关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看男主搞黑,就是人设上像教授,也可以是在别人眼里像,不要假黑真红,不看好人装坏。同人也行,原创也行。
№0 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥ 2024-04-24 00:05:13留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

qd《柯南里的捡尸人》,无cp,主角其实是中立,有自己的佚名组织,但在红方眼里是福尔摩斯,在黑方眼里是莫里亚蒂,很可爱轻松,像看日常番一样,不知道合不合lz要求(挠头)
№1 ☆☆☆言轩|c0578d3e♥♥2024-04-24 00:41:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

qd《柯南里的捡尸人》,无cp,主角其实是中立,有自己的佚名组织,但在红方眼里是福尔摩斯,在黑方眼里是莫里亚蒂,很可爱轻松,像看日常番一样,不知道合不合lz要求(挠头)
№1 ☆☆☆言轩|c0578d3e于2024-04-24 00:41:58留言☆☆☆

看过了,谢谢啊
№2 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-24 01:16:43留言☆☆☆   来自福建

推一个《因为没能从柯学世界下班》主角是真凶残,搞事搞得给快警方留心理阴影了
№3 ☆☆☆45731|c9a63e35♥♥♥2024-04-24 01:22:16留言☆☆☆   来自广西

OK,去康康,谢谢啊
№4 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-24 01:40:56留言☆☆☆   来自福建

推一个《因为没能从柯学世界下班》主角是真凶残,搞事搞得给快警方留心理阴影了
№3 ☆☆☆45731|c9a63e35于2024-04-24 01:22:16留言☆☆☆

谢谢,但是刚刚看,又发现自己看过了,呜呜呜
№5 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-24 01:42:05留言☆☆☆   来自福建

对了,不要忧莫同人,忘记发了
№6 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-24 01:45:16留言☆☆☆   来自福建

求求了,女主也可以的QWQ
№7 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 11:14:02留言☆☆☆   来自福建

嘤嘤嘤,为什么这么冷啊,求求蛇蛇们啦
№8 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 12:32:03留言☆☆☆   来自福建

放个屁股
№9 ☆☆☆o0O0O0OOop|59b4d729♥♥♥2024-04-25 12:36:05留言☆☆☆   来自福建

嘤嘤嘤,这么冷我就放自己看过的暖暖帖子,jj的柯南同人《卧底系统抽风后我改刷嫌疑值》男主有两个马甲,因为系统抽风导致本来要去黑衣组织的马甲去当警察了,因为自带黑幕buff让人一看就觉得不是什么好人。(有没有人教我怎么挂链接啊,我只能把名字打出来不知道怎么挂直达链接)。
还有qd的综英美,《在美漫当心灵导师的日子》,无cp,而且因为是女作者所以没有一些ex的男凝描写。但是因为作者一开始是没有打算写文的,只是喝醉酒突然想试试qd的作家助手好不好用所以前几十章是随便写的一般般,但是后面好好写就好看很多。
qd的原创,《男主的自我修养》,无cp,但是因为题材不好过审,作者改了很多次,所以最后结尾没有写的很好,但是也没有烂尾。反转多,开头男主假装原男主的部分有点小尬但是检测这段剧情之后就还不错。
№10 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 13:17:43留言☆☆☆   来自福建

嘤嘤嘤,这么冷我就放自己看过的暖暖帖子,jj的柯南同人《卧底系统抽风后我改刷嫌疑值》男主有两个马甲,因为系统抽风导致本来要去黑衣组织的马甲去当警察了,因为自带黑幕buff让人一看就觉得不是什么好人。(有没有人教我怎么挂链接啊,我只能把名字打出来不知道怎么挂直达链接)。
还有qd的综英美,《在美漫当心灵导师的日子》,无cp,而且因为是女作者所以没有一些ex的男凝描写。但是因为作者一开始是没有打算写文的,只是喝醉酒突然想试试qd的作家助手好不好用所以前几十章是随便写的一般般,但是后面好好写就好看很多。
qd的原创,《男主的自我修养》,无cp,但是因为题材不好过审,作者改了很多次,所以最后结尾没有写的很好,但是也没有烂尾。反转多,开头男主假装原男主的部分有点小尬但是检测这段剧情之后就还不错。
№10 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b于2024-04-25 13:17:43留言☆☆☆

在编码前打个#就行,就像这样《遇见》
№11 ☆☆☆白甜不傻|0b3a9623♥♥♥2024-04-25 14:11:37留言☆☆☆   来自河北

№11 ☆☆☆白甜不傻|0b3a9623于2024-04-25 14:11:37留言☆☆☆

我是真没想到有编码是123456的文,#后面是123456
№12 ☆☆☆白甜不傻|0b3a9623♥♥♥2024-04-25 14:12:41留言☆☆☆   来自河北

№11 ☆☆☆白甜不傻|0b3a9623于2024-04-25 14:11:37留言☆☆☆

№13 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 18:01:41留言☆☆☆   来自福建

№10 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b于2024-04-25 13:17:43留言☆☆☆

№14 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 18:02:04留言☆☆☆   来自福建

№10☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b于2024-04-25 13:17:43留言☆☆☆

心灵导师好看,但是好长啊
№15 ☆☆☆奶绿好喝|606302d2♥♥2024-04-25 18:04:37留言☆☆☆   来自浙江

心灵导师好看,但是好长啊
№15 ☆☆☆奶绿好喝|606302d2于2024-04-25 18:04:37留言☆☆☆

其实可以跳着看的,我就是跳着看的,她其实也算半个单元文,有些地方不看也可以的只要前面几百章看一下就可以了。
№16 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 18:18:57留言☆☆☆   来自福建

嘤嘤嘤,我是来找文的,有没有人推书啊。呜呜呜求求了
№17 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 18:19:42留言☆☆☆   来自福建

《此世之锅源赖光》 ,好看!
《伪装酒厂分厂》 ,不过那种主管味太浓了(比划)
还有一个白砂糖的绫小路系列,不过那本虽然做法非常黑事实上也非常黑但是确实是红(虽然最后脱离红和嘿变成自由人啦)
№18 ☆☆☆看书从不记名字|64ee328b♥♥2024-04-25 18:25:06留言☆☆☆   来自江苏

《此世之锅源赖光》 ,好看!
《伪装酒厂分厂》 ,不过那种主管味太浓了(比划)
还有一个白砂糖的绫小路系列,不过那本虽然做法非常黑事实上也非常黑但是确实是红(虽然最后脱离红和嘿变成自由人啦)
№18 ☆☆☆看书从不记名字|64ee328b于2024-04-25 18:25:06留言☆☆☆

谢谢谢谢,爱你蛇蛇,我去看看,绫小路看过了,谢谢mua
№19 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-25 20:19:09留言☆☆☆   来自福建

还有吗,再来点!(激动!)(眼睛卟啉卟啉亮!)(希望有蛇蛇给菜)(看到蛇蛇开心的做了个下腰)(咔嚓——)(腰…腰闪到了!)(痛苦的被送进医院)(痛苦的治疗)(悲伤的躺在床上)(悲伤的躺在病床上等菜)
№20 ☆☆☆麟霖耶|b25a2f1b♥♥♥2024-04-26 07:35:17留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主