关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:(发在网友交流区没人理我。。。)作为10年就在jj看文的人,今天闲来没事把收藏的作者清理了一下,发现好多以前特别喜欢的大大都不在了,求告知发生了什么啊! [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.楼主不混论坛,今天实在忍不住想要问一问,有什么冒犯请见谅

2.楼主书龄十多年,晋江看书8年,只看书,不掐架,不盯着一个作者看文。结果文荒搜以前收藏的作者,发现好多大大16年甚至之前就不更了,求有没有知道的小可爱能告诉一下啊,到底发生了什么,从哪里能看到她们的近况,求地址啊!

3.
①有没有人知道“蓝莲花”怎么了啊,封笔了么?就是那个《协奏交响与独自沉迷》的大大,心中福华文第一啊!因为她的文,我连三季都看不下去啊!

②有没有人知道“笑点烟波”怎么了,就是那个搞笑流地府轮回司,我爱死妙僧无花了啊!我看最近的动态是调整了朽木白哉哪一篇,也好几年没更问了

③有没有人知道“尸姐”怎么了,我发现jj她的文都被锁了啊!我心情不好就拿出来致郁的神文作者

④有没有人知道“张鼎鼎”怎么了,我等三步上篮等到绝望,是不是再也没有了

⑤有没有人知道“一粒糖”什么时候能更《深渊之手》,暴风雨式哭泣
以上是我还有印象啊,还有一堆小透明作者完全不见了。。。

4.最后,有没有人推一推作者和文啊
我清理了收藏表后,发现我作者收藏里面就剩P大、拉棉花糖的兔子、西子绪、天堂放逐者、漫漫何其多、吕天逸、鹿门客这几个了。求新推荐啊!
口味如上一般不喜欢吃只有爱情的文,喜欢世界观宏大一点的,当然甜的有特点的也可以。
PS:直接推文或作者就好,不要拉踩,老人受不了那么激烈
№0 ☆☆☆【寻人】求问消失的作 2018-06-14 18:27:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐一下:
《红楼同人之赦你无罪》 一个随性不羁的青年穿红楼的欢乐喜剧之行。无CP。绝对的爽文。
《红楼虐我千百遍》 晋江被天道投入红楼轮回,被迫完成一个个被黑出翔的人物遗愿
《人生最美是军旅》 军旅女汉子,变身钢铁男,会开启怎样不一样的军旅生活?
№1 ☆☆☆不过西北风2018-06-15 14:57:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐一下《荣华花间露》,偏正文,大世界观,群像文。
№2 ☆☆☆易逝春秋2018-06-15 17:38:53留言☆☆☆ 

我也不懂
就是走了吧
刷了一些帖子,据说跟着责编走了
№3 ☆☆☆= =2018-06-15 22:54:58留言☆☆☆ 

不知道
还有以前在别的地方看到的林无措《白粥情事》,超喜欢,就是因为她的文才来的晋江,但是据说她被封了
№4 ☆☆☆亲啊亲文太雷人2018-06-17 13:59:09留言☆☆☆ 

。。。。闭门看书结果发现作者都没了,绝望。。。
推书的都是好人,感激
№5 ☆☆☆【寻人】求问消失的作2018-06-18 18:41:31留言☆☆☆ 

我喜欢的一个作者到现在都不冒泡了
№6 ☆☆☆= =2018-06-19 00:03:31留言☆☆☆ 

妙僧无花!那几本系列真的超好看啊……
№7 ☆☆☆透明2018-06-20 03:58:32留言☆☆☆ 

尸姐真的是让人怀念的作者啊~
很喜欢青青绿萝裙的小说,很甜,
以及有一本叫老夫聊发少年狂的觉得也不错,不过这本是无男主的,女主穿成了老太太
№8 ☆☆☆jaryi2018-06-20 15:27:19留言☆☆☆ 

推文的话,秦王府有从xq继承的三栋高楼,针对qd、女强和dm,推荐的质量不错。还有龙的天空推文也是名声在外,不过时差是永远别想打开的,所以对我来说是传说中的存在。曾经想看bg文就去paipai后花园,好像去年还是前年也进不去了?现在想看个靠谱的bg推文都找不到地方
№9 ☆☆☆==2018-06-20 16:02:42留言☆☆☆ 

