关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间入了一篇连载中的超英同人坑,感觉挺有趣的,意犹未尽就又找了一些想看看,结果————玛丽苏光环简直闪瞎我的眼睛啊!看了一篇两篇还能忍,结果篇篇都是算怎么回事啊?

首先钢铁侠一般是逃不出魔爪的,然后好邻居经常是美国队长蜘蛛侠死侍,去了哥谭蝙蝠侠妥妥中招,打几次洛基洛基就可以总裁风范的很好女人你引起了我的注意,去找变种人X教授肯定对女主有意思,很多时候快银这个小鲜肉是不能忘的,哦对了还有哈里奥斯本也属于可以嫖的小鲜肉,还有绝对不能忘掉的巴基。
如果综了英美剧英国的卷福和莫里亚蒂肯定不能放过,嗯,有时候麦考夫也可以加入豪华三人行(怎么花生总是被你们放过捏?)
我以为有CP的超人,托尔,布鲁斯班纳应该没事吧?结果作者没节操起来审美都会干。。。
而且是在一篇文里面去,全部嫖过去,超级英雄的审美到底有多么一致啊!人和人待久了以后这么可怕,找女朋友都要找一个人。
而且最后嫁给钢铁侠或者蝙蝠侠的概率一般比较大,是说果然还是比较喜欢土豪人设吗?

翻了半天比较满意的有CP的却几乎没有暖昧的一篇还在连载,一篇是耽美而且并不走剧情。

我就想找一篇男主or女主不是弱鸡并且是个正常人,全文暖昧对象最好少于两个的剧情同人文看看啊,为什么这么难啊!!!
№0 ☆☆☆千叶云离飞 2017-12-09 01:11:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有啊刚看完一个 女主角是个龙 真的龙 具体叫啥忘了写得不错 cp就一条老爷线
№1 ☆☆☆= =2017-12-09 10:01:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过一个无cp的,好像叫放过地球吧他只是个孩子?各种梗,很搞笑。
№2 ☆☆☆==2017-12-10 00:58:21留言☆☆☆ 

推荐我看过的一本《反派小职员日常》作者 二啾,女主胆小弱鸡普通人,但很聪明,cp冬兵,不嫖。已完结很久了
№3 ☆☆☆科科2017-12-10 12:29:20留言☆☆☆ 

可以看无CP的啊
№4 ☆☆☆←_←2017-12-14 23:28:54留言☆☆☆ 

《在漫威当超级英雄那些年》,强推!
№5 ☆☆☆胭脂2017-12-17 01:58:50留言☆☆☆ 

我在找绿巨人的,对我就是喜欢绿巨人,有吗
№7 ☆☆☆我其实很重口味|a383e13d2018-08-15 17:29:29留言☆☆☆ 

我在找绿巨人的,对我就是喜欢绿巨人,有吗
№7 ☆☆☆我其实很重口味|a383e13d于2018-08-15 17:29:29留言☆☆☆

和ID很符合了哈哈哈
№8 ☆☆☆残奥会|4b33d6a02019-02-06 22:44:23留言☆☆☆ 

我也真的受不了□□,尤其是还对大超队长那样纯情的大暖男下手的。。
我觉得当b站支配超级英雄很好看的。还有同作者的九头蛇小姐,好像改名了。
№9 ☆☆☆BEn|4c8236512019-02-11 19:18:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主