关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次在这边发帖??`(没有吸引力的标题,大概没人会戳吧)
想要求文,手动拒绝虐文qaq
完结不完结都可以的
最最主要的是看完心里有莫名其妙暖暖的感觉!
emmmmm……类似《小清欢》《她病得不轻》《美人宜修》这样的类型吧∩_∩
欢迎大家来推荐!
谢谢^_^
№0 ☆☆☆YCh 2017-08-09 14:10:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忽略掉那两个问号???
№1 ☆☆☆YCh2017-08-09 14:13:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《不经意开出了花》薇期
№2 ☆☆☆薇城2017-08-09 14:46:45留言☆☆☆ 

《乌衣驸马》
№3 ☆☆☆哀伤的猫2017-08-09 18:35:45留言☆☆☆ 

穿越之谋反之路
不知道暖不暖,呵呵
http://m.jjwxc.net/book2/3056414
№4 ☆☆☆= =2017-08-09 19:37:08留言☆☆☆ 

女恩师
№5 ☆☆☆蝉时暮霞2017-08-09 21:01:45留言☆☆☆ 

在你心中寄居
类型:现言
本文是一往情深,温馨文,非虐恋。
当然前期会有小揪心的情节,怡情。
男主暖
1V1,He
№6 ☆☆☆谢楼主2017-08-09 23:30:20留言☆☆☆ 

在你心中寄居
类型:现言
文案:本文是一往情深,温馨文,非虐恋。
当然前期会有小揪心的情节,怡情。
男主暖
1V1,He
谢楼主,入得了眼也可养肥再看
№7 ☆☆☆谢楼主2017-08-09 23:32:12留言☆☆☆ 

《从前杯酒》
《暗格里的秘密》
《人间欢喜》
《白鸟成行》
№8 ☆☆☆荞荞2017-08-11 09:33:12留言☆☆☆ 

《很高兴,遇见黎》荏凉
现言,正在努力码字更新
楼主喜欢可以收藏评论
谢谢楼主~
№9 ☆☆☆rl2017-08-12 15:09:11留言☆☆☆ 

自推一个,希望小天使喜欢(≧ω≦)
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№11 ☆☆☆落扇2017-08-18 07:17:36留言☆☆☆ 

完结不完结都可以的
emmmmm……类似《小清欢》《她病得不轻》《美人宜修》这样的类型吧∩_∩
欢迎大家来推荐!
谢谢^_^
№0 ☆☆☆YCh于2017-08-09 14:10:22留言☆☆☆

你举例的几篇我没看过不晓得是那种类型。同人看不,推荐一本犯罪心理同人文第一人称非复数,那是我唯一一篇能看下去的耽美文,而且最开始还是从外站盗文发现的然后再追过来的。
№12 ☆☆☆春天2017-08-18 23:42:46留言☆☆☆ 

完结不完结都可以的
欢迎大家来推荐!
谢谢^_^
№0 ☆☆☆YCh于2017-08-09 14:10:22留言☆☆☆

《赫连曦琼的骗局》,幻想异能,无cp,女主
№13 ☆☆☆Hannah2017-08-19 09:44:15留言☆☆☆ 

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
№14 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-19 13:25:52留言☆☆☆ 

《你的眼泪惊了谁的天堂》,作者淡希。
字里行间慢慢都是青春的影子,可以去看看。
№15 ☆☆☆房房房2017-08-19 17:57:54留言☆☆☆ 

书名:缘来正好
作者:愤怒的桃子
类型:现言,原创,轻松
自推的,不是虐文,暖暖的,有些小2,希望能喜欢
链接:
№16 ☆☆☆账号已注销2017-08-20 09:32:57留言☆☆☆ 

《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3195590,恭喜《赫连曦琼的骗局》点击数353,文章积分918450,收藏6,在此推推推啦
№17 ☆☆☆Hannah2017-08-20 09:56:55留言☆☆☆ 

书名,杨柳岸 晓山青
作者,口袋里的萝卜头
求收求评求点击
谢谢楼主啦
№18 ☆☆☆你看山看水咋不看我2017-08-20 20:40:32留言☆☆☆ 

萌正太伪养成记录
鲲君
希望楼楼不嫌弃O(∩_∩)O
№19 ☆☆☆一念之间2017-08-20 23:08:57留言☆☆☆ 

完结不完结都可以的
欢迎大家来推荐!
谢谢^_^

来看我的《花开花落思年华》吧。
№20 ☆☆☆山有木兮君有意2017-08-21 18:23:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主