一本重生文 《善终》
□□阅读上偶然看的 过了好久好久了 但是映像深刻
№5 ☆☆☆醒醒|084278342018-10-17 17:14:13留言☆☆☆ 

?
№6 ☆☆☆醒醒|084278342018-10-17 17:14:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主