关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夏天到了,估计很多人都开始书荒了,其实我也是。。。。。。所以希望大家在这里推荐一下自己看过的好文,彼此分享,共渡难关哈哈哈哈哈
我先说我自己最近比较喜欢的文吧,

每个世界苏一遍 女主人设不小白,无雷点,快穿很多梗感觉不错,作者文笔中上,推

悍夫 男主是股泥石流。。。。神经病与学霸的搭配,时不时的金句让文很有可读性

穿到爱豆成名前 满足万千迷妹的白日梦

我五行缺你 看过大大文的都知道,延袭了攻受一贯的风格,强推

元帅们同时闹离婚 花式秀恩爱,苏不至于反感,推

论人鬼和谐相处的重要性 从此不再怕鬼系列,
男配开始中央空调不讨喜,后来写写也挺好的,算是无雷点的一个文,我个人比较喜欢风水系列,所以推

郡主请冷静 算是最近比较能入眼的古言文了吧
№0 ☆☆☆才知道原来名字是随便 2017-06-28 00:54:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明夷于飞 近期觉得最好看的修真。
小轻欢 最近迷校园文迷得不要不要的,这篇差强人意能看看吧
重生在跑道上 没看过这种竞技文,看起感觉挺燃的,要是没有系统就更好了。
另养了很久没看的汴京春深最近捡起来了,作者水平很高,尤其作者有话说学了很多东西。
№1 ☆☆☆小白2017-06-28 12:08:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求~
№2 ☆☆☆与清欢2017-06-28 13:00:46留言☆☆☆ 

挽尊
来个人否
№3 ☆☆☆~~2017-06-28 15:24:16留言☆☆☆ 

铜球!
№4 ☆☆☆我要用姑妈2017-06-28 19:10:04留言☆☆☆ 

主要是在交流,既然文荒,那文荒之前肯定有喜欢的白,说一下,大家互相分享
№5 ☆☆☆~~2017-06-29 00:57:45留言☆☆☆ 

师兄再爱我一次。文笔还可以
№7 ☆☆☆承诺函2017-06-29 10:56:18留言☆☆☆ 

迷人病 真是又虐又爽
№8 ☆☆☆小白2017-06-30 10:38:40留言☆☆☆ 

重生之灰常甜蜜 清朝幸福生活手札
№10 ☆☆☆水墨竹韵2017-07-23 23:49:38留言☆☆☆ 

推荐一个同人,专业种草很多年
№11 ☆☆☆()2017-07-25 22:08:18留言☆☆☆ 

重生之神棍痞少
№12 ☆☆☆陌姝渊2017-07-26 01:40:21留言☆☆☆ 

也不知道咋了,总感觉最近晋江榜文特别水,水的让人受不了,要不无三观,要么各种bug,要么主人公智梗占领高地,苏爽没逻辑一顿瞎吹。
近期能看下去的只有
《游戏红包群》
《我开动物园那些年》
《末世重生之低调种田》
游戏红包群和末世重生之低调种田都是打怪升级流,文风老练不拖泥带水,爽点什么的都设置的很好,主角智商武力在线。
动物园也算是苏爽文,人物刻画上非常萌了,还有一些小动物你说萌不萌,文笔也不错,强烈推荐。
№13 ☆☆☆= =2017-07-26 08:58:20留言☆☆☆ 

我最近追的还蛮多的,等会儿换电脑甩书单,嘿嘿,和lz还有楼上追了相同的书
№14 ☆☆☆= =2017-07-26 09:32:28留言☆☆☆ 

我最近追的还蛮多的,等会儿换电脑甩书单,嘿嘿,和lz还有楼上追了相同的书
№14 ☆☆☆= =于2017-07-26 09:32:28留言☆☆☆

№15 ☆☆☆画画2017-07-26 17:08:29留言☆☆☆ 

自欢,很好看
№16 ☆☆☆画画2017-07-26 17:12:25留言☆☆☆ 

一不小心忙忘了。现在来晒书单,全是bg,基本不看bl:

《[综]这穿越的画风不对啊》 by 愚蠢人类 这是一本比较有风格的同人,女主真·女强。

《爱是澎湃易燃》 by 儋耳蛮花 一本小甜文,看着玩儿。

《玛丽苏直播日常》 by 言西早早 很老司机的演技帝女主,目前为止写得还是挺不错的,爽文。

《重生在横店》 by 研研夏日 无聊看的。不喜欢女主的背景设定,目前写感情戏感觉作者有点苦手。

《重生在跑道上》 by 飞天酥鱼 没啥好说的,大家应该都在看的竞技类爽文。

《国民天使》 by 纯白蠢白 本书强推,女主男主都很吸引人。就是作者以前的书有断更前科。

《网游之笑闹江湖[全息]》 by 天泽时若 比较诙谐有脑洞的一篇小说。

《东都岁时记》 by 写离声 可以一看。

《眼睛成精了以后》 by 城南花开 强推,非常温暖的女主,男主也挺可爱的。

《天堂背后[重生]》 by 梦箩 风格有点不习惯的一篇比较平淡的文吧。

《每个世界苏一遍》 by 甄栗子 一直再追的文,快结尾了,作者一如既往开始卡了。

《一把82年的狗粮》 by 羽小树 女主爹去世得太突然了。我之后没怎么看了。不过书荒还是可以看的。

《重生学霸女神》 by 金面佛 我不喜欢作者总是给女主设置小灾小难的剧情方式,让我有种水字数的感觉。文还是可以,花样体操竞技主打。前面很压抑,但其实我觉得比之后各种小磨难写得更走心。

重生民国娇小姐 书荒看着玩儿得,其实蛮雷的,但是爽文更新快……

未来美食豪门宠婚 忽略掉感情戏还是可以的……不喜欢男主。

黑红影后 刚完结,还可以看。

《这个主播有毒》 by 荼蘼夫人 还可以,女主实力游戏大神设定,游戏描述挺带感的。

《你只能喜欢我》 by 顾辞微 特别瘦的新文,设定挺不错的。女主学神男主学霸,女主双面,男主荷尔蒙爆表。

《张扬的美人》 by 何甘蓝 也是新文吧,可以看。

《末世重生之低调种田》 by 露雪霜 挺好看的末世文。

《网游之财源滚滚》 by 小鸭鸭 还可以的一篇未来网游文,目前为止一直是女主自立自强型爽文。

《皇帝偏要宠她宠她》 by 开花不结果 书荒看的,无聊时候的小甜文吧。

《回到私奔前夜》 by 九紫 一般般的小甜文,又是一个离开jp大概不会写文的作者。除此以外,没太多诟病的地方。

№17 ☆☆☆= =2017-07-26 19:05:51留言☆☆☆ 

我想问下,有谁能推荐几本末世文
№18 ☆☆☆一代魔王2017-07-27 06:16:40留言☆☆☆ 

书荒的话可以看.时光微微甜,每个世界都苏一遍,玄学大师是网红,文坛大师是网红,我就是这般女子,回归的女神,原味三分甜,掌心宠,人人都爱女主角,这个电影我穿过,微博大V的日常生活,嗯,最近看的这些,都挺好看的,文笔不错,故事情节不俗套
№19 ☆☆☆是暖暖呦2017-07-27 14:46:02留言☆☆☆ 

最近看的有未来天王,快穿富贵荣华,咸鱼翻身的正确姿势,天生不是做官的命,都是bg,跟楼上重复的就不推了
№20 ☆☆☆1112017-07-27 17:58:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主