关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,晋江现在什么样的文笔都能上榜啊!光顾着审核带(黄)的句段,编辑啥的(我也不懂负责这块叫什么)都不看看文笔的吗?上榜到底是靠什么啊?靠给钱???近期点开几本上榜书简直让人没有看第三章的欲望,能不能走点心?
№0 ☆☆☆??? 2018-06-08 03:27:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

光找书去了!然而还找不到好看的
№1 ☆☆☆???2018-06-08 03:34:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意,都是小白文,还有一些逻辑都不通
№2 ☆☆☆找不到好看的2018-06-19 15:52:06留言☆☆☆ 

同意
№3 ☆☆☆= =2018-06-19 17:06:25留言☆☆☆ 

应该得有个调控吧
№4 ☆☆☆,,2018-06-19 22:00:31留言☆☆☆ 

反正搞不懂有些书上榜的理由
№5 ☆☆☆|45081bcd2018-07-26 05:17:35留言☆☆☆ 

你无法预料的分手这本书…
№6 ☆☆☆|89a528a92018-07-27 23:22:09留言☆☆☆ 

对呀...现在榜单上的文真的一言难尽....找好久才能找到一两本能看到
№7 ☆☆☆巴拉巴拉|fdff2a3c2018-07-28 07:02:50留言☆☆☆ 

经常看见文笔小白的在榜上看得我很尬
№8 ☆☆☆是的|391bb4a42018-07-28 14:23:52留言☆☆☆ 

要求太高,缺粮自产吧
№9 ☆☆☆==|e8b3461e2018-07-28 14:51:19留言☆☆☆ 

毕竟某位之前一直在影视版面被JJ官宣为:“JJ超一流大神”的文笔都那样呢~( ̄▽ ̄~)~
№10 ☆☆☆xyx|d55794b72018-07-28 19:47:17留言☆☆☆ 

同感
№11 ☆☆☆|ea5446f32018-07-29 12:29:56留言☆☆☆ 

同感
№12 ☆☆☆你萌和我不一样|91ec23102018-07-29 18:18:40留言☆☆☆ 

也不知道都怎么了,感觉写的不错的大大都会吃土
№13 ☆☆☆哇的一声|99f6097c2018-07-29 21:01:13留言☆☆☆ 

现在找书好难啊!都找不到好看的,谁可以推荐一本书
№14 ☆☆☆苍青色的童年|5812a5c82018-07-29 21:15:04留言☆☆☆ 

真的,榜单上的文一言难尽....看到简介都不想看好吗..关键有些文不怎么样,粉丝特别多,还有一些作者还骂人,妈鸭,佩服
№15 ☆☆☆pppppp|c136a8b32018-07-29 21:45:34留言☆☆☆ 

确实,可能看的多了要求高了,找不到好看的文了,有些写的明明不好,粉丝还很多,还有些作者还骂人,佩服
№16 ☆☆☆pppppp|c136a8b32018-07-29 21:47:11留言☆☆☆ 

最近在新晋里找的差不多有剧情有文笔。
因为有些新晋可能是真新,也有的是贴吧啊老福特什么那边儿来的。
文笔有的还是有保障的。
№17 ☆☆☆3哥。|c96c2f832018-07-29 22:17:51留言☆☆☆ 

忍不了了才来这里吐槽,jj系统还抽了,第一次评论没显示,又发了一次。
№18 ☆☆☆pppppp|c136a8b32018-07-29 22:29:17留言☆☆☆ 

厉害了!去提意见
 晋江客服回复如下:
您好,请您提供具体文章,以便我们进行核实查看。
  大哥,你是想搞事啊?我一个人搞不定粉丝口水战啊!提意见不是针对某一本书,是希望你们上榜能走点心
№19 ☆☆☆|45081bcd2018-07-31 23:59:38留言☆☆☆ 

厉害了!去提意见
 晋江客服回复如下:
您好,请您提供具体文章,以便我们进行核实查看。
 ; 大哥,你是想搞事啊?我一个人搞不定粉丝口水战啊!提意见不是针对某一本书,是希望你们上榜能走点心
№19 ☆☆☆。|45081bcd于2018-07-31 23:59:38留言☆☆☆

又不是晋江说了算
№20 ☆☆☆今儿|218a191c2018-08-01 00:12:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主