关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要BE 不要BE 不要BE
小虐怡情 大虐伤身 生活已经那么苦了我只想看傻白甜!!!
也别太傻白甜…
小白受?
末世未来机甲?
生子?
金手指大开男主光环亮瞎所有人眼?
同人?
偏爱强强和互攻
(拒绝受太弱)
求大家推荐!!!
看了一遍还想再看的文吧!!!
拜托了!!!
拯救拯救文荒少女吧!!!
№0 ☆☆☆= = 2018-02-19 10:50:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要BE 不要BE 不要BE
小虐怡情 大虐伤身 生活已经那么苦了我只想看傻白甜!!!
也别太傻白甜…
小白受?
末世未来机甲?
生子?
金手指大开男主光环亮瞎所有人眼?
同人?
偏爱强强和互攻
(拒绝受太弱)
求大家推荐!!!
看了一遍还想再看的文吧!!!
拜托了!!!
拯救拯救文荒少女吧!!!
№0☆☆☆= =于2018-02-19 10:50:34留言☆☆☆

问好代表【拒绝】…………
似乎符号显示不出来………
№1 ☆☆☆= =2018-02-19 11:09:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想推一部自己的文,还没写完
文名龙潭虎穴
笔名雪江归棹
已经恢复日更啦,祝大大新年快乐~
№2 ☆☆☆= =2018-02-19 11:24:57留言☆☆☆ 

推荐
巫哲《狼的爱恋》
巫哲《撒野》(互攻)
巫哲《一个钢蹦儿》(互攻)
墨香铜臭《魔道祖师》
淮上《提灯看刺刀》(晋江已锁文,去百度搜)
非天夜翔《相见欢》
priest《默读》
№3 ☆☆☆叮叮当2018-02-19 15:26:56留言☆☆☆ 

推荐
巫哲《狼的爱恋》
巫哲《撒野》(互攻)
巫哲《一个钢蹦儿》(互攻)
墨香铜臭《魔道祖师》
淮上《提灯看刺刀》(晋江已锁文,去百度搜)
非天夜翔《相见欢》
priest《默读》
№3☆☆☆叮叮当于2018-02-19 15:26:56留言☆☆☆

感谢!
№4 ☆☆☆= =2018-02-19 20:23:01留言☆☆☆ 

想推一部自己的文,还没写完
文名龙潭虎穴
笔名雪江归棹
已经恢复日更啦,祝大大新年快乐~
№2☆☆☆= =于2018-02-19 11:24:57留言☆☆☆

好der
№5 ☆☆☆= =2018-02-19 20:23:15留言☆☆☆ 

为什么我一直觉得魔道算虐= =
有和我一个感觉的咩?
№6 ☆☆☆大麦子2018-02-20 12:42:23留言☆☆☆ 

永夜之锋
№7 ☆☆☆一叶知秋2018-02-20 12:44:57留言☆☆☆ 

龙柒的《不谈恋爱就去死》《想飞升就谈恋爱》
吕天逸的《秀恩爱都得死》
时镜的《贫僧》
羲和清零的《给校草当假男友的日子》
忘了是谁的《情敌》这个十四章就完结了 可以看看玩玩
我推荐的文全是甜的 一点都不虐 有几本完结也有几本连载
№8 ☆☆☆惊鸿2018-02-20 16:31:33留言☆☆☆ 

《受臣》古代文,双性生子,个人觉得挺好看的,中间好像有点小虐,但是大多都比较甜
《男神男神我的懒癌又犯了》网配文,我对有一篇文很喜欢,但是忘了名字了,伤心???(?????_?????)????????
№9 ☆☆☆月落重生灯再红2018-02-20 20:00:00留言☆☆☆ 

《我就想谈个恋爱[重生]》
《影帝》
《爱你怎么说》
《我恐怕是一条咸鱼了》
《快穿之打脸狂魔》
《小情歌》
№10 ☆☆☆账号已注销2018-02-20 22:20:40留言☆☆☆ 