小 秦王 府(□□)竟然也被屏蔽了??
№10 ☆☆☆==2018-06-20 16:04:30留言☆☆☆ 

x/qw/h,服了服了
№11 ☆☆☆==2018-06-20 16:05:16留言☆☆☆ 

大部分作者封笔了吧!?
№12 ☆☆☆oo12018-06-20 19:56:37留言☆☆☆ 

作为一个新晋写手兼10年以上书虫的宝宝,其实很想说,兼职写手写文大多数是因为看的书多了,然后脑洞太多,又没有憋住和大家分享的欲望,所以才会选择成为一名码字工,注意,我说的是码字工而不是作者。现实生活中,能纯粹的靠写书养活自己的人并不多,大多数人有着自己的工作,家庭,孩子,根本没有太多的时间再来兼顾这件事情,也许很多人依旧热爱,但是现实不允许他们再将自己的脑洞变成文章来和大家分享,讲真的,我再晋江写文一天的收益不够宝宝吃一顿早点好伐,(不过我是个很一般的作者就是啦,文章也不多)这个只是我个人见解啦,仅供君娱乐而已。
№13 ☆☆☆豆米2018-06-20 23:14:17留言☆☆☆ 

蓝莲花是很早的作者了啊,04年就写文,今年是2018年了朋友。
尸姐是wb上的吧,张鼎鼎应该也有wb,你上那找他们去吧
№14 ☆☆☆= =2018-06-21 00:34:32留言☆☆☆ 

尸姐真的是让人怀念的作者啊~
很喜欢青青绿萝裙的小说,很甜,
以及有一本叫老夫聊发少年狂的觉得也不错,不过这本是无男主的,女主穿成了老太太
№8 ☆☆☆jaryi于2018-06-20 15:27:19留言☆☆☆

《老身聊发少年狂》看过,是绞刑架下的祈祷写的,后来追完了《木兰无长兄》,结果后面几部都是男主文。。。就弃了
看大女主和耽美,吃起点大格局不种马的文,但是吃不下晋江的男主文文
№15 ☆☆☆【寻人】求问消失的作2018-06-21 13:43:22留言☆☆☆ 

作为一个新晋写手兼10年以上书虫的宝宝,其实很想说,兼职写手写文大多数是因为看的书多了,然后脑洞太多,又没有憋住和大家分享的欲望,所以才会选择成为一名码字工,注意,我说的是码字工而不是作者。现实生活中,能纯粹的靠写书养活自己的人并不多,大多数人有着自己的工作,家庭,孩子,根本没有太多的时间再来兼顾这件事情,也许很多人依旧热爱,但是现实不允许他们再将自己的脑洞变成文章来和大家分享,讲真的,我再晋江写文一天的收益不够宝宝吃一顿早点好伐,(不过我是个很一般的作者就是啦,文章也不多)这个只是我个人见解啦,仅供君娱乐而已。
№13 ☆☆☆豆米于2018-06-20 23:14:17留言☆☆☆

哎,辛苦了。尤其这几年jj捞钱不要脸,哎
№16 ☆☆☆【寻人】求问消失的作2018-06-21 13:47:11留言☆☆☆ 

蓝莲花是很早的作者了啊,04年就写文,今年是2018年了朋友。
尸姐是wb上的吧,张鼎鼎应该也有wb,你上那找他们去吧
№14 ☆☆☆= =于2018-06-21 00:34:32留言☆☆☆

。。。因为以前很佛,有就看,没有就算了。这都是我清收藏清出来的,哎,老了老了,现在jj的文都没有多少值得看了,也不知道还有哪个网站文好点
№17 ☆☆☆【寻人】求问消失的作2018-06-21 13:50:23留言☆☆☆ 

确实,很多作者写着写着就不见了。
我想,应该大多数是封笔了,小部分是转其他站从新起笔名了把。
同样很怀念以前的jj。
另,给lz推荐秀侧和罗青梅、轻轻绿萝群,感觉这三个作者的文都值得一看
№18 ☆☆☆tracy2018-06-21 18:18:15留言☆☆☆ 

还有一些大大改了名字转战别的网站了,我喜欢的几个写纯爱的大大就转战连城读书了。翻微博各种找才找到她们去了哪。
№19 ☆☆☆我还没想好啊2018-06-22 11:12:51留言☆☆☆ 

推书《天机破阵子》
№20 ☆☆☆P大的骑士2018-06-23 17:17:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主