关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,之前被一个作者恶心坏了,断更几次,后来继续更了几天请假失踪更新文去了,也不给回应,快解v了更一章。。。。而且收藏一直再涨,排名越来越高,掉坑的也越来越多。。。很气 ,也没办法,好多人说这是作者自由,他写了读者花钱买了凭什么解v,可是人家看也是抱着这文会完结才看的,你不写了或者卡文有个解释也不是不能理解,这种就真的好气,看到有人说以后只看盗版了什么的也觉得很可悲,不知道怎么形容心里的感觉,一直没取消收藏,过一阵子去看一下,然后看到作者新文热火朝天的,难以形容,想做个佛系读者,可是作者文笔很好也是看进去的,感觉被雨弄了。。。伤心
№0 ☆☆☆鹿鹿 2018-06-20 02:42:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

愚弄
№1 ☆☆☆鹿鹿2018-06-20 02:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前也追过不少文,有的作者因为卡文彻底写不出来了,也有的就失踪了,但是从来没这么蓝瘦,可能没有希望就没有失望吧。明明说请几天假就回来却开了新文还是几万字存稿,很多人去文也没有解释,好像把另一个文抛弃了一样。到新文评论去问没回带,凉的久了就有人刷作者坑品不好,新文读者都安慰作者说到新文留言的不影响,花钱愿意看自愿的掏腰包,说文文好看。以前在老文也是大大快回来呀写的太好了什么的,现在一片骂声
№2 ☆☆☆鹿鹿2018-06-20 02:49:55留言☆☆☆ 

都是自己写的文,新读者和老读者对着吵来吵去,不知道他心里怎么想的,是想着被骂这么久被新读者维护感到开心,还是觉得老读者一直纠缠感到厌烦,或者有一丝丝对于自己不回应的逃避态度感到羞愧么
№3 ☆☆☆鹿鹿2018-06-20 02:52:36留言☆☆☆ 

明明文笔很好,故事那么有渲染力,那么多人喜欢你写的东西,真是太可惜了
№4 ☆☆☆鹿鹿2018-06-20 02:53:36留言☆☆☆ 

你说的是什么文呐?说出来让我好知道,以后好回避这个作者。
№5 ☆☆☆oo12018-06-20 20:01:11留言☆☆☆ 

我猜我知道你说的哪篇文,不出意外下一更是七月,说真的,有点恶心
№6 ☆☆☆-.-2018-06-20 20:15:22留言☆☆☆ 

到底是哪个文啊?
№7 ☆☆☆==2018-06-20 21:44:54留言☆☆☆ 

这样的作者好像也不太多,反正我看书以来印象深刻的就只有一位,某个"北国车厘子"太太,不知道楼主说的是不是他。
№8 ☆☆☆- -2018-06-21 19:59:09留言☆☆☆ 

佛系等更吧,我已经连续遇上这样的作者三四个了,已经没脾气了。
№9 ☆☆☆绵绵萌2018-06-21 21:42:07留言☆☆☆ 

还在更新,表明还活着你就原谅他吧……

总比……
了无踪影的,强!

【大哭脸·jpg】
№10 ☆☆☆1112018-06-22 17:45:41留言☆☆☆ 

还在更新,表明还活着你就原谅他吧……
总比……
了无踪影的,强!
【大哭脸·jpg】
№10 ☆☆☆111于2018-06-22 17:45:41留言☆☆☆

对对对,总比了无音讯强!???
№11 ☆☆☆喵喵喵2018-07-15 22:49:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对对对,总比了无音讯强!???
№11 ☆☆☆喵喵喵于2018-07-15 22:49:05留言☆☆☆

在晋江混了几年,最后得出一个心得,作者愿意给你个结局已经是良心了。佛系,已随缘
№12 ☆☆☆人不狠话也不多2018-07-17 16:44:21留言☆☆☆ 

我也遇到过,说是怀孕要生了,就消失了,也不知道是真的还是假的。。。。
不过还是回来完结了。
emmmm我大概运气比较好吧。。
№13 ☆☆☆路过|af9bdb352018-07-31 00:28:59留言☆☆☆ 

来对个暗号,作者跟水果有关,文跟足球有关对不对!!!!
№14 ☆☆☆|d93a1c312018-08-01 21:51:52留言☆☆☆ 

说的怎么像大唐的作者啊……真的是……就是这样拖着的
№15 ☆☆☆艾尔拉|4d23c91c2018-08-02 03:10:12留言☆☆☆ 

我也遇到了这么几个作者,每次都卡着解V的点更一章,真的很过分!可是故事又很吸引人,文笔也不错,实在放不下,只好等她几月一更…
№16 ☆☆☆孤孤零零|58ccaaab2018-08-03 12:49:19留言☆☆☆ 

水明暇?
对她路人黑了
№17 ☆☆☆嗯好|1109a6a22018-08-04 09:01:32留言☆☆☆ 

还有一个作者,更言情更的飞起,耽美就是卡着解V期限更,心累
№18 ☆☆☆= =|6d3ff0632018-08-04 23:17:34留言☆☆☆ 

追的文有个仙侠类的,也这样,各种拖延症,新文浪的飞起,快速完结一篇再开一篇,旧坑就……
最可悲,还有另外一个作者没开新文,就是不更新,月更算啥,她都要年更了,解V她也不在乎……
不造这俩哪个更加过分,总之,文好的作者,比较容易宽容和谅解,不忍心骂啊
№19 ☆☆☆……|1217266c2018-08-07 00:41:08留言☆☆☆ 

这样的作者好像也不太多,反正我看书以来印象深刻的就只有一位,某个"北国车厘子"太太,不知道楼主说的是不是他。
№8☆☆☆- -于2018-06-21 19:59:09留言☆☆☆

对对是她,言情能完结,耽美全坑掉。三月卡的好,从来不回复读者的疑问。
№20 ☆☆☆= =|05f238e62018-08-09 13:40:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主