关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下面列一下那十七本书
№0 ☆☆☆墨点星痕 2018-02-16 15:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《迪奥先生》
《非职业半仙》
《路人男主》
《合意》
《死亡万花筒》
№1 ☆☆☆墨点星痕2018-02-16 15:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《疯狗加三》
《我有一双姻缘眼》
《开局就是一个吻[快穿]》
№2 ☆☆☆墨点星痕2018-02-16 15:54:06留言☆☆☆ 

《地球上线》
《AWM[绝地求生]》
《想飞升就谈恋爱》
№3 ☆☆☆墨点星痕2018-02-16 15:56:35留言☆☆☆ 

《我和我的猫都很喜欢你》
《和情敌结婚的日子》
《爱你怎么说》
№4 ☆☆☆墨点星痕2018-02-16 15:58:13留言☆☆☆ 

我懂,就是钱不够花。
№5 ☆☆☆--2018-02-16 21:15:29留言☆☆☆ 

我懂,钱不够,但是有开心的事,你可以看好长时间
№6 ☆☆☆红烧方面面2018-02-16 23:41:39留言☆☆☆ 

我懂,就是上个月我花了284然后买个口红求爹爹告奶奶去各种借钱,被骂了还得哭着说,我是真不知道钱花哪儿了_(:_」∠)_
№7 ☆☆☆(☆_☆)2018-02-17 05:30:57留言☆☆☆ 

真好看吗?我去试试
№8 ☆☆☆不懂事的老阿姨2018-02-17 20:22:54留言☆☆☆ 

不够十七本啊
№9 ☆☆☆不懂事的老阿姨2018-02-17 20:23:49留言☆☆☆ 

我懂,沧桑脸,没钱,而且有些大大写着写着就断一段时间,或者写了一些我不大喜欢的内容,就不大爱追了,时间一久我就把那些文忘了,后来文荒了就乱翻,竟然发现很好看(??ω??)??但又接不上剧情了,于是又重看_(:3」∠)_
№10 ☆☆☆蘑菇2018-02-18 14:17:22留言☆☆☆ 

前情会遗忘,串剧
№11 ☆☆☆啤酒2018-02-20 20:22:28留言☆☆☆ 

《路人男主》
№12 ☆☆☆墨点星痕2018-02-23 18:51:54留言☆☆☆ 

《路人男主》
№12 ☆☆☆墨点星痕于2018-02-23 18:51:54留言☆☆☆

错了
№13 ☆☆☆墨点星痕2018-02-23 18:53:05留言☆☆☆ 

《反转人生[互穿]》
№14 ☆☆☆墨点星痕2018-02-23 18:54:31留言☆☆☆ 

《恶毒炮灰他弟》
《汉侯》
№15 ☆☆☆墨点星痕2018-02-23 18:55:34留言☆☆☆ 

你列举的几乎都在我的收藏夹里
№16 ☆☆☆=……2018-02-23 21:27:13留言☆☆☆ 

这个月单在JJ上付费的有12本,但是到目前只有3本继续追,其他全都看到毒点或者感觉没意思弃文了。
比如你上面的《反转人生》互传,开局挺有意思的,但后面男主的哥哥爸爸的人设太弱智了,女主呆呆的什么都没做就让爸爸和哥哥两人痛心疾首痛哭流涕,后悔为什么没有多跟男主沟通让男主心里苦,WTF?男主你那么多年委屈心里苦是为什么了什么?你其实只要呆呆的就可以了,看到这里的时候弃书。
其他还有好多追的都是因为某些设定或者剧情套路太老无聊或者前后设定无逻辑说不同弃文。
№17 ☆☆☆胭脂2018-02-24 00:13:13留言☆☆☆ 

这个月单在JJ上付费的有12本,但是到目前只有3本继续追,其他全都看到毒点或者感觉没意思弃文了。
比如你上面的《反转人生》互传,开局挺有意思的,但后面男主的哥哥爸爸的人设太弱智了,女主呆呆的什么都没做就让爸爸和哥哥两人痛心疾首痛哭流涕,后悔为什么没有多跟男主沟通让男主心里苦,WTF?男主你那么多年委屈心里苦是为什么了什么?你其实只要呆呆的就可以了,看到这里的时候弃书。
其他还有好多追的都是因为某些设定或者剧情套路太老无聊或者前后设定无逻辑说不同弃文。
№17 ☆☆☆胭脂于2018-02-24 00:13:13留言☆☆☆

+1
还在我收藏夹里。开始看的时候觉得挺新颖的蛮不错,第二天就有点不想点开了。。。。
№18 ☆☆☆O.O2018-02-28 13:28:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主