关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标签大概和美娱,超级英雄有关,女主大概是重生+穿越,一直喜欢做导演,但是没有机会,有一次和安吉丽娜朱莉合作,后来掰了,然后拿到了寡姐个人电影的许可……然后就被我误删了,哭唧唧有没有人知道这书名啊
№0 ☆☆☆喵喵 2018-02-08 23:45:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额(⊙o⊙)…如果没有的话,我就一会儿再来问问
№1 ☆☆☆喵喵2018-02-09 00:00:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主是亚裔
№2 ☆☆☆喵喵2018-02-09 00:00:32留言☆☆☆ 

嗨呀好气呀,我也看过这本,是不是和超英世界融合的那个?我刚才去找,结果发现我也删了啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆qi2018-02-14 23:10:52留言☆☆☆ 

不知道你还在吗?刚才我突然看到那本书了!《[综]拍超英电影的一百种方式》,女主叫贝拉·陈。
№4 ☆☆☆qi2018-02-20 18:35:51留言☆☆☆ 

找了好长时间才看到你的帖子嘻嘻嘻
№5 ☆☆☆qi2018-02-20 18:36:36留言☆☆☆ 

不知道你还在吗?刚才我突然看到那本书了!《[综]拍超英电影的一百种方式》,女主叫贝拉·陈。
№4☆☆☆qi于2018-02-20 18:35:51留言☆☆☆

好的,谢谢你我看到了
№6 ☆☆☆超想知道27763|774fd76e♥♥♥2023-02-21 01:14:28留言☆☆☆   来自天津

惊讶了!!!是一个人吗!
№7 ☆☆☆粉色小沙发|d7bb6257♥♥♥2023-02-21 01:51:40留言☆☆☆   来自广东

哇哦
№8 ☆☆☆皮皮不是皮可西|aeca78e3♥♥♥2023-02-21 01:52:46留言☆☆☆   来自河南

哇偶~( ̄▽ ̄~)~
№9 ☆☆☆想把知识塞进脑袋|9a01ad67♥♥2023-02-21 01:55:57留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主