关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只要甜文只要甜文,万花筒,角色扮演,安乐死 迪奥先生 这一类的都看完了求甜文
№0 ☆☆☆求书|9ce0d3cc 2018-08-21 21:21:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,万花筒不是甜文吧哈哈哈,看的时候被吓得半死。
可以看看“桃之幺”作者的书,都特别甜。
№1 ☆☆☆……|d74c15212018-08-22 14:49:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看了一本《道长,镇山河》,是甜文,但是是剧情流小说,攻受感情戏写的很好,有一种完美契合的感觉,不过是全息游戏电竞文,而且主线剧情多,感兴趣的可以尝试一下
№2 ☆☆☆珂珂|ea39177e2018-08-22 16:34:25留言☆☆☆ 

《写实派玛丽苏》
№3 ☆☆☆阿白|2d4dd63b2018-08-31 09:14:16留言☆☆☆ 

《嫡子难为》
《三步上篮》
《最后一张牌》
№4 ☆☆☆奔跑的蜗牛|4662a2d62018-08-31 15:59:02留言☆☆☆ 

古耽《流芳百世》甜甜剧情流~
№5 ☆☆☆= =|5305d7482018-08-31 16:58:18留言☆☆☆ 

独家精品多多,周周新书多多,欢迎来阅读,告别文荒!
霸道总裁你走开
爱如指尖沙
鬼女
№6 ☆☆☆Q233880519|34c524692018-09-01 16:43:54留言☆☆☆ 

自荐一下~
《抱紧我的小兔几》,古耽,日更(差不多日常掉落3K字左右)
兔子大攻X狐狸小受这样,甜甜的后面会有些虐,然后结局是HE~总体觉得还是比较甜甜的~
最后很感谢来看我的文,求收藏求评论,希望太太喜欢。
№7 ☆☆☆流心豆沙包|f1fbf68c2018-09-12 12:14:32留言☆☆☆ 

宿敌 嘻嘻 我觉得很不错
№8 ☆☆☆= =|9b3217692018-09-12 19:16:16留言☆☆☆ 

小小地自荐一下《狐狼·亲爱的,我在呢》(#^.^#)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860172
求读者求冒泡O(∩_∩)O~
文案如下哦:
喜欢上一个人,也许就会出现想和对方在一起的冲动,而爱上一个人却是会拥有要和对方厮守的勇气。
到底是什么样的家长才会给自家儿子跟闺蜜家的儿子定下娃娃亲?
到底是怎样的喜欢会让一个人选择等待了11年之久?
因为一些碰撞纠纷,小霸王缠上了小霸主。
因为一场“逃跑”任务,小霸王“素颜”相识沈二少。
摩天轮上,他们定下了终身相伴的约定。
绝命空岛上,他们选择了放下偏执,认清彼此。
…………
“以后我们饭馆都免费给你们武馆的所有人提供吃食,嗯,就算作聘礼吧,如何?”
“聘礼?我看,是嫁妆吧?”
“说真的,钰哥,你真的不要来我这儿当老板娘?”
“就连老板都是我的,当不当这劳什子的‘老板娘’有什么区别?”
——这是沈馆长与“玉面狐狸”的强强联手。
“难道你不是我的吗?”
“是啊,钰哥,我是你的。但……难道你不也是我的吗?”
“……是啊。那我们刚刚到底是在纠结什么啊?”
“谁知道啊。”
——这是小霸主沈二少与小霸王皓哥的情感争锋。
“我想我每天睁开眼时,有你。”
“当你需要我拉你一把时,我一直都在。”
——这是孤狼与野狐的巅峰对决。
(如有雷同,请勿代入)
№9 ☆☆☆拾月季宸|60ba99c02018-09-19 17:50:09留言☆☆☆ 

哈哈哈,万花筒不是甜文吧哈哈哈,看的时候被吓得半死。
可以看看“桃之幺”作者的书,都特别甜。
№1 ☆☆☆……|d74c1521于2018-08-22 14:49:11留言☆☆☆

谢谢!我刚刚才发现回复的地方
№10 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 09:37:32留言☆☆☆ 

自荐一下~
《抱紧我的小兔几》,古耽,日更(差不多日常掉落3K字左右)
兔子大攻X狐狸小受这样,甜甜的后面会有些虐,然后结局是HE~总体觉得还是比较甜甜的~
最后很感谢来看我的文,求收藏求评论,希望太太喜欢。
№7 ☆☆☆流心豆沙包|f1fbf68c于2018-09-12 12:14:32留言☆☆☆

谢谢~不能带虐的,受不了QAQ现在稍微一点虐的都受不了
№12 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 09:38:37留言☆☆☆ 

古耽《流芳百世》甜甜剧情流~
№5 ☆☆☆= =|5305d748于2018-08-31 16:58:18留言☆☆☆

谢谢!
№13 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 09:38:52留言☆☆☆ 

《写实派玛丽苏》
№3 ☆☆☆阿白|2d4dd63b于2018-08-31 09:14:16留言☆☆☆

非常感谢!这本好像看过。我去看看
№14 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 09:39:25留言☆☆☆ 

最近看了一本《道长,镇山河》,是甜文,但是是剧情流小说,攻受感情戏写的很好,有一种完美契合的感觉,不过是全息游戏电竞文,而且主线剧情多,感兴趣的可以尝试一下
№2 ☆☆☆珂珂|ea39177e于2018-08-22 16:34:25留言☆☆☆

这个我看过了好像,我再去看看谢谢~
№15 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 09:39:48留言☆☆☆ 

《时间失重》
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№16 ☆☆☆小叮当|486aa5da2018-11-29 10:42:38留言☆☆☆ 

《时间失重》
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№16 ☆☆☆小叮当|486aa5da于2018-11-29 10:42:38留言☆☆☆

谢谢~我去搜一下
№17 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-11-29 15:53:47留言☆☆☆ 

重来一次,重生爽文。福泽有余,重生爽文。都是高冷纯情攻X牛逼帅气受
№18 ☆☆☆修也|9fe065662018-12-16 22:11:50留言☆☆☆ 

重来一次,重生爽文。福泽有余,重生爽文。都是高冷纯情攻X牛逼帅气受
№18 ☆☆☆修也|9fe06566于2018-12-16 22:11:50留言☆☆☆

我去看看!
№19 ☆☆☆谨言|9ce0d3cc2018-12-24 14:48:08留言☆☆☆ 

缘何故的古董下山,最近刚完结
月下蝶影的为科学奋斗,连载中
№20 ☆☆☆O(∩_∩)O|cb68c26d2018-12-24 17:17:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主