关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的受不了了,我都不知道现在文都是怎么v的感觉随便点进一个文都被雷到窒息。我还一度怀疑编辑是不是跟文手一样低龄化了
№0 ☆☆☆我真的受不了了 2017-09-26 00:50:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排!太可怕。
№1 ☆☆☆阿呆2017-09-26 03:27:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

令人尴尬又窒息的情节人物设定,再加上评论区一排喊着太太文笔好赞的读者们………
№2 ☆☆☆青弗2017-09-26 03:49:43留言☆☆☆ 

我是根据排行榜找文的,然而真的。。。一言难尽,烂文大行其道
№3 ☆☆☆==2017-09-26 04:28:48留言☆☆☆ 

所以我选择按照标签看文,随机反而容易出惊喜
№4 ☆☆☆23332017-09-26 11:27:55留言☆☆☆ 

在我再一次被几篇烂文恶心到,还都是v文,现在写文这么简单?我要弃了。我宁愿看雷阵雨
№5 ☆☆☆= =2017-09-29 09:28:44留言☆☆☆ 

排,就是论坛里荐书也是很容易踩到雷,看得出对方是真心推荐,点进去雷得不行,BUG多不说设定简直莫名其妙不合逻辑,感觉就是各种设定强行拼凑出来的。我真想说,姑娘,你就这点鉴赏水平啊?这种初中生文笔也能把你激动成这样。
№6 ☆☆☆胭脂2017-10-04 00:59:15留言☆☆☆ 

赞同,我喜欢剧情连贯的,而且比较符合实际的,而且主角智商在线的,我其实不讨厌主角有很大的光环,毕竟我是主角控,但是真的麻烦你给他们配上相应的智商好不好,出场高大上,后面整个人跟没有脑袋一样,看文较真,你这样我整个人都不好了!还有就是剧情能不能别那么跳跃,完全搞不懂行文逻辑在哪里?当然jj有很多大大真的特别厉害,人物塑造活灵活现,文章引人入胜,会为他们的遭遇伤心难过,真的很佩服!
№7 ☆☆☆伤心的小透明2017-10-07 01:30:57留言☆☆☆ 

现在作者都是初中生吗?写的东西简直不能看,尤其是推荐榜上的。
№8 ☆☆☆金桔柠檬茶2017-10-20 11:02:45留言☆☆☆ 

《天南地北》,没有YY,没有总裁,诉说1990~2000十年间的社会变革,一段婚姻的爱恨交织,普通人的生活变迁,愿您喜欢。
№9 ☆☆☆无雨之城2017-10-20 15:08:44留言☆☆☆ 

感觉快在晋江找不到好文了,看一本弃一本,被逼去起点男频 &《为什么那么多人看BL》;
№10 ☆☆☆鱼人2017-10-23 15:33:38留言☆☆☆ 

不吃娱乐圈不吃网红直播不吃王者荣耀,剔除掉死也不看的几位作者,基本处于饿的快死又死不了状态
№11 ☆☆☆微微安2017-10-23 17:26:39留言☆☆☆ 

推荐一下:

快穿之酸爽人生

第一个故事是六零年代,女主不圣母,不会苏到起鸡皮疙瘩

搞笑、女强、升级流

№12 ☆☆☆冬雪漫天2017-10-26 00:03:01留言☆☆☆ 

没什么好看的。
№13 ☆☆☆南巷2017-10-26 11:25:13留言☆☆☆ 

作者自荐,正在更新《冀未迟》,希望大家前来点击,前期写的有些慢,请大家耐心看,谢谢!http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=334070
№14 ☆☆☆《冀未迟》2017-10-26 19:25:34留言☆☆☆ 

哈哈重生的~多个世界
女主呗男主杀死重生和男主相爱的故事,不复仇。
№15 ☆☆☆6662017-10-27 14:48:53留言☆☆☆ 

哈哈重生的~多个世界
女主呗男主杀死重生和男主相爱的故事,不复仇。
№15 ☆☆☆666于2017-10-27 14:48:53留言☆☆☆

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3381071
№16 ☆☆☆6662017-10-27 14:48:58留言☆☆☆ 

感觉快在晋江找不到好文了,看一本弃一本,被逼去起点男频 &《为什么那么多人看BL》;
№10 ☆☆☆鱼人于2017-10-23 15:33:38留言☆☆☆

一样
№17 ☆☆☆哎呦2017-10-27 20:32:37留言☆☆☆ 

现在作者都是初中生吗?写的东西简直不能看,尤其是推荐榜上的。
№8 ☆☆☆金桔柠檬茶于2017-10-20 11:02:45留言☆☆☆

别地图炮谢谢
№18 ☆☆☆www2017-10-27 21:11:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别地图炮谢谢
№18 ☆☆☆www于2017-10-27 21:11:59留言☆☆☆

这不是地图炮
№19 ☆☆☆纽扣2017-10-27 21:23:27留言☆☆☆ 

作品 庄生晓梦迷蝴蝶
作者 雪蝶梦影
谢谢!
№20 ☆☆☆蝶舞2017-10-28 18:26:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主