关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
王者里英雄的段子也行,主角是打王者的也行。就主要是有关这个题材的,最好是《你微笑时很美》那种的,多谢
№0 ☆☆☆才知道原来名字是随便 2017-06-28 00:38:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挽尊
。。。。。。没人就尴尬了
№1 ☆☆☆~~2017-06-28 15:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊咧。王者那个题材倒是有人写啦,搜索王者荣耀就可以了吧?
№2 ☆☆☆= =2017-06-28 15:46:05留言☆☆☆ 

啊咧。王者那个题材倒是有人写啦,搜索王者荣耀就可以了吧?
№2 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:46:05留言☆☆☆

搜了,没有好看的,写的都很尴尬
№3 ☆☆☆~~2017-06-28 21:54:06留言☆☆☆ 

那就尴尬了。事实上室友都在玩王者,我想过拿她们写段子的,然而一直懒得动手。你要不也自己动手算了。
№4 ☆☆☆= =2017-06-28 22:06:38留言☆☆☆ 

那就尴尬了。事实上室友都在玩王者,我想过拿她们写段子的,然而一直懒得动手。你要不也自己动手算了。
№4 ☆☆☆= =于2017-06-28 22:06:38留言☆☆☆

。。。。。我要只能自给自足也行啊,关键是。。。。我自己不行啊,看的多没用,不会写啥法
№5 ☆☆☆~~2017-06-29 00:58:47留言☆☆☆ 

感觉文荒挺可怜的,我都替你捉急。百度上有王者荣耀同人文吧,人还不少的样子,你去看看?要不然我就只能劝你等我完结手上这个再填室友玩王者那个坑了&《诉红颜》;
№6 ☆☆☆= =2017-06-29 02:15:00留言☆☆☆ 

王者荣耀没有,不过有本你微笑时很美,也是电子竞技文,写的不错,可以一看
№7 ☆☆☆qm2017-06-29 14:43:42留言☆☆☆ 

手机看贴,没发现一开始楼主已经看过那本书了,其他的好看的竞技文好像还真没有,不过可以在起点有本书,我叫布里茨,是英雄联盟的,非常不错,可以去看看
№8 ☆☆☆qm2017-06-29 14:46:49留言☆☆☆ 

手机看贴,没发现一开始楼主已经看过那本书了,其他的好看的竞技文好像还真没有,不过可以在起点有本书,我叫布里茨,是英雄联盟的,非常不错,可以去看看
№8 ☆☆☆qm于2017-06-29 14:46:49留言☆☆☆

谢谢啦,会去看哒?
№9 ☆☆☆~~2017-06-30 21:12:56留言☆☆☆ 

感觉文荒挺可怜的,我都替你捉急。百度上有王者荣耀同人文吧,人还不少的样子,你去看看?要不然我就只能劝你等我完结手上这个再填室友玩王者那个坑了&《诉红颜》;
№6 ☆☆☆= =于2017-06-29 02:15:00留言☆☆☆

好哒,填坑的话会去看的(?????)?? 爱你么么哒
№10 ☆☆☆~~2017-06-30 21:14:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢啦,会去看哒?
№9 ☆☆☆~~于2017-06-30 21:12:56留言☆☆☆

我去,我的后面其实是个表情,,,,JJ居然抽成了问号。。。。。
№11 ☆☆☆~~2017-06-30 21:15:24留言☆☆☆ 

你搜一下君幸食,她有两本关于游戏的文,我感觉还是很不错!还有一个叫边路之王,也很好看就是坑了QAQ
№12 ☆☆☆书荒QAQ|0a3dbf18♥♥♥2023-05-16 16:57:22留言☆☆☆   来自上海

《王者峡谷不需要我》还可以
№13 ☆☆☆年代文爱好者|0fb9a479♥♥♥2023-05-16 17:00:17留言☆☆☆   来自北京

直接搜 王者荣耀,会出现很多书名,多是电竞题材吧
№14 ☆☆☆准备进攻|d4d3e8a4♥♥2023-05-16 17:48:36留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主