关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求篇电竞的耽美文,受有嗜睡症,是个学生。被攻的战队招募顶替离开的韩国队友,和攻在游戏里认识,一个人到战队所在的城市因为嗜睡症被偷走了证件,但目睹了攻和韩国队员拉拉扯扯。前期剧情大致如此,求书名
№0 ☆☆☆== 2017-06-26 16:17:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆= =2017-06-27 09:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇有点意思顶一个
№2 ☆☆☆=_=2017-06-27 16:35:49留言☆☆☆ 

好像是篇快穿文啊,是其中一个世界的剧情,可惜看了太多快穿,也记不清是哪篇了。只知道攻和韩国队友没关系,是韩国队友暗恋攻
№3 ☆☆☆强迫症伤不起2017-06-27 18:54:31留言☆☆☆ 

好像是篇快穿文啊,是其中一个世界的剧情,可惜看了太多快穿,也记不清是哪篇了。只知道攻和韩国队友没关系,是韩国队友暗恋攻
№3 ☆☆☆强迫症伤不起于2017-06-27 18:54:31留言☆☆☆
谢谢!!我去找找看!
№4 ☆☆☆= =2017-06-27 20:06:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆强迫症伤不起于2017-06-27 18:54:31留言☆☆☆
谢谢!
№5 ☆☆☆= =2017-06-27 20:08:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢!!我去找找看!
№4 ☆☆☆= =于2017-06-27 20:06:41留言☆☆☆

你找到了回来跟大家说一声书名哈,我也想看
№6 ☆☆☆_oohunhan2017-06-28 00:25:49留言☆☆☆ 

№3☆☆☆强迫症伤不起于2017-06-2718:54:31留言☆☆☆
谢谢!!我去找找看!
№4☆☆☆==于2017-06-2720:06:41留言☆☆☆
你找到了回来跟大家说一声书名哈,我也想看
№6 ☆☆☆_oohunhan于2017-06-28 00:25:49留言☆☆☆
找到了,嘿嘿~书名《男主他老是上错对象》,电竞篇叫LOL最强召唤师
№7 ☆☆☆= =2017-06-28 09:35:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主