关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
萌新□□□□!哒啦啦啦!!
我的文文
《[合集]惊鸿》
《[网王]不死之鸟》
《[星际]深蓝美人》
留下你的文名。我会在收后回复哦~
不要太长啦(?????)
№0 ☆☆☆鲲,我的。 2017-10-13 21:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

石器时代之毒巫崛起
by时光有泪

文案

汜是青水部落酋长之子,可是由于生下来就体弱多病,注定不能完成父亲心愿,继承其酋长之位

酋长于水中土龙之口丧生,从此失去了姆父的庇佑

汜在部落中无法生存,颇受排挤之下,跑去青河边去杀龙为父报仇

昇是强悍的流浪者,身上也有着难言的身世

在青河边碰上险丧土龙口的汜并救了他,汜没有可去之处,强行跟着昇

一路流浪碰见了各式各样的伙伴,经历各种凶险,有得到有失去,有痛有快乐

汜在被赤土部落抛弃的大祭司的调/教下,毒术有成,最终成为一代毒巫

期间汜和昇激情点燃,相扶相持一起建立了荒原大陆上最大的部落

纯石器时代两雄性的日常爱恨情仇

-------------------------------------------------------------------------------

有存稿,每日码字,每日一更,周末双更,放心跳坑,请点击收藏作者和本文,新手需要呵护

新加:

作者奋起,你们的收藏,评论不要吝惜,尽情给我吧!

必须奖励我!

十一长假开始双更,八月十五三更!

-----------------------------------------------------------------------------------------
新文开预收:

受被无良的师傅轰出门开张做生意养活门派(就两人),专收鬼怪,兼职看风水

好巧不巧几次案发现场总是碰见攻,技术不到家的受三番两次被他英雄救美

你说是应该以身相许还是以身相许呢?

What?攻怎么回事,这一单生意对象怎么会是他?

欢脱跳脚神棍受 VS 深沉暗黑鬼畜攻
1V1, 主受,攻受相爱相杀,期间各种神魔鬼怪上场
受纯眼瘸,认定攻是好人
瘸到后面,攻都认为自己是好人了

单元剧,一个个的鬼怪故事,
小天使们不要怕,作者会保护你们的

先预收开文,小天使们来个收藏吧,等我存好稿,攒足信心就发文
争取日后每日一更,周末双更,节假日双更
№1 ☆☆☆新开的文2017-10-14 07:21:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持一下吧!
№2 ☆☆☆苏苏2017-10-14 11:28:05留言☆☆☆ 

石器时代之毒巫崛起
by时光有泪
文案
汜是青水部落酋长之子,可是由于生下来就体弱多病,注定不能完成父亲心愿,继承其酋长之位
酋长于水中土龙之口丧生,从此失去了姆父的庇佑
汜在部落中无法生存,颇受排挤之下,跑去青河边去杀龙为父报仇
昇是强悍的流浪者,身上也有着难言的身世
在青河边碰上险丧土龙口的汜并救了他,汜没有可去之处,强行跟着昇
一路流浪碰见了各式各样的伙伴,经历各种凶险,有得到有失去,有痛有快乐
汜在被赤土部落抛弃的大祭司的调/教下,毒术有成,最终成为一代毒巫
期间汜和昇激情点燃,相扶相持一起建立了荒原大陆上最大的部落
纯石器时代两雄性的日常爱恨情仇
-------------------------------------------------------------------------------
有存稿,每日码字,每日一更,周末双更,放心跳坑,请点击收藏作者和本文,新手需要呵护
新加:
作者奋起,你们的收藏,评论不要吝惜,尽情给我吧!
必须奖励我!
十一长假开始双更,八月十五三更!
-----------------------------------------------------------------------------------------
新文开预收:
受被无良的师傅轰出门开张做生意养活门派(就两人),专收鬼怪,兼职看风水
好巧不巧几次案发现场总是碰见攻,技术不到家的受三番两次被他英雄救美
你说是应该以身相许还是以身相许呢?
What?攻怎么回事,这一单生意对象怎么会是他?
欢脱跳脚神棍受 VS 深沉暗黑鬼畜攻
1V1, 主受,攻受相爱相杀,期间各种神魔鬼怪上场
受纯眼瘸,认定攻是好人
瘸到后面,攻都认为自己是好人了
单元剧,一个个的鬼怪故事,
小天使们不要怕,作者会保护你们的
先预收开文,小天使们来个收藏吧,等我存好稿,攒足信心就发文
争取日后每日一更,周末双更,节假日双更
№1 ☆☆☆新开的文于2017-10-14 07:21:47留言☆☆☆

已收。
№3 ☆☆☆鲲,我的。2017-10-19 22:39:16留言☆☆☆ 

萌新□□□□!哒啦啦啦!!
我的文文
《[合集]惊鸿》
《[网王]不死之鸟》
《[星际]深蓝美人》
留下你的文名。我会在收后回复哦~
不要太长啦(?????)
№0 ☆☆☆鲲,我的。于2017-10-13 21:35:19留言☆☆☆

作者程双一一《梦仙》《你存在于传说中》帮帮忙推荐一下吧
№4 ☆☆☆程双一2017-11-01 12:45:46留言☆☆☆ 

贞观女帝师
我的文,求收
№5 ☆☆☆哈哈2017-11-01 14:22:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主