关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题材不限
№0 ☆☆☆温柔乡 2018-06-15 09:40:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己up一下?
№1 ☆☆☆温柔乡2018-06-15 09:42:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是大反派
№2 ☆☆☆2018-06-15 11:25:14留言☆☆☆ 

《画风清奇[快穿]》
№3 ☆☆☆脑斧2018-06-16 00:16:16留言☆☆☆ 

自荐一下:红楼虐我千百遍
№4 ☆☆☆不过西北风2018-06-16 14:51:02留言☆☆☆ 

南岛樱桃那本快穿超级好看
№5 ☆☆☆= =2018-06-19 00:02:54留言☆☆☆ 

同求
№6 ☆☆☆木苜2018-06-20 02:30:45留言☆☆☆ 

这些我个人觉得比较好看,无限生存游戏,作者是轻云淡,她的其他小说都挺好看。还有末日轮回[快穿],穿而复始[综],[无限恐怖]大剑,生存者的游戏,穿成太监怎么破,[综影视]双姝,女配她只想暴富,穿成知青女配,综总是穿成鬼,综穿书的人生,快穿之蝴蝶效应,小户之家,洪荒欢乐游,大概就是这些了
№7 ☆☆☆账号已注销2018-07-22 11:20:40留言☆☆☆ 

好妈妈系统。恐怖女王。 快穿之为什么又是清水。 悲剧发生前。这届宿主超凶的。这部电影我穿过。本着良心活下去。女配改行修仙。快穿之我是你婆婆。这该死的旁白。 其实我有一颗反派的心 今天也不能伤害好人(疑似坑文)
№8 ☆☆☆珺钺2018-07-22 16:52:17留言☆☆☆ 

《逆世女王》超好看,无限流的,如果你喜欢的话可以找这个类型的看,也许有合口味的。
№9 ☆☆☆|f6eec98a2018-08-15 20:41:58留言☆☆☆ 

没看过《恐怖女王》,但是快穿加恐怖,《死亡万花筒》了解一下
№10 ☆☆☆= =|01b040dd2018-08-15 20:53:47留言☆☆☆ 

文名:《王爷的非职业小厮》
作者:东施笑笑

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687865
№11 ☆☆☆楼主|13d6d73e2018-08-16 10:55:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆筠熙封|03b21b8d2018-08-28 17:20:54留言☆☆☆ 

《画风清奇[快穿]》我去看了看,一点都不新奇,套路老旧,爽点难找,第一个故事勉强坚持看到后半段,坚持不下去了。
№13 ☆☆☆天天向上|3d50e5e12019-02-02 14:34:26留言☆☆☆ 

第一战场指挥官?
№14 ☆☆☆咖啡爱瞌睡|d297830a2019-08-08 11:22:17留言☆☆☆ 

尖叫女王
№15 ☆☆☆锦瑟十|12cd902a2019-08-13 13:50:25留言☆☆☆ 

我最近在看《死亡万花筒》细节描述的太好了 真看的我害怕 半夜要开着灯睡觉那种 推荐在人多的地方看
№16 ☆☆☆|088db5322019-08-13 14:00:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主