关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情女主,甜文,小清新,男女主双处,男主中二不要!其他可以。有的可以推荐!谢谢!
№0 ☆☆☆书荒!符合要求的可以 2018-02-19 17:20:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐呢?
传说之胖大侠
№1 ☆☆☆一月的小尾巴2018-02-19 19:09:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的文稀薄空气
笔名雪江归棹
目前停更了,但是如果大大想看的话一定继续写下去
№2 ☆☆☆= =2018-02-19 20:41:10留言☆☆☆ 

成为男神的女人
№3 ☆☆☆(?-?)2018-02-20 13:09:57留言☆☆☆ 

你比月色动人啊
№4 ☆☆☆小岛2018-02-20 14:11:32留言☆☆☆ 

悬疑作家恋爱史
№5 ☆☆☆啤酒2018-02-20 20:19:14留言☆☆☆ 

新人新书,《我心永恒》作者心有千寻,请多支持,谢谢各位大大
№6 ☆☆☆我心永恒2018-02-20 22:41:05留言☆☆☆ 

时光与你共眠 临渊鱼儿的文
№7 ☆☆☆柠檬星上2018-02-21 00:37:29留言☆☆☆ 

念在心安 满分情话娱乐圈 快穿之反派又黑化了
№8 ☆☆☆哔卜哔卜2018-02-21 20:46:15留言☆☆☆ 

自荐呢?
传说之胖大侠
№1 ☆☆☆一月的小尾巴于2018-02-19 19:09:13留言☆☆☆

自荐的,推荐的可以!多多益善!谢谢亲!!!
№9 ☆☆☆书荒!符合要求的可以2018-02-22 19:48:19留言☆☆☆ 

成为男神的女人
№3 ☆☆☆(?-?)于2018-02-20 13:09:57留言☆☆☆

看过!不错
№10 ☆☆☆书荒!符合要求的可以2018-02-22 19:56:55留言☆☆☆ 

如果类型不限的话,可以自荐否?
王语妖事记
王对妖的告白……大意如此吧,因为作者自荐,所以保证是男女主双处。小清新应该~~虽然是破镜重圆的故事,但标了轻松标签。
作者很勤快滴~~~
啊,不喜欢奇幻文的亲,不勉强去看。
№11 ☆☆☆@@2018-02-23 13:12:26留言☆☆☆ 

栖见的文《一见到你呀》《可爱多少钱一斤》
柒玖九的文《从一而终》
遇止的文《她》《也许》
№12 ☆☆☆遇Schatz2018-02-24 01:01:13留言☆☆☆ 

文名:不胜欢喜(女尊)
笔名:催墨浓
古言甜宠,轻松无虐
又怂又萌书呆子女主VS腹黑深情高贵男主
№14 ☆☆☆= =2018-03-02 01:54:41留言☆☆☆ 

天生富贵命by林绵绵
女主知道身边的所有大腿但不会去无下限的去抱,坚持做好自己,于是通过自己的努力成为真正大腿的故事
这本书让我有一段时间,勤奋起来了,虽然后期的我emmm~
№15 ☆☆☆求耽美书名2018-07-07 09:55:40留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆jaryi2018-07-07 09:55:59留言☆☆☆ 

《他的一米六八》
文案一:
大家都在转发155的女朋友真可爱,想太阳的时候,只有谢卿舟不屑一顾。
他想太阳的,永远只有168的姜仲筠。

文案二:
开学的时候,谢卿舟听说学校来了一位校霸,后来听说,那位校霸是个全面贯彻落实社会主义核心价值观的团员,再后来听说,那位团员,是个道教子弟。

文案三:
谢卿舟曾经说过,谈什么恋爱,专心学习。
谢卿舟现在,真香。

阅读指南:
女主真的是道家子弟,不是普通人。
又名《禁欲学姐爱上我》《二十一世纪新九流》
男主就是一个腼腆乖巧假高冷的学霸,虽然我知道这个人设女主比较常见哈哈哈

————————
救救孩子!!!
№17 ☆☆☆你看我ID2018-07-07 12:45:38留言☆☆☆ 

言情女主,甜文,小清新,男女主双处,男主中二不要!其他可以。有的可以推荐!谢谢!
№0 ☆☆☆书荒!符合要求的可以推荐给我!谢谢于2018-02-19 17:20:32留言☆☆☆

《就是喜欢你呀》
№18 ☆☆☆嘿嘿2018-07-07 16:38:21留言☆☆☆ 

天生富贵命by林绵绵
女主知道身边的所有大腿但不会去无下限的去抱,坚持做好自己,于是通过自己的努力成为真正大腿的故事
这本书让我有一段时间,勤奋起来了,虽然后期的我emmm~
№15☆☆☆求耽美书名于2018-07-07 09:55:40留言☆☆☆

好看
№19 ☆☆☆= =2018-07-07 19:25:14留言☆☆☆ 

申签被拒
帮我看看文案,谢谢。
踊跃提意见,多刻薄都行,虚心接受,感激不尽。

http://go.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3615310
№20 ☆☆☆卜谷谷2018-07-11 17:25:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主