关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
简单来说,这文是理想的父母理智的养崽观,以及超值大礼包的娃。。。超级羡慕女主小田田,漂亮聪明活泼可爱,最关键是有个超级好爸爸,育儿观真是科学的典范
№0 ☆☆☆123456 2017-05-21 10:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好看!大拇指!!!像当年的乡路漫长,温馨的育儿日常,还有这样类似的好文吗?
№1 ☆☆☆qm2017-05-25 00:12:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2017-05-25 14:14:53留言☆☆☆ 

但是最近的两章好虐呀 表示哭的不能自已
№3 ☆☆☆沐沐2017-05-31 17:13:49留言☆☆☆ 

啊?我还想有空看看的,LS说虐我不敢进了呀~
№4 ☆☆☆ren2017-06-14 21:39:34留言☆☆☆ 

同哭,爸爸走的太突然了,还好现在田田已经慢慢的站起来带着妈妈走出来了,喜欢迟钝的弟弟
№5 ☆☆☆qm2017-06-15 08:59:41留言☆☆☆ 

马住
№6 ☆☆☆北城2017-06-15 15:00:52留言☆☆☆ 

我看到文下的评论也不敢看,等多存几章在看,最喜欢里面的爸爸了,怎么突然就去世了呢,泪奔
№7 ☆☆☆1234562017-06-15 22:28:33留言☆☆☆ 

最近在追的几个文:
1.藏在回忆里的风景,才十几章,不过挺吸引人的。作者另外一个完结的校园文《百岁之好,一言为定》也好看
2.拾光1997 ,完结了,校园文
3.重生八十年代记事,女主重生为自己的妈妈
4.她的小梨涡,已完结,校园文
5.是谁家新燕,已完结,鹅掌的作者,里面女主的儿子超级抢镜
5.我本闲凉,古文,穿越
6.凡尔赛只有女王,穿越为被砍头的玛丽王后
№8 ☆☆☆1234562017-06-15 22:47:55留言☆☆☆ 

我常用的下书网站上没有,等完结吧。好多好书都是看到中途没得看,再后来就没有激情了。
№9 ☆☆☆卫等2017-06-16 12:48:38留言☆☆☆ 

唉,希望不要像乡路漫漫一样太监吧
№10 ☆☆☆吴茑2017-06-18 20:32:24留言☆☆☆ 

刚刚看完楼上推荐的学霸女神,对于那样的渣爸后妈,最好是完全无视他们,沾一点都恶心!
№12 ☆☆☆qm2017-06-29 01:58:30留言☆☆☆ 

学霸女神是练艺术体操的,还有本重生在跑道上也很精彩,可以一看,这书现在龙空也很火的,只要求体育文,必定有人提这本
№13 ☆☆☆qm2017-06-29 02:00:35留言☆☆☆ 

是谁家新燕好看,女主是家暴+产后抑郁症,女主的儿子好可爱,不知道谁教他的东北话,最后作者还留了个悬念啊
№14 ☆☆☆qm2017-07-01 13:58:30留言☆☆☆ 

哈哈哈尧宝确实很可爱啊,思维很脱线,食谱范围很广~我又蹲了两个坑:
1.青珂浮屠,女主超级美貌,但以男的身份参加科举,主要为了复仇,写的挺带感的。
2.她以美貌征服娱乐圈,名字虽然雷,内容还是有点新意的,特别是女主自信傲娇的样子太搞笑了
3.她的抉择日,已完结
№15 ☆☆☆1234562017-07-01 19:56:41留言☆☆☆ 

因为楼主的推荐去看了,确实是好文,昨晚熬夜看到三点
№16 ☆☆☆甘蔗2017-07-02 16:27:11留言☆☆☆ 

把一些好文推荐顶上去的目的是为了更多的好文能被推荐
№17 ☆☆☆文从从2017-07-23 10:32:29留言☆☆☆ 

重生学霸女神看到一百来张,总觉得哪里不对。女主长的好看,被一群男生喜欢,这正常,其中大部分对她就是普通好感当朋友这也正常,可是那个篮球队的。表达的够明显了吧?她明明表示了肯定不会喜欢了,还是若无其事的和人聊天开玩笑打电话说心事……恕我直言,养备胎的正确方法?
№18 ☆☆☆-_-2017-07-24 22:04:03留言☆☆☆ 

重生学霸女神我看到后妈死了和她女儿变痴呆就没怎么看了,感觉完全没有复仇后的爽,还是很憋屈。然后找了又几个文看:
1.八方美人,古代和现代两条线,互相没有关联,我只看现代部分,很喜欢男女主的互动,太有爱了。
2.人间欢喜,随侯珠的新文,还可以吧。
3.拉美西斯的情人,海青拿天鹅的新文,一贯的小清新
4.短跑女王,跟上面推荐的重生在起跑线上开头有点类似,后面就不一样了,挺燃的
5.迷人病,娱乐圈文,我其实不爱看题材的,冲着女主的美貌去的,够长可以打发时间
№19 ☆☆☆1234562017-07-25 07:40:39留言☆☆☆ 

重生学霸女神看到一百来张,总觉得哪里不对。女主长的好看,被一群男生喜欢,这正常,其中大部分对她就是普通好感当朋友这也正常,可是那个篮球队的。表达的够明显了吧?她明明表示了肯定不会喜欢了,还是若无其事的和人聊天开玩笑打电话说心事……恕我直言,养备胎的正确方法?
№18 ☆☆☆-_-于2017-07-24 22:04:03留言☆☆☆

说得好,比较喜欢感情上干脆利落的
№20 ☆☆☆3212017-09-11 21:06:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主