关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想看男主很孩子气,或者女主比较跳脱,说话很搞笑的小说。。。。最近看如花看得心痒痒
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿 2017-08-19 22:22:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别沉了。。。。来人啊来人啊
№1 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-19 22:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

捂脸自荐
《各色轮回店》
希望不让lz失望_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆2017-08-20 00:26:18留言☆☆☆ 

《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3195590,恭喜《赫连曦琼的骗局》点击数353,文章积分918450,收藏6,在此推推推啦
№3 ☆☆☆Hannah2017-08-20 10:12:02留言☆☆☆ 

我觉得我的小说《星际修仙日常》,挺符合你的要求的,17万多字了,属于未来修真类型,两个主角都挺坑的,我可喜欢了。
№4 ☆☆☆栎杨2017-08-20 10:52:35留言☆☆☆ 

我觉得我的小说《星际修仙日常》,挺符合你的要求的,17万多字了,属于未来修真类型,两个主角都挺坑的,我可喜欢了。
№4 ☆☆☆栎杨于2017-08-20 10:52:35留言☆☆☆

还在连载中,有兴趣的朋友可以去看一看,希望能对朋友们的口味。
№5 ☆☆☆栎杨2017-08-20 10:54:27留言☆☆☆ 

捂脸自荐
《各色轮回店》
希望不让lz失望_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆瑞于2017-08-20 00:26:18留言☆☆☆

没看清要求,不好意思啊。
请无视。?
№6 ☆☆☆2017-08-20 11:03:59留言☆☆☆ 

《爱你不是浑闲事》现言的
作者:兮果儿
不知道达不达到你所说的搞笑。
№7 ☆☆☆娟子2017-08-20 21:16:38留言☆☆☆ 

《不经意开出了花》薇期
谢谢
№8 ☆☆☆薇城2017-08-20 22:29:57留言☆☆☆ 

《缘来正好》
愤怒的桃子
厚脸皮的自推一下,希望楼主喜欢
№9 ☆☆☆sunshine2017-08-21 09:37:15留言☆☆☆ 

《遥知江水白》
连载中——
故事有点虐——
№10 ☆☆☆苏竹2017-08-21 10:13:05留言☆☆☆ 

我想看男主很孩子气,或者女主比较跳脱,说话很搞笑的小说。。。。最近看如花看得心痒痒
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-19 22:22:33留言☆☆☆

《花开花落思年华》求支持,求收藏
№11 ☆☆☆山有木兮君有意2017-08-21 18:21:56留言☆☆☆ 

虐心文 《占据》
作者:萧柒児
那年,她令他身陷囹圄。
浓烈的记忆在五年时光的荡涤中晕成淡淡血色,那根刺在心底悄然长成。
如今时过境迁,相逢陌路;轻轻一触,便又是鲜血淋漓的痛不欲生。
他已和死神定下一个期限,当往昔被他申请重演,她能否允许现在的自己抛开所有,纵是粉身碎骨,再爱他一次?
他愿不惜撕碎世界,必将她占据,生死相依…

感谢指导。
№12 ☆☆☆萧柒児2017-08-21 22:42:40留言☆☆☆ 

书名:爱你不是浑闲事
作者:兮果儿
求围观咯。
№13 ☆☆☆娟子2017-08-23 12:02:55留言☆☆☆ 

《缘来正好》
作者:李桃桃(原笔名:愤怒的桃子)
厚脸皮自荐,希望楼主喜欢
№14 ☆☆☆sunshine2017-08-23 15:35:33留言☆☆☆ 

《穿越之之子于归》
梁穆欣
虽然穿越是被写烂的老梗
还是希望楼楼移步看一看
想要看看文章能不能留住楼楼的眼睛
是一只数据透明的萌新
想要得到楼楼的意见和建议
如果喜欢希望楼楼可以点点收藏!
谢谢谢谢!
“穿越是时间轴跟我开的一个玩笑?”如果你是女主 □□好之后醒来发现穿越了还被别人上了!!此时男朋友就在身边但是却视而不见!你会怎样呢?神经脑洞女主遭遇英明神武又风情万种的男主叫!架空的历史架空的脑洞!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3311900
№15 ☆☆☆梁穆欣2017-08-23 16:05:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,就是想推荐一下我喜欢的文,叫假凤虚凰,耽美小说,伪师徒,青梅竹马。狡猾无赖攻,暴躁女王受。攻受相处挺搞笑的,偶尔来点小温情的甜,追追打打一起快意江湖。作者叫星海拾贝。文真的很好看,不要错过呦!
№16 ☆☆☆嘻嘻2017-08-23 22:01:21留言☆☆☆ 

《霸道少爷掠心记》

文笔很好,梗有趣,主要是女主不小白!
№17 ☆☆☆楼主最棒 2017-09-04 13:06:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主