推一下自己的新人文
文:薛定谔的猫毛
作者:白酒啊
多多指教
№11 ☆☆☆emmm2018-02-21 09:45:47留言☆☆☆ 

跪求耽美文
主攻!主攻!主攻!(重要的事情说三遍!)
苏!苏!苏!
爽文
全文暧昧向
注:是综漫的就更好了!
№12 ☆☆☆求文中,2018-02-21 14:47:10留言☆☆☆ 

为什么我一直觉得魔道算虐= =
有和我一个感觉的咩?
№6☆☆☆大麦子于2018-02-20 12:42:23留言☆☆☆

魔道回忆杀超级虐!!!我都不想看第二遍QUQ
№13 ☆☆☆= =2018-02-21 16:42:07留言☆☆☆ 

推一下自己的新人文
文:薛定谔的猫毛
作者:白酒啊
多多指教
№11☆☆☆emmm于2018-02-21 09:45:47留言☆☆☆

收到~
№14 ☆☆☆= =2018-02-21 16:42:31留言☆☆☆ 

《孟四十九剑》,受是一个师门的小师叔,前期不得不在外人面前显示得武力值爆表,后期真武力值爆表,美人!毒舌!我的爱_(:з」∠)_。攻失忆过一段时间,但是一点不虐啊啊啊啊啊,没任何的狗血误会,基本上只要在一起就有点苗头,对受格外亲近,特别护短。后面逐渐回复记忆就更甜了!师门也特别护短!!真的特别喜欢这种画风的师门_(:з」∠)_,不是纯谈恋爱,后期差不多就是拯救人族抵抗妖兽的那种了
还有一篇名字我不太记得,好像是叫失忆后我和宿敌相爱了,受叫车山雪。从小就认识,受暗恋过攻一段时间,不过后来因为种种原因变成(相爱)相杀了,攻用秘法回到过去的,没让受被杀死,不过受失忆了,失忆的时候感情线啊啊啊啊啊。恢复记忆的前夕和攻上c了_(:з」∠)_因为这个时间段的受是暗恋攻的_(:з」∠)_恢复记忆之后就是一起打怪一起提升感情啦。攻主动的,受就是个口嫌体正直。也有那种拯救苍生的那种_(:з」∠)_
№15 ☆☆☆账号已注销2018-02-21 21:11:21留言☆☆☆ 

推龙柒和木瓜黄的书,都是小甜文昂/
№16 ☆☆☆= =2018-02-21 21:15:11留言☆☆☆ 

西子绪的文《快穿之完美命运》
№17 ☆☆☆克死长老.2018-02-22 23:08:05留言☆☆☆ 

【急!如何追求总裁/情敌/爱豆】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3469504
霸道总裁攻x痴汉秘书受
欢乐小甜饼,超搞笑
№18 ☆☆☆雅叼叼2018-03-02 15:51:26留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
国际1V1主攻受

讲述一个纯情的弱攻与前世修仙界的模范好学生(清冷受)不死不休的爱恨情仇故事

一个求仙为长生的有抱负的好青年×傲娇冷面流落三界的纯情小魔头

即使年龄差,有了一千岁也攻不起来的受……
一个跨越三生三世的故事

几对不一样的兄弟情

……

呃,这其实是个正常的小说~_~

下面开始真简介:

千里孤坟,无你

下至黄泉,不见

来世相逢,不识

问人因何入梦,道:不知

血染火枫林,翠林漫青山

求仙为长生,执剑走人间

那年初相遇,一眼误终生

来世转策帝王家,前尘往事已忘却

忽入梦中逢故人,对面不识问姓名

前尘往事虽忘却,隔夜梦中又相逢

奈何桥边送故人,只留梦烟不梦魇

人生本如初相见,梦里烟花何处寻

前世债今生还,何需多问,梦里几多愁?
№19 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 23:37:50留言☆☆☆ 

AWM[绝地求生] 我加热了他的冷血 重生之豁然
人渣反派自救系统(可能有点虐?)
№20 ☆☆☆1232018-06-11 16:37:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主