关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话,以前看书都会看看言情,现在基本不看了,无他,玛丽苏雷得你受不了,各种小三小四,车祸,失忆,误会,流产,让人一看是言情的小说就发慌。
就算看简介说得是甜文宠文,作者再三保证无小三小四,也根本看不下去,文是甜的,可女主不对啊,每个都是,一个赛一个的大小姐脾气,强悍得不得了,也傲得不得了,就好像是男主前辈子欠她的,都是拿鼻孔看人,得理不饶人,男主就必须顺了她的意,听她的话,我就纳闷了,我们华夏现在就没有温婉可人的淑女了吗?
像我经常流连忘返的纯爱,那里的小受一个个软萌乖巧,懂事得不得了,心上人虽然是个渣,虽然中途也虐过,但人家硬是用温柔和至死不渝的真心换回男主浪子回头,结局美满。
可言情呢,皇宫里带头召集妃子打麻将,要不就是宫里婆家斗个遍,美得万人迷身边根本不缺男人,明明已经和男主定了情,还非要去招惹别的男人,还非说男主不给他私人空间,说她也是要交朋友的,我就想,你交女的朋友不行吗?男女大防,怎么现在就不讲究了呢,要是我早守着如意郎君安心过日子了,有这么个男人疼着,就算没手机成天大门不出二门不迈的日子,我还巴不得呢。
贤良淑德,蠢萌可爱,还知道男女有别,从不过界,一心一意的爱着一人,现在这点也就只有纯爱,和那么一点点的言情做到了,怪不得人家都说男男是真爱,女不如男啊,要是我是男的,我也不敢娶言情这样的女主啊,我就无语了,我一个好好的女生,非要逼着我去看纯爱,越看还越自愧不如,心里都快畸形了都!
№0 ☆☆☆冰芯|e24d8122 2018-10-06 23:22:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐
 纯骚儿|31534da3
№0 2018-10-07 06:12:43
请各位关注一下首文《溺宠》啦!希望大家提提意见,第一次写,感谢!?
都市甜文,男主超级宠女主的新文!
文案:“媳妇,今天想吃什么?”
“吃什么都可以吗?”
“嗯!”
“那就吃你吧!”
你怎样都无所谓,我还是要宠你,一辈子那种。
做我的小公主,沉溺在我的宠爱里啊!
№1 ☆☆☆纯骚儿|31864e602018-10-07 10:00:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主楼主,我最近发现一篇文,作者虽然是刚开始写的,但文笔轻松搞笑,甜甜的校园文。《这位同学》千家烟雨的,可以看一下
№2 ☆☆☆火之舞|7e639ea22018-10-08 14:20:53留言☆☆☆ 

向楼楼推文
绝世倾城:帝尊的漫漫追妻路
虽然是新文,到我觉得还能看。
我比较喜欢穿越文,古言。
楼楼望采纳
№3 ☆☆☆向楼楼推文|ae3dfa642018-10-08 19:22:04留言☆☆☆ 

红楼之香菱外传
古言
№4 ☆☆☆尖尖|06f337ff2018-10-08 22:21:09留言☆☆☆ 

不要脸的自荐一下,《俏郎君》by青山哥哥
№5 ☆☆☆爱你|c082003a2018-10-09 18:49:28留言☆☆☆ 

《喜欢可以当饭吃吗》自荐,每章3000+还挺甜
№6 ☆☆☆大大大大|55653de02018-10-09 20:43:14留言☆☆☆ 

《给你一口甜甜》软词,不要脸的推荐,哈哈哈
№7 ☆☆☆漪汐|c5b0edc02018-10-09 23:00:15留言☆☆☆ 

《书店奇缘》谢谢
№8 ☆☆☆夏至荷风|292a1a1a2018-10-11 19:04:54留言☆☆☆ 

进贴一看,一堆自荐&《诉红颜》;
一个正经推文的帖子都没见
耽美应该就是写给女生看的吧,男生谁会看,大部分受君换成女的也能讲通吧,男生应该会看百合文吧!反正作为女生我看不了百合,女尊种马
№9 ☆☆☆half life|21a780132018-10-11 22:07:41留言☆☆☆ 

