关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情耽美百合不限
№0 ☆☆☆,, 2017-07-22 11:55:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错呀!!!
№1 ☆☆☆与清欢2017-07-22 15:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

却绿
№2 ☆☆☆= =2017-07-22 20:00:36留言☆☆☆ 

重生之灰常甜蜜
№3 ☆☆☆水墨竹韵2017-07-23 23:40:53留言☆☆☆ 

卿玉名士,我感觉女主傻白甜
№4 ☆☆☆2017-07-24 00:39:59留言☆☆☆ 

每天都在苦恼怎么花钱
№5 ☆☆☆= =2017-07-28 11:35:56留言☆☆☆ 

言情耽美百合不限
№0 ☆☆☆,,于2017-07-22 11:55:36留言☆☆☆

宠一人,爱一生
№6 ☆☆☆哎哟吗2017-07-29 11:17:22留言☆☆☆ 

东尽欢的亿万大人物系列四本,都是傻白甜,123是男主(爸,老大,老二)非人类4是女主(老三)非人类。已完结。
翡的《黑光》,病娇男主。女主有异能,被杀了999次才活下来。相爱之后很甜。已完结。
栖见《以后少来我家玩》,男主是打LOL电竞的。连载中。
№7 ☆☆☆==2017-07-29 17:36:29留言☆☆☆ 

萌宠称霸武林界
№8 ☆☆☆眉眼如初2017-07-31 20:50:37留言☆☆☆ 

推一个自己的文,喜欢小天使喜欢(≧ω≦)
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№9 ☆☆☆落扇2017-08-18 07:26:17留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№10 ☆☆☆小淘米2017-08-19 22:59:07留言☆☆☆ 

《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3195590,恭喜《赫连曦琼的骗局》点击数353,文章积分918450,收藏6,在此推推推啦
№11 ☆☆☆Hannah2017-08-20 10:10:40留言☆☆☆ 

玖月晞的《若春和景明》还行,不知道属不属于傻白甜,但是特别好笑。
№12 ☆☆☆咕噜咕噜2017-08-20 16:59:20留言☆☆☆ 

书名,杨柳岸 晓山青
作者,口袋里的萝卜头
求收求评求点击
谢谢楼主啦
№13 ☆☆☆你看山看水咋不看我2017-08-20 20:36:51留言☆☆☆ 

《爱你不是浑闲事》现言的
作者:兮果儿
№14 ☆☆☆娟子2017-08-20 21:13:07留言☆☆☆ 

《去他的Bad ending!》
作者:花落蕾
№15 ☆☆☆楼主最棒2017-09-09 15:52:28留言☆☆☆ 

红颜

我若天子,皇后之位非你不可...
此生,除非你嫁,否则我绝不再见你...
宫闱深重,你多保重,只要你开口,我便来救你...
如若来生,我君清还要你...

求点击 ,求收藏,求评论,求同萌,求小天使,求炸弹...
№16 ☆☆☆*.*2017-09-11 20:04:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主