关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近正在追一部小说感觉挺好看的,就是有一个防盗的系统,就是购买比例超过50%才可以看,我想知道为什么呀?但如果这一章没有很多人看没有超过50%呢?还有他这个百分百的概念是多少啊?
№0 ☆☆☆哎呦 2017-07-01 05:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个百分之五十是说你买了v章的百分之五十。
№1 ☆☆☆= =2017-07-01 07:53:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个百分之五十是说你买了v章的百分之五十。
№1 ☆☆☆= =于2017-07-01 07:53:39留言☆☆☆

如果是这样的话那为什么就剩了最后三章我没有办法看,最后三章之前的可以看呐,因为以前看过这个小说,然后一直养肥等着看,昨天在我收藏里看见啦一下子买了十几二十张呐,为什么那之前看的就没有事情,现在剩最后三章了,我没有办法看。感觉有点坑我呀
№2 ☆☆☆哎呦2017-07-01 10:10:38留言☆☆☆ 

为什么剩最后三章没有办法看,说一下我的原因。因为之前看着挺好所以一直在收藏里等着养肥。昨天看了一眼感觉更新了有十几二十章所以去看了,那为什么我全部买完啦,之前的都可以看就剩最后三张我没有办法看。我想知道为什么呀?这是我的原因还是那个他设置的原因呢?我特别好奇,所以谁能给我解答呀。
№3 ☆☆☆哎呦2017-07-01 10:15:36留言☆☆☆ 

这个系统好坑爹,觉得不值得全买,想挑几章感兴趣的看看还看不了了?难怪这几次购买的小说最新章节看不见,要过段时间才能看,晋江这是在赶散粉啊
№4 ☆☆☆路过2017-07-01 11:10:56留言☆☆☆ 

像我这种跳看养肥的,因为50%防盗弃了好多。。最起码就我个人来说,能老老实实全订全看的文没几篇,很多都是弃坑和看副标题跳订,反正我觉得50%防盗只能坑到真正的读者,看盗文该不买还不会买,尤其有的还设定80%订比,无话可说……
肯定支持防盗,但订比防盗感觉很奇葩。
№5 ☆☆☆= =2017-07-01 13:18:03留言☆☆☆ 

像我这种跳看养肥的,因为50%防盗弃了好多。。最起码就我个人来说,能老老实实全订全看的文没几篇,很多都是弃坑和看副标题跳订,反正我觉得50%防盗只能坑到真正的读者,看盗文该不买还不会买,尤其有的还设定80%订比,无话可说……
№5 ☆☆☆= =于2017-07-01 13:18:03留言☆☆☆ 
而且综穿快穿设订比,神坑无比:)
№6 ☆☆☆= =2017-07-01 13:19:58留言☆☆☆ 

这个系统好坑爹,觉得不值得全买,想挑几章感兴趣的看看还看不了了?难怪这几次购买的小说最新章节看不见,要过段时间才能看,晋江这是在赶散粉啊
№4 ☆☆☆路过于2017-07-01 11:10:56留言☆☆☆
可以跳啊,只是看不了最新章,既然已经跳了,应该也不会太在乎能不能在第一时间看到最新章吧
№7 ☆☆☆==2017-07-01 19:34:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆路过于2017-07-01 11:10:56留言☆☆☆
可以看啊,只是看不了最新章,既然已经跳了,应该也不会太在乎能不能在第一时间看到最新章吧
№8 ☆☆☆==2017-07-01 19:37:20留言☆☆☆ 

可以跳啊,只是看不了最新章,既然已经跳了,应该也不会太在乎能不能在第一时间看到最新章吧
№7 ☆☆☆==于2017-07-01 19:34:57留言☆☆☆ 
非回,当然在乎啊……反正我某篇综文就是跳订,前面不想看,后面看上瘾,到新章一直订,然而不够50%,最新章都不能第一时间看,刚开始等,很烦,后来慢慢就弃了,犹豫过是不是补订,但前面真不感兴趣,加上感觉订阅比很烦,就弃了。刚开始不知道啊,后来知道有订阅比这回事,原来会跳订看的,现在直接不看,除非特感兴趣就追文,别的原来半感兴趣的都不看了。
所以因为我的阅读习惯,感觉订阅比这种防盗方式很烦,但如果作者通过这种方式收益更高了,那还是支持喽。
№9 ☆☆☆= =2017-07-02 11:41:15留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-07-02 11:41:15留言☆☆☆ 
补一句,但我依然觉得订阅比这种防盗方式NC,要不就像隔壁楼说的,十二小时或者二十四小时后才能看的,那你就12或24小时后再扣钱,凭什么订了不能看?原来那种作者手动替换防盗章,我倒非常支持,本来就是防盗章没新内容,现在是因为订阅比有部分人能看有部分不能看,凭什么?
№10 ☆☆☆= =2017-07-02 11:51:03留言☆☆☆ 

《岳母在上》一个月了,作者有事没更,还好几章防盗呢!大家都无奈的等着呢,这种情况没个说法?
№11 ☆☆☆一个月了,还防盗呢2018-06-15 20:19:04留言☆☆☆ 

这个还是要讲道理,我看见有说这个功能使得不少作者收益上涨,那就是起到作用的。
综,快穿的订阅比太高确实不科学。
别的文,要么弃文要么追啊,看个文断断续续的跳到底啥情况,不会不连贯了吗
№12 ☆☆☆,,2018-06-18 21:53:56留言☆☆☆ 

除了快穿,既然跳订为什么要买最新章呢。
你都跳订了,最新章对于你也没有太大吸引力,迟几天买或者不买不是更好。
№13 ☆☆☆= =2018-06-18 23:57:30留言☆☆☆ 

快穿综穿我都跳整个世界的,只要是我不喜欢的世界就直接跳,不过反正我不追文,所以没影响,完结了再看都来得及。
№14 ☆☆☆= =2018-06-19 09:59:27留言☆☆☆ 

有好多文还是100%防盗呢,跳订一章都不行。。。
№15 ☆☆☆。。。2018-06-19 14:59:10留言☆☆☆ 

盗文的还是在继续盗,这种防盗坑的还是老实买文的。付钱买的是这个章节,给的却是货不对板防盗章节,可不可以说欺诈销售?
№16 ☆☆☆= =2018-06-19 15:24:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-07-01 13:18:03留言☆☆☆

我很少跳着看,因为书龄很久了,比较挑,我要么就是真的好看就全订,要么就弃。只有偶尔一本让我觉得枯燥但是又有点期待以后的剧情,不过我也懒得麻烦,一般试一下还是弃了。
№17 ☆☆☆清尘2018-06-25 19:06:05留言☆☆☆ 

盗文的还是在继续盗,这种防盗坑的还是老实买文的。付钱买的是这个章节,给的却是货不对板防盗章节,可不可以说欺诈销售?
№16 ☆☆☆= =于2018-06-19 15:24:55留言☆☆☆

全订就没问题。
№18 ☆☆☆清尘2018-06-25 19:06:46留言☆☆☆ 

以前从来都是去别的网站看,今天终于下定决心在晋江买章节看看了,只想看最新的三章,结果买了不能看,超失望,弃了弃了,果然不能对晋江抱太大的期待o(︶︿︶)o
№19 ☆☆☆KoKo|b36892332019-01-04 17:42:42留言☆☆☆ 

50%的作者很良心了,如果订阅V章超过一半还看不到那就是抽了,如果不够比例那等两天或三天也可以看了。其实我觉得挺有用的
№20 ☆☆☆|db966c7b2019-01-05 01:08:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主