关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.只看文不写文,所以不用担心是自荐.
2.不论你的条件再苛刻我都能尽量满足.
3.如求耽美请特别注明
4.本人雷点比较高,三观比较正,基本不用担心被我推的文雷到,如有意外,盖不负责.
5.对又雷又萌的文我会注明,请自己选择是否观看.
6.不提供寻文业务.只提供给出类型的荐文业务.

满300开新贴,谁帮忙做个链接?

№0 ☆☆☆小呆 2008-10-07 19:26:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想看女生做主角的魔幻文,不要NP,也不要一堆男配纠结来纠结去的老老实实的一对一就好,HE结局的
№1 ☆☆☆阿绵2008-10-07 21:19:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BL
温馨 温暖 幸福 最好是穿越攻
类似 《笑傲江湖之非常故事》
№2 ☆☆☆哎呀2008-10-07 21:28:49留言☆☆☆ 

小呆同学,你可是曾经答应过点评我的文哦,你忘了忘了忘了……
№3 ☆☆☆佐伯虎次郎2008-10-07 21:45:01留言☆☆☆ 

先谢谢万能的LZ~您的推荐果然很好^_^

昨天熬夜看了,结局太出人意料了。。精彩!
这文我居然屡次错过(本人不喜欢历史上那个陈阿娇,早知道黑暗大人这文了,却一直没看,汗|||)
卫青真的好可爱啊。。555,那朵扶桑花感动我啦。。。

《西宫旧事》又是个著名大坑啊。。。罢了罢了~咬咬牙跟着LZ跳了=。=
№4 ☆☆☆小九2008-10-07 23:41:01留言☆☆☆ 

想看男主很优很强很爱女住,但是犯了错或因某种原因做错事,女主要离开,但男主强迫留下,小心翼翼爱的,江南恨,匪大的几篇类似问都看过,还有没有其他的???????经典的??????
如果很难就推几篇男主很追女住的,要强大,但拒绝小白文拒绝小言
№5 ☆☆☆谢谢你2008-10-08 01:19:25留言☆☆☆ 

我想要类似  安乐王  这样的文,楼主有没有推荐呢?
№6 ☆☆☆2008-10-08 01:56:37留言☆☆☆ 

默默的看勒小呆姐的很多贴~~
人很好一姑娘
包括读书笔记系列
和服务贴
一看就觉得是一老黄牛型的 偷笑
№7 ☆☆☆HAHA2008-10-08 09:25:51留言☆☆☆ 

俺喜欢看现代BG文。年初曾追看一篇现代文,讲的是女主在税局工作的,性格耿直,负责查税的,男主在文中很迟才出现,好像是更高一级的税官。文中讲了很多税收的知识,当时看到一小半,本来想养肥了看,后来就忘了书名了。不知楼主看过这篇没,俺想看。
另外有类似的职场文也推荐一二,谢谢了。

№8 ☆☆☆--2008-10-08 09:58:34留言☆☆☆ 

想看女生做主角的魔幻文,不要NP,也不要一堆男配纠结来纠结去的老老实实的一对一就好,HE结局的  

№1 ☆☆☆阿绵于2008-10-07 21:19:32留言☆☆☆   
作者乔克天使.
(有名的老文,就是中途换男主了,慎重)
№9 ☆☆☆小呆2008-10-08 10:28:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:01:10留言☆☆☆ 

失败再来.
第一贴
№11 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:03:30留言☆☆☆ 

BL
温馨 温暖 幸福 最好是穿越攻
类似 《笑傲江湖之非常故事》  

№2 ☆☆☆哎呀于2008-10-07 21:28:49留言☆☆☆   
(穿越受了,其他都符合要求)
№12 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:06:50留言☆☆☆ 

小呆同学,你可是曾经答应过点评我的文哦,你忘了忘了忘了……  

№3 ☆☆☆佐伯虎次郎于2008-10-07 21:45:01留言☆☆☆   
啊忘了,这位大大是哪个文的作者啊?莫非是?
№13 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:09:35留言☆☆☆ 

想看男主很优很强很爱女住,但是犯了错或因某种原因做错事,女主要离开,但男主强迫留下,小心翼翼爱的,江南恨,匪大的几篇类似问都看过,还有没有其他的???????经典的??????
如果很难就推几篇男主很追女住的,要强大,但拒绝小白文拒绝小言  

№5 ☆☆☆谢谢你于2008-10-08 01:19:25留言☆☆☆   
作者雨天
№14 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:17:36留言☆☆☆ 

俺喜欢看现代BG文。年初曾追看一篇现代文,讲的是女主在税局工作的,性格耿直,负责查税的,男主在文中很迟才出现,好像是更高一级的税官。文中讲了很多税收的知识,当时看到一小半,本来想养肥了看,后来就忘了书名了。不知楼主看过这篇没,俺想看。
另外有类似的职场文也推荐一二,谢谢了。

№8 ☆☆☆--于2008-10-08 09:58:34留言☆☆☆   
这个文是
职场:和文雨的所有文.
№16 ☆☆☆小呆2008-10-08 11:25:53留言☆☆☆ 

这个文是

№16 ☆☆☆小呆于2008-10-08 11:25:53留言☆☆☆   

谢谢楼主了,很崇拜你的记忆,正是我找不着的那一文。但推荐的就都看过了。

另投桃报李,推荐一文:林豌豆《豆蔻辞》,虽然是大坑,但无论故事文笔真是很不错。

№17 ☆☆☆--2008-10-08 12:23:45留言☆☆☆ 

这个文是

№16 ☆☆☆小呆于2008-10-08 11:25:53留言☆☆☆   

谢谢楼主了,很崇拜你的记忆,正是我找不着的那一文。但推荐的就都看过了。

另投桃报李,推荐一文:林豌豆《豆蔻辞》,虽然是大坑,但无论故事文笔真是很不错。

№17 ☆☆☆--于2008-10-08 12:23:45留言☆☆☆   
谢谢推荐,都看过了那换个.
№18 ☆☆☆小呆2008-10-08 12:51:48留言☆☆☆ 

有没有好看的综漫文???

不要网王为主的、、、、
№19 ☆☆☆ — -2008-10-08 13:19:11留言☆☆☆ 

想看现代的,小言一点的,席娟感觉的那种

哈哈

嘿嘿

三克油!~
№20 ☆☆☆卟疼2008-10-08 13:21:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主