关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.女主控,不接受渣男贱女的小说
2.别推荐耽美
3.不喜欢玄幻和修仙,不看综漫和快穿文,不喜欢空间和系统
4.女主前世很蠢,没有识人之明和自知之明,重生后突然双商变高的不看
5.女主圣母,小白,斯德哥尔摩不看,反过来的看
6.女主懦弱,没主见的不看
7.男主被男人强,曾经喜欢男人的不看
8.连载的不要推荐
9.推理,武侠,言情,无cp,军事,女尊都可以接受
10.文笔不能太差
11.希望多推小众文
12.男主是种马的不看,哪怕他从未喜欢过谁
№0 ☆☆☆甘蔗 2017-04-29 23:40:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,还要补充一句,不看清穿,不喜欢辫子哥
№1 ☆☆☆甘蔗2017-04-29 23:42:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是长篇,比如《恰锦绣年华》,不过可惜还没完结,但是作者文笔很好,对各方面的知识都有了解,世界设定很唯美也符合逻辑,配角不脸谱化,非常形象生动,我打算等她写完再看,目前已经四五百章了。
№2 ☆☆☆甘蔗2017-04-29 23:46:04留言☆☆☆ 

楼主好, 呵呵呵, 厚着脸皮自荐《食魂妖》, 悬疑灵异, 请楼主指教。 请问什么是种马? 桦姿是新加坡人, 水准没贵国作者好, 谢谢您。
№3 ☆☆☆桦姿2017-05-03 23:59:10留言☆☆☆ 

楼主的要求好多的说
№4 ☆☆☆= =2017-05-04 16:29:55留言☆☆☆ 

我可以推荐我的吗?古言重生,盛世为谋,正在改文,前三章可看
№5 ☆☆☆= =2017-05-04 17:08:00留言☆☆☆ 

我认为细沙填海的《华灯初上》对你的口味,唯一的不足是连载中,但我会加紧更新的。
№6 ☆☆☆细沙填海2017-05-04 18:55:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆落天曦2017-05-04 22:23:14留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==2017-05-05 14:16:02留言☆☆☆ 

http://m.jjwxc.com/book2/3180769
不会做传送门,附上文名
《山南海北》作者Parace
这是一枚任性的基友,从不推荐自己,自娱自乐写着玩儿,还专挑敏感题材(非黄非肉),然后面临每章存稿都被锁,不停改改改的局面,依然乐此不疲。
更新较慢的大冷门文,刚开始更不久,不要脸的来推荐个连载的,楼主不喜欢还请自行忽略。
愿意给个面子的盆友戳进去加个收藏或评论吧。
真是为她操碎了心,感谢。
№9 ☆☆☆= =2017-05-05 20:57:51留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3056414
自荐可否,欢迎吐槽。
№10 ☆☆☆1232017-05-06 12:20:08留言☆☆☆ 

求评论呢,《侧耳听你(网配)》楼楼笑纳~
№11 ☆☆☆5552017-05-08 09:38:21留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3147123
越女剑阿青在秦时明月修剑心,证剑道的故事。很喜欢金庸笔下的阿青,但故事太短,看不过瘾,就想自己写一个阿青为主角的故事,虽然秦时明月是个大坑,但是两个武侠世界的碰撞还是很精彩的,融合了秦时明月动漫和原著小说。自荐的,武道修炼破碎虚空成不?
№12 ☆☆☆= =2017-05-15 09:07:12留言☆☆☆ 

bg文看的不多,现在有印象的只有你微笑时很美,我就是这般女子,宫斗专用表情包。已完结,都挺有名的吧。连载中的人不可貌相很好看,还有一本古穿今之以武服人,好像更新不太稳定。不知道你看同人不,全职高手的bg同人我叼我先说强推,闻妹和黄少可爱死了。
№13 ☆☆☆= =2017-05-16 00:33:01留言☆☆☆ 

可以看看qd三月果的小说,《万事如易》《新唐遗玉》,茂树的《美娱之全美超模》,虽然名字是真的烂的《11处特工皇妃》,疯丢子的《同学两亿岁》《战起1938》《颤抖吧et》,随侯珠的搞笑文《别那么骄傲》暂时想到这么多,欢迎楼主给我安利呀!
№14 ☆☆☆袖手、天下2017-05-16 01:10:43留言☆☆☆ 

可以看看qd三月果的小说,《万事如易》《新唐遗玉》,茂树的《美娱之全美超模》,虽然名字是真的烂的《11处特工皇妃》,疯丢子的《同学两亿岁》《战起1938》《颤抖吧et》,随侯珠的搞笑文《别那么骄傲》暂时想到这么多,欢迎楼主给我安利呀!
№15 ☆☆☆袖手天下2017-05-16 01:11:19留言☆☆☆ 

重生之再不离婚 这个是 重生80年代小说
№16 ☆☆☆= =2017-05-16 02:38:37留言☆☆☆ 

楼主的要求好多的说
№4☆☆☆= =于2017-05-04 16:29:55留言☆☆☆
我早就过了荤素不忌的年纪了,明确的把不喜说出来,比藏着掖着更好。
№18 ☆☆☆甘蔗2017-05-16 13:11:40留言☆☆☆ 

其实我自己在百度贴吧,有一个13年就写的推文贴。下次把链接发过来,有爱好相同的可以点进去看看。我最近在看一篇连载《女人的家国》,这是第二部,作者不收钱,所以写文看心情,很久才更一次,但是文字很有魅力,作者肯定是一个阅历丰富的人。
№19 ☆☆☆甘蔗2017-05-16 13:13:48留言☆☆☆ 

哦,还要补充一句,不看清穿,不喜欢辫子哥
№1☆☆☆甘蔗于2017-04-29 23:42:16留言☆☆☆
说到这个,我最近看了日本的电视剧《大奥诞生》,才知道还有比辫子头更丑的月代头,这部剧我很心水啦!女尊版的将军幕府欸,晋江有一本已完结的同人女尊,也挺好看的,大家去搜大奥就能找到。
№20 ☆☆☆甘蔗2017-05-16 13:16:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主