关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看小说都忘了更新自己的小说了,可是看完那些我觉的不错的小说后,我又文荒了,翻来复去的也找不到好看的小说了,所以求推荐!
我先开个头,推荐自己的《红楼之水光潋滟》还算是爽文!
№0 ☆☆☆林林爱菊花茶 2018-01-23 20:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暖暖。
《如鱼与水》
《婆娑谣》
大大你可以看一下的,希望喜欢
№1 ☆☆☆叶5。2018-01-24 10:57:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快穿文
№2 ☆☆☆无脑黑2018-01-24 11:08:30留言☆☆☆ 

婆娑谣看了,竟然是悲剧!七天君你是打算写完后改编成剧本吗?
  如鱼与水,没找到这本小说!
№3 ☆☆☆林林爱菊花茶2018-01-24 15:45:57留言☆☆☆ 

;   婆娑谣看了,竟然是悲剧!七天君你是打算写完后改编成剧本吗?
 ;   如鱼与水,没找到这本小说!
№3 ☆☆☆林林爱菊花茶于2018-01-24 15:45:57留言☆☆☆

emmm 如鱼与水有的 可以用搜作者方式搜一下 姜宴雁归城 ……可能是抽了吧
№4 ☆☆☆埋骨2018-01-26 16:02:53留言☆☆☆ 

《师尊每天都在撩我》《[娱乐圈]我家女神是学霸》雁字吟
字数不多,大大可以先收了养肥……
欢迎评论意见,不玻璃心
№5 ☆☆☆辣条2018-01-30 21:27:23留言☆☆☆ 

书名:“她”的小蛮腰
主:大姐大(校园扛把子女)和小奶狗(美若天仙男)
内容:扛把子“陆哥”不忍这朵花被她身后一群垂涎欲滴的猪给拱了…………
作者:尚弦
可先以身试毒 ;  ……嘿嘿第四章(校园中不可描述……)
新文望喜欢,不喜勿喷丫,作者老辛苦了(≧?≦)
……喜欢……
№6 ☆☆☆暖风2018-02-05 08:30:34留言☆☆☆ 

作者:拾欢吉子
书名《月夕花时醉尘哀》
№7 ☆☆☆闲一晌2018-02-08 16:20:37留言☆☆☆ 

本人小说
商之颂
商之颂
№8 ☆☆☆子桑木2018-02-08 20:48:40留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3458504
新人,新文:素质三连!
作者:白酒啊 多多指教(┙>∧
№9 ☆☆☆白酒啊2018-02-09 15:21:43留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3458504
新人,新文:素质三连!
作者:白酒啊 多多指教(┙>∧
№10 ☆☆☆白酒啊2018-02-11 10:46:00留言☆☆☆ 

撩他,我来
№11 ☆☆☆= =2018-02-15 04:51:27留言☆☆☆ 

hp搞事情
№12 ☆☆☆——2018-02-17 15:47:24留言☆☆☆ 

哈哈哈,感觉大家好可爱啊
№13 ☆☆☆迷鹿2018-02-20 16:35:28留言☆☆☆ 

新人新书请多支持,《我心永恒》作者心有千寻,谢谢各位大大
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459098
№14 ☆☆☆我心永恒2018-02-20 22:43:49留言☆☆☆ 

最近看小说都忘了更新自己的小说了,可是看完那些我觉的不错的小说后,我又文荒了,翻来复去的也找不到好看的小说了,所以求推荐!
   我先开个头,推荐自己的《红楼之水光潋滟》还算是爽文!
№0 ☆☆☆林林爱菊花茶于2018-01-23 20:21:18留言☆☆☆

现在看无CP快穿主角强大的 很有意思 有CP的看腻了
№15 ☆☆☆快穿无CP2018-02-28 18:54:30留言☆☆☆ 

《我养的反派都挂了》特别好看,就是有点虐。
№16 ☆☆☆蜉蝣2018-03-01 09:50:47留言☆☆☆ 

你好像在画我by 腊七小雪 超好看,拯救了书荒的我
№17 ☆☆☆???2018-03-02 14:13:50留言☆☆☆ 

【急!如何追求总裁/情敌/爱豆】搞笑安利

霸道总裁攻x痴汉秘书受 很搞笑!
№18 ☆☆☆雅叼叼2018-03-02 15:43:03留言☆☆☆ 

《属下不知》
№19 ☆☆☆孤寂2018-03-02 21:36:51留言☆☆☆ 

书名:谋反世子要肾宝
作者:小废物点心
№20 ☆☆☆( ???????2018-03-02 21:50:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主