关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书荒,重生,现代,古代,黑化的耽美都看了个遍。然后,刚进晋江,想问各位大佬有没有好的不坑的良心耽美作者大大推荐啊⊙▽⊙最好是男作者(脸红??*)谢谢喃(??????ω????)??????
№0 ☆☆☆月落重生灯再红 2018-02-20 19:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似看过的都是女作者写的。本人看过:耳雅,偷偷写文,都不错
№1 ☆☆☆不好说2018-02-20 19:54:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大大,相信我的坑品,没错的
文名龙潭虎穴
笔名雪江归棹
№2 ☆☆☆= =2018-02-20 19:59:59留言☆☆☆ 

貌似看过的都是女作者写的。本人看过:耳雅,偷偷写文,都不错
№1 ☆☆☆不好说于2018-02-20 19:54:49留言☆☆☆

哈哈,好哒,谢谢喃,女的也行(●'?'●)??
№3 ☆☆☆月落重生灯再红2018-02-20 20:01:02留言☆☆☆ 

大大,相信我的坑品,没错的
文名龙潭虎穴
笔名雪江归棹
№2 ☆☆☆= =于2018-02-20 19:59:59留言☆☆☆

当然是选择相信你啊哈哈,马上入坑去哈哈(??????????)啦啦啦
№4 ☆☆☆月落重生灯再红2018-02-20 20:01:49留言☆☆☆ 

对只混纯爱区的我来说,熟悉的坑品良好的大大大家大概也挺熟的,非天夜翔,priest,巫哲,淮上,漫漫何其多什么的,这几位的文都是可以看的。再带几个个人很喜欢的小粉红小透明:柳满坡,魏香音,文礼(这位大大的星际文都很带感,但是好像近期有点心灰意冷,难过),差不多就这些。
№5 ☆☆☆路人甲2018-02-27 17:34:39留言☆☆☆ 

对只混纯爱区的我来说,熟悉的坑品良好的大大大家大概也挺熟的,非天夜翔,priest,巫哲,淮上,漫漫何其多什么的,这几位的文都是可以看的。再带几个个人很喜欢的小粉红小透明:柳满坡,魏香音,文礼(这位大大的星际文都很带感,但是好像近期有点心灰意冷,难过),差不多就这些。
№5 ☆☆☆路人甲于2018-02-27 17:34:39留言☆☆☆

忘了带上一位:梦溪石。很喜欢她的古风文,千秋是我的白月光!
№6 ☆☆☆路人甲2018-02-27 17:37:36留言☆☆☆ 

风流书呆的快穿之打脸狂魔好看(??ω??)??
№7 ☆☆☆月凝华2018-02-27 18:02:52留言☆☆☆ 

我推荐一个带我入坑的作者吧,缘何故
№8 ☆☆☆苦水往肚子里咽2018-02-27 21:08:46留言☆☆☆ 

推荐衣落成火 吕天逸 绿野千鹤 西子绪 西西特 莫晨欢 青丘千夜!
№9 ☆☆☆想知道自己的问题2018-02-28 01:17:00留言☆☆☆ 

除了非P淮,安利一下崔罗什,言情纯爱都好看。
№10 ☆☆☆啊哈2018-03-01 17:41:34留言☆☆☆ 

推荐衣落成火 吕天逸 绿野千鹤 西子绪 西西特 莫晨欢 青丘千夜!
№9 ☆☆☆想知道自己的问题于2018-02-28 01:17:00留言☆☆☆

你说这几个作者我都看过唉
№11 ☆☆☆……2018-03-01 18:47:09留言☆☆☆ 

嗯。。。推荐月下蝶影,来自远方,颓
№12 ☆☆☆一只鱼2018-03-01 22:23:42留言☆☆☆ 

鱼危,弄清风,天堂放逐者
№13 ☆☆☆依依风荷举2018-03-01 22:33:17留言☆☆☆ 

【急!如何追求总裁/情敌/爱豆】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3469504
霸道总裁攻x痴汉秘书受
欢乐小甜饼,超搞笑
№14 ☆☆☆雅叼叼2018-03-02 15:47:33留言☆☆☆ 

最近书荒,重生,现代,古代,黑化的耽美都看了个遍。然后,刚进晋江,想问各位大佬有没有好的不坑的良心耽美作者大大推荐啊⊙▽⊙最好是男作者(脸红??*)谢谢喃(??????ω????)??????
№0☆☆☆月落重生灯再红于2018-02-20 19:45:41留言☆☆☆

巫哲的,撒野,狼行成双,格格不入,竹木狼马,有种你再撞一下,帅哥,你假发掉了,非爱不可,飞来横犬,荷尔蒙式爱情,一个钢镚儿……你都可以看看,非常棒的文!
№15 ☆☆☆= =2018-03-02 21:18:37留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
国际1V1主攻受

讲述一个纯情的弱攻与前世修仙界的模范好学生(清冷受)不死不休的爱恨情仇故事

一个求仙为长生的有抱负的好青年×傲娇冷面流落三界的纯情小魔头

即使年龄差,有了一千岁也攻不起来的受……
一个跨越三生三世的故事

几对不一样的兄弟情

……

呃,这其实是个正常的小说~_~

下面开始真简介:

千里孤坟,无你

下至黄泉,不见

来世相逢,不识

问人因何入梦,道:不知

血染火枫林,翠林漫青山

求仙为长生,执剑走人间

那年初相遇,一眼误终生

来世转策帝王家,前尘往事已忘却

忽入梦中逢故人,对面不识问姓名

前尘往事虽忘却,隔夜梦中又相逢

奈何桥边送故人,只留梦烟不梦魇

人生本如初相见,梦里烟花何处寻

前世债今生还,何需多问,梦里几多愁?
№16 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 23:36:57留言☆☆☆ 

恋爱日常
没有签约的,我看了还不错,作者全是耽美文
№17 ☆☆☆当一个喜遇上另一个喜2018-06-11 10:12:19留言☆☆☆ 

关注
№18 ☆☆☆,,2018-06-18 21:56:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主