楼楼言小不是都是你看的那种的,那属于其中的一类,但也有许多言小写的很细腻很精致,有些作者写的文让人很舒服,很顺畅,很真实,最后也有深度,特别推荐这类的文文
推荐几个我喜欢的,都是一个作者,我真的超佩服这个作者的才华,超爱,叫玖月晞,几年前开始看她的文,每一部都有震撼到我,平凡而不平凡的一些故事
《你比北京美丽》《若春和景明》《白色橄榄树》《一座城在等你》《因为风就在那里》
楼楼可以看看,真的不会后悔
№10 ☆☆☆墨小白|6f98f9da2018-10-11 23:26:02留言☆☆☆ 

哇,你对女生要求比男人还高啊,要三从四德,还要对渣男一心一意换他们浪子回头,啧
№11 ☆☆☆123|23f07d842018-10-12 11:27:30留言☆☆☆ 

《喜欢可以当饭吃吗》
药渣×酒鬼 同传大佬的恋爱
甜文
希望大大喜欢
№13 ☆☆☆大大大大司马|55653de02018-10-13 12:16:54留言☆☆☆ 

害羞自荐一下,楼主喜欢就戳,不喜欢就叉
网游:那人那事那江湖
玄幻奇幻:书中自有黄金屋
云墨然
(/ω\)
№14 ☆☆☆momo|4ff37fe92018-10-14 15:37:27留言☆☆☆ 

推荐城南花开的 分你一半生命,我的眼睛成精了……很萌很纯洁的小朋友似的恋爱,看到后会会心一笑的那种,让人想到初恋
№15 ☆☆☆丢丢叟|20b0ca002018-10-14 17:10:32留言☆☆☆ 

《厂公独宠“他”》,甜文,慢热,女主不作,对待感情很慎重,理智,珍惜。男女主在一起后超甜,会不断磨合,有矛盾但会说清楚,几乎不隔夜的这种。虽然男主emmmmmm是个公公,但是很man。强推!
№16 ☆☆☆一生有多长|8c5712fc2018-10-15 14:53:43留言☆☆☆ 

进贴一看,一堆自荐&《诉红颜》;
一个正经推文的帖子都没见
耽美应该就是写给女生看的吧,男生谁会看,大部分受君换成女的也能讲通吧,男生应该会看百合文吧!反正作为女生我看不了百合,女尊种马
№9☆☆☆half life|21a78013于2018-10-11 22:07:41留言☆☆☆

女生也不看耽美
№17 ☆☆☆娜娜|b777efbe2018-10-16 11:53:48留言☆☆☆ 

楼楼言小不是都是你看的那种的,那属于其中的一类,但也有许多言小写的很细腻很精致,有些作者写的文让人很舒服,很顺畅,很真实,最后也有深度,特别推荐这类的文文
推荐几个我喜欢的,都是一个作者,我真的超佩服这个作者的才华,超爱,叫玖月晞,几年前开始看她的文,每一部都有震撼到我,平凡而不平凡的一些故事
《你比北京美丽》《若春和景明》《白色橄榄树》《一座城在等你》《因为风就在那里》
楼楼可以看看,真的不会后悔
№10☆☆☆墨小白|6f98f9da于2018-10-11 23:26:02留言☆☆☆

玖月惜的就看过《一座城在等你》,再去看看你推荐的其他文
№18 ☆☆☆娜娜|b777efbe2018-10-16 11:55:00留言☆☆☆ 

《厂公独宠“他”》,甜文,慢热,女主不作,对待感情很慎重,理智,珍惜。男女主在一起后超甜,会不断磨合,有矛盾但会说清楚,几乎不隔夜的这种。虽然男主emmmmmm是个公公,但是很man。强推!
№16☆☆☆一生有多长|8c5712fc于2018-10-15 14:53:43留言☆☆☆

真公公么?真公公就不看了,没有那个生活好像还是缺点啥
№19 ☆☆☆娜娜|b777efbe2018-10-16 11:56:45留言☆☆☆ 

自荐
《我媳妇儿对我真好!》
希望楼主能够喜欢。
嘻嘻
№20 ☆☆☆蓝婵|d1c6a0352018-10-16 12:17:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主