关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,要过年了好多作者都断更了,有没有好看画风清奇的书啊,大家推一推,实在没书看了(?;︵;`)
№0 ☆☆☆夏美 2018-02-11 21:25:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

勿扰飞升
№1 ☆☆☆本人楼主2018-02-11 22:45:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推新书还是老文
№2 ☆☆☆才不给钱2018-02-12 00:12:47留言☆☆☆ 

推一本,龙潭虎穴,作者名雪江归棹
可以去看看
№3 ☆☆☆= =2018-02-12 00:31:54留言☆☆☆ 

本人小说
商之颂
商之颂
№4 ☆☆☆子桑木2018-02-12 00:47:13留言☆☆☆ 

自荐《无治之症》
№5 ☆☆☆吃吃花生酥2018-02-14 11:59:27留言☆☆☆ 

最近看的 龙阙 七五养儿记 天降横财一百亿 大神农 别的太短以后再说
№6 ☆☆☆= =2018-02-16 15:18:33留言☆☆☆ 

hp搞事情
№7 ☆☆☆——2018-02-17 15:46:06留言☆☆☆ 

快穿女配白芷……虽然这个名字一听感觉质量不高,但是只要你点进去……咳咳,相信我……你绝对绝对绝对不会后悔的,昨晚我看这个熬夜熬得呀……
№8 ☆☆☆男洛神赋2018-02-17 18:54:00留言☆☆☆ 

快穿主角你们不能在一起,是金庸武侠的同人,自己看的很爽快。
№9 ☆☆☆男洛神赋2018-02-17 18:58:09留言☆☆☆ 

重回六零全能军嫂
№10 ☆☆☆= =2018-02-17 19:39:22留言☆☆☆ 

《蛹化时代:末日白星》请指教
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3461200
№11 ☆☆☆业余作家2018-02-17 22:56:23留言☆☆☆ 

跟楼楼推荐一下我的作品《流亡者契约[快穿]》,希望楼楼指点一下,如果收藏就更好了(^_^)
№12 ☆☆☆水木2018-02-18 21:00:57留言☆☆☆ 

新人一枚,自荐《相茹以默》,欢迎评论吐槽
№13 ☆☆☆相茹以默2018-02-19 17:20:01留言☆☆☆ 

传说之胖大侠
新开的文
№14 ☆☆☆一月的小尾巴2018-02-20 19:00:33留言☆☆☆ 

自荐{末世之被变异体圈养的日子},欢迎评论吐槽。
如果不是楼楼的风格,就略过吧。
№15 ☆☆☆过客一枚2018-02-20 22:25:38留言☆☆☆ 

文名:小甜心大可爱
笔名:一只大可爱
现言,校园小甜文!
№16 ☆☆☆丫丫丫2018-03-02 11:08:36留言☆☆☆ 

你好像在画我by腊七小雪 超好看,拯救了书荒的我
№17 ☆☆☆???2018-03-02 13:56:49留言☆☆☆ 

女王的救赎》《五福临门》
№18 ☆☆☆≧﹏≦|25614b462019-06-30 10:33:24留言☆☆☆ 

唉,要过年了好多作者都断更了,有没有好看画风清奇的书啊,大家推一推,实在没书看了(?;︵;`)
№0 ☆☆☆夏美于2018-02-11 21:25:56留言☆☆☆

大大有空去指教一下《阎王》by知己之笔吧(按更新时间比较好搜索),希望符合大大口味。谢谢大大啦
№19 ☆☆☆知己之笔|558c958d2019-06-30 15:30:14留言☆☆☆ 

我推荐我自己吧
  我也有个文文《汝有毒》希望能支持下 谢谢!!
不yin dang的老色狼,吃不到小肥羊。
不貌美的小肥羊,又怎撩得了老色狼?
当年你推我下万丈深渊!
今我把你压在身下让你哭天喊冤!
本文骚话连篇!慎入!!!
忠犬赖流氓攻x双面心机腹黑病娇受!!
攻受包站不反!!
№20 ☆☆☆鬼神|49e357562019-07-08 22:54:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主