关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主很爱很爱女主 双c
№0 ☆☆☆ 2018-04-06 04:53:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近很迷电竞少年
№1 ☆☆☆2018-04-06 04:53:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如你微笑时很美
№2 ☆☆☆2018-04-06 04:54:18留言☆☆☆ 

腹黑医生的专属专属导游

不过不是电竞文
作者是小萌新,但是看下去可能会有惊喜哦!
№3 ☆☆☆黄河水2018-04-07 11:16:35留言☆☆☆ 

我的温和男神
№4 ☆☆☆立方米2018-04-12 08:19:28留言☆☆☆ 

非你不撩
№5 ☆☆☆= =2018-04-14 10:10:32留言☆☆☆ 

淡定进化了
№6 ☆☆☆cs2018-06-05 17:04:53留言☆☆☆ 

淡定进化路,
№7 ☆☆☆cs2018-06-05 17:05:12留言☆☆☆ 

推荐煎宁的《少时年华》,少女成长史
№8 ☆☆☆煎宁2018-06-05 23:39:52留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆- -2018-06-06 20:16:36留言☆☆☆ 

帮我看看有什么不足,谢谢
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3449327
《当一个喜遇上另一个喜》
片段1:
一天我问:“沉若许,你是不是喜欢我啊?”
“我去,姑奶奶,这么多年你才知道啊。”
他又小声补了一句:“这么多年,你终于知道了!”

片段2:
沉若许耍赖:“我不管,我要以身相许。”
我强调:“我们早就是合法夫妻了!”
沉若许娇羞:“我是说,人家今天晚上要以身相许。”
我:……

以前年少无知,不懂什么叫作“对我好”。
等我懂时,你已经在我身旁睡着了。
真好。
№10 ☆☆☆当一个喜遇上另一个喜2018-06-07 09:30:05留言☆☆☆ 

《她的美胜过悠长时光》彭小伍_【原创小说|言情小说】_晋江文学城 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3588835
№11 ☆☆☆《她的美胜过悠长时光2018-06-11 21:32:45留言☆☆☆ 

天生富贵命
№12 ☆☆☆2018-06-12 23:34:00留言☆☆☆ 

《学痞与学霸日常》,《天降横财一百亿》我都在看
№13 ☆☆☆子不语2018-06-13 07:37:51留言☆☆☆ 

自荐
求收藏,求批评指正
兰芷汀by《豪门倾心》
小说风格清甜,微虐
平凡的江伊伊只求过平凡的生活
生命中两个男人的出现却搅乱了她的生活,让她感受到了爱情的酸甜苦辣,生活的心酸无奈。
让她被迫一步步深入两个男人的世界,却发现自己已深陷圈套,无法自拔。
№14 ☆☆☆兰芷汀2018-06-13 15:02:33留言☆☆☆ 

向楼楼自荐,谢谢楼楼啦(〃'▽'〃)
《就是喜欢陆变态》
宁晏第一次遇见陆远棠时,他是清俊的云中月。
宁晏第二次遇见陆远棠时,他是高冷的陆教授。
宁晏第三次遇见陆远棠时,他是易怒的陆远棠。

婚后多年,宁晏被害重生,这次陆远棠彻底变态了……
宁晏:好想第一次遇见的他……

陆远棠十六岁之后对宁晏只有一个想法:娶她娶她娶她!
陆远棠二十八岁之后还是只有一个想法:关她关她关她!

要一厢情愿多久才能等来两情相悦?宁晏说:走九十九步吧。
然后某一天,贼坏贼坏的短尾巴狼终于等来了他的小红帽。

一句话简介:大变态和小变态暗恋彼此多年最终守得花开你侬我侬的爱情故事。

坚持一日双更不动摇!!!绝对不坑!!甜甜甜,如果有虐那也是为了更好的甜。绝对是甜甜的别扭虐。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3608873
№15 ☆☆☆Thanks&#982018-06-13 18:29:53留言☆☆☆ 

《千语萌缘》让我们一起把他和她的故事完美吧~~~
№16 ☆☆☆千语萌缘2018-06-14 19:38:20留言☆☆☆ 

【娱乐圈】来啊~造作啊~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3614766
爽文~
№17 ☆☆☆我在茶楼吃烧卖2018-06-19 14:38:03留言☆☆☆ 

天生富贵命
№12 ☆☆☆肆于2018-06-12 23:34:00留言☆☆☆

嗯嗯嗯,完美符合楼主要求,三观超正!
№18 ☆☆☆。。。2018-06-19 14:56:42留言☆☆☆ 

《学痞与学霸日常》,《天降横财一百亿》我都在看
№13 ☆☆☆子不语于2018-06-13 07:37:51留言☆☆☆

这个三观超正!
№19 ☆☆☆木苜2018-06-20 02:27:48留言☆☆☆ 

自荐一下:
《重回花开》by江家三伯
现代甜文 正剧
搜 梁家三伯
№20 ☆☆☆anna2018-06-20 14:41:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主