关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你今年法学大成,成为了一名光荣的哥谭大学毕业生。
但没有人知道,你还是一名法师。
没有猫头鹰也没有神秘身世,更不是什么救世主,迄今为止你仍在兢兢业业的做个普通人,做过最出头的事是对每天都想压榨你的导师施个遗忘咒。
现在,你进行一件重要的抉择——就业。
147成为一名检察官吧——来自院中学长的倾情推荐
258成为一名法律顾问吧——来自狱中学长的倾情推荐
369成为一名律师吧——来自狱中学长的倾情推荐
0成为一名纽约律师吧——来自不知道是谁的推荐
№0 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥ 2024-03-11 18:39:30留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

骰娘你……DC安科……
等我想想该怎么回到主场。
№1 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:40:48留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆xxxabc|d28a68ff♥♥♥2024-03-11 18:41:19留言☆☆☆   来自湖南

你准备去纽约发展,但你得先在家里躺一会儿。
你要躺多久?(看尾数,月)
№3 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:42:07留言☆☆☆   来自江苏

你要躺七个月,半年出头。
工作什么的先不着急,你堂堂大学生怎么会没有工作呢。
你的专业水平法学如何?
№4 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:43:51留言☆☆☆   来自江苏

法学1你是怎么毕业的!
147矮子里把高个的,你已经算出头的了
258你有特殊的‘法学’技巧
369这不是巧了吗?刚好遇上大逃亡,学生就剩几个了
0因为你有钱途
№5 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:45:49留言☆☆☆   来自江苏

(感觉不用圆了,这个法律水平隔壁不收。)
№6 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:46:22留言☆☆☆   来自江苏

也是巧合,你毕业那年突然遭遇了阿卡姆大逃亡,学生所剩无多,导师捏着鼻子给你过了。
你为他们默哀三秒。
那么你的法术水平如何呢?
№7 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:48:22留言☆☆☆   来自江苏

法术2
你的两个法学一样糟糕。
不行,你得挣扎一下,真的没有其他隐藏设定吗?
单,没辣!
双,骰娘邪魅一笑:你要的神秘身世这不就来了吗?
№8 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:49:24留言☆☆☆   来自江苏

你还有潜力!你的潜力是多少呢?
№9 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:49:53留言☆☆☆   来自江苏

(?法术最高3,这潜力不要也罢。)
№10 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:50:24留言☆☆☆   来自江苏

你是个小点心,人称废物点心。
法条背不下,法术用不来。
你平时都不敢努力,害怕一努力你的法术上限就到了。
虽然你法学和别人一起沉到哥谭湾里了,但说不定你的辩论很优秀呢。
你的辩论是多少?
№11 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:53:17留言☆☆☆   来自江苏

辩论7
你能言善辩,在不谈法的地方几乎战无不胜。
话说你法学这么差,想必有原因。
147无数狱中学长在上,你不想和会计一起进狱
258你坚信上了大学就可以吃喝玩乐,虚度光阴
369你家里有矿,就只是玩玩
0你就是笨怎么了!
№12 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:57:27留言☆☆☆   来自江苏

(我就知道长的脑洞不吞,就专吞我安科……审核你好挑嘴,专吃小点心)
№13 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 18:58:46留言☆☆☆   来自江苏

自从你哈维学长改变人设,成进狱系后,你惊恐万分——钱可以不赚,监狱是千万不能进啊。
进去了你还出不来(法术层面),等释放一看,发现自己成法师之耻了。
你家境如何?
№14 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 19:51:33留言☆☆☆   来自江苏

家境3
法师家庭这么低,不应该吧?
147没有什么法师家庭,只有你基因突变
258你父母老实诚了,有法术是真不用
369经典孤儿开局罢了
0你已经成法师之耻被赶出家门了
№15 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 19:53:47留言☆☆☆   来自江苏

你父母都是哥谭普通人,人手一份违=法纪录,能供你上大学都是他们没有任何不良嗜好加努力工作的成果了。
只是你基因突变成了法师。
家境不好,这七个月你真的要躺过去吗?
147当然不,你要做点兼职攒钱去纽约
258当然不,你要努力研究法术
369当然啦,奖励自己七个月休息
0你有一个理想……
№16 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 19:58:14留言☆☆☆   来自江苏

法学生进来了
№18 ☆☆☆痛苦早八人|ad7a187d♥♥♥2024-03-11 20:00:49留言☆☆☆   来自浙江

哥谭在法学生眼里简直就业地狱
在一个大家都不讲法的地方从事法律工作相当痛苦(
纽约好点,骰娘还是爱的
№19 ☆☆☆痛苦早八人|ad7a187d♥♥♥2024-03-11 20:03:37留言☆☆☆   来自浙江

法学生进来了
№18 ☆☆☆痛苦早八人|ad7a187d于2024-03-11 20:00:49留言☆☆☆

小心法盲出没(嘘)
卤煮的法学知识跟主角一样糟糕,国外的仅限于汉谟拉比法典(大嘘)
№20 ☆☆☆虫草|eaebaf2b♥♥2024-03-11 20:40:25留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主