关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有一部不是穿越,不是重生,没有系统,没有空间,没有各种任务,没有金手指,不是女尊,不是男尊,主角配角智商在线的好看的书?
№0 ☆☆☆书荒了,求书~ 2018-03-19 10:16:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以看看我的《我家娘子是神捕》 欢迎交流点评
№1 ☆☆☆忍春2018-03-19 15:30:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反重生的要不要?
刚看了七十年代旺家小媳妇,还不错
№2 ☆☆☆==2018-03-19 16:22:21留言☆☆☆ 

《换我来吻你》从校园到职场 先甜后虐,不知道你喜不喜欢这种类型的
№3 ☆☆☆扶婕苏2018-03-24 23:47:29留言☆☆☆ 

遇见葛朗台。智商在线
№4 ☆☆☆==2018-03-25 15:38:03留言☆☆☆ 

刚开了本新书《铁马冰河入梦来》,作者易逝春秋。。。同名的小说好几篇,才发现,不想改名了。。。
№5 ☆☆☆易逝春秋2018-03-27 23:21:57留言☆☆☆ 

《花开花落思年华》
拿去吧,不客气,都是自己人 ⊙ω⊙
№6 ☆☆☆牛奶加咖啡,好喝2018-03-28 12:15:23留言☆☆☆ 

有没有一部不是穿越,不是重生,没有系统,没有空间,没有各种任务,没有金手指,不是女尊,不是男尊,主角配角智商在线的好看的书?
№0☆☆☆书荒了,求书~于2018-03-19 10:16:19留言☆☆☆

《献给已知的你》
作者 柒月之洲
№7 ☆☆☆柒月之洲2018-03-29 13:59:05留言☆☆☆ 

《时间猎师》带点悬疑的故事向,楼主看看合不合口味
№8 ☆☆☆132018-03-30 19:26:16留言☆☆☆ 

我的男神是娇妹 咸盐带点网游 女功男受
№9 ☆☆☆软软的小黄瓜2018-03-31 08:47:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆普奇2018-04-01 02:05:18留言☆☆☆ 

《朱雀南飞——嫡女成长记》,题目好像很幼稚,但是内容真的满走心的
№11 ☆☆☆==2018-04-05 16:35:58留言☆☆☆ 

《琯之夭夭灼灼其华》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2616382

北阙为奴,则代代为奴。百年情仇,终将不故。
呸呸呸!怎么到了她身上就不灵验?哦——原来是被调包了。
修仙?难!
逃命?更难!
娘亲,您究竟是干了什么好事?那个大魔头我可打不过啊……
嗯?等等,这里怎么有个萌物?

——
【自古青丝惹人痴,覆雨翻云皆为权。问奴一笑今何许?只道琯之夭夭,灼灼其华。】
**

简单来说,这就是个女主被她死去的妈保护【kld】的故事!不过那又怎样,反正有主角光环(半染式大笑)——
修仙,萌宠,暖男,打怪,逆袭,谋略,总有你喜欢的,不信你来看咯
№12 ☆☆☆箫宝2018-04-07 21:47:35留言☆☆☆ 

自荐一下~
晚唐政斗言情《风起长安》by魔法少女杰西卡
目前已更3W+字,慢慢更新中~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3461903
№13 ☆☆☆魔法少女杰西卡2018-04-10 07:57:11留言☆☆☆ 

《致我永远的青涩少年》
希望留言多提意见啊!谢谢!
№14 ☆☆☆花清杧2018-04-10 16:46:06留言☆☆☆ 

来到你的身边 玖婉
№15 ☆☆☆清婉2018-04-15 22:27:00留言☆☆☆ 

自荐
  来到你的身边 玖婉
№16 ☆☆☆清婉2018-04-15 22:34:37留言☆☆☆ 

《换我来吻你》从校园到职场 先甜后虐,不知道你喜不喜欢这种类型的
№3 ☆☆☆扶婕苏于2018-03-24 23:47:29留言☆☆☆

八中
№17 ☆☆☆吐槽哥2018-04-15 23:53:33留言☆☆☆ 

男主视角
№18 ☆☆☆求书,男主视角,不是2018-04-16 00:35:06留言☆☆☆ 

草莓我是你爸爸,新人开坑,欢迎指导
№19 ☆☆☆酒万2018-04-16 12:21:31留言☆☆☆ 

有没有一部不是穿越,不是重生,没有系统,没有空间,没有各种任务,没有金手指,不是女尊,不是男尊,主角配角智商在线的好看的书?--------欢迎楼主看《狐灵奇缘》,稳定更新中~
№20 ☆☆☆萝莪濛濛2018-04-19 15:48:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主