关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人书荒啦,一天两本书,架不住了
要求校园恋爱
或者女主身娇体软易推倒
像她的小梨涡,之类的
№0 ☆☆☆妹妹永远十二岁 2018-02-16 15:16:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《桃花眼》
№1 ☆☆☆+_+2018-02-16 19:33:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《她病得不轻》
№2 ☆☆☆+_+2018-02-16 19:34:39留言☆☆☆ 

反正我不要脸,尤七
№3 ☆☆☆我是书荒2018-02-17 22:06:41留言☆☆☆ 

文名:小甜心大可爱
笔名:一只大可爱
现言,校园小甜文!
№4 ☆☆☆丫丫丫2018-03-02 11:08:52留言☆☆☆ 

《属下不知》
№5 ☆☆☆孤寂2018-03-02 21:38:36留言☆☆☆ 

《终极逃跑攻略》
№6 ☆☆☆吃吃花生酥2018-03-02 23:47:02留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆momo2018-03-03 22:54:38留言☆☆☆ 

梦寻大大的《有只道长暗恋我》,很好看的,值得一看,就是不知道符合不符合你看的类型。
№8 ☆☆☆逆火悬冰2018-03-04 00:03:13留言☆☆☆ 

《花开盛夏花落子时》复读生和同桌之间的点点滴滴
№9 ☆☆☆扶婕苏2018-03-08 10:33:10留言☆☆☆ 

《卫珠》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3520641
要问京城里的人最怕谁,估计说起来满京城人人脸色一变,嘘——还不是那——
“喂猪你要不是仗着你哥哥是太子你能这么嚣张?!”七岁的小少女“刷——”地打开扇子在寒风呼啸里装比。“我哥是太子,我爹是皇帝,我娘是皇后,我叔叔是王爷,嚣张怎么了?来人,给我打——”
“皇上,不好了,公主殿下把丞相家大公子打了。”
“皇后娘娘,不好了,公主殿下把将军家二公子打了。”
“太子殿下,不好了,公主殿下把尚书家三公子打了。”
我是喂猪,啊呸,卫珠,天底下第二官二代,我怕谁?哦,你问谁是第一?我哥哪。
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3520641
№10 ☆☆☆风萧嘻嘻2018-03-13 02:07:21留言☆☆☆ 

《出门记得看黄历》
№11 ☆☆☆瑟夏尔2018-03-17 00:41:05留言☆☆☆ 

非你不撩
№12 ☆☆☆= = 2018-04-14 10:14:39留言☆☆☆ 

谢谢楼主~
http://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=3533119&inviteid=4129526
№13 ☆☆☆2018-04-14 11:37:49留言☆☆☆ 

来到你的身边玖婉 正在更新 求意见搜藏
№14 ☆☆☆清婉2018-04-15 22:18:15留言☆☆☆ 

《草莓我是你爸爸》新人开坑欢迎指导
№15 ☆☆☆酒万2018-04-16 12:23:28留言☆☆☆ 

《早恋好难》求吐槽!
№16 ☆☆☆rrrr2018-04-16 16:38:54留言☆☆☆ 

《穿到女尊的男人绝不认输》古言,男主视觉
№17 ☆☆☆朱丽巴特2018-04-22 23:49:22留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
国际1V1主攻受

讲述一个纯情的弱攻与前世修仙界的模范好学生(清冷受)不死不休的爱恨情仇故事

一个求仙为长生的有抱负的好青年×傲娇冷面流落三界的纯情小魔头

即使年龄差,有了一千岁也攻不起来的受……
一个跨越三生三世的故事

几对不一样的兄弟情

……

呃,这其实是个正常的小说~_~

下面开始真简介:

千里孤坟,无你

下至黄泉,不见

来世相逢,不识

问人因何入梦,道:不知

血染火枫林,翠林漫青山

求仙为长生,执剑走人间

那年初相遇,一眼误终生

来世转策帝王家,前尘往事已忘却

忽入梦中逢故人,对面不识问姓名

前尘往事虽忘却,隔夜梦中又相逢

奈何桥边送故人,只留梦烟不梦魇

人生本如初相见,梦里烟花何处寻

前世债今生还,何需多问,梦里几多愁?
№18 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 23:23:59留言☆☆☆ 

《她的美胜过悠长时光》彭小伍_【原创小说|言情小说】_晋江文学城 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3588835
№19 ☆☆☆《她的美胜过悠长时光2018-06-11 21:20:57留言☆☆☆ 

自荐一下:

《红楼同人之赦你无罪》by朱大概 一个随性不羁的青年穿红楼的欢乐喜剧之行。无CP。绝对的爽文。
《红楼虐我千百遍》by朱大概 晋江被天道投入红楼轮回,被迫完成一个个被黑出翔的人物遗愿
《人生最美是军旅》 by朱大概 军旅女汉子,变身钢铁男,会开启怎样不一样的军旅生活?
№20 ☆☆☆不过西北风2018-06-19 10:00:